Resultado Cuba vs. Canadá en la Liga de Naciones de Vóley masculino: ¿cómo terminó el partido?

Mira el RESULTADO EN VIVO del partido entre Cuba vs. Canadá por la Liga de Naciones de Vóley Masculino HOY, martes 4 de junio. Revive todas las incidencias AQUÍ, en La República Deportes.

Canadá

El partido entre Cuba vs. Canadá se vio EN VIVO por Star Plus. Foto: composición LR/voleibolcubano/volleyballcanada/Instagram

19:27
¡PRIMER SET ES DE LOS CANADIENSES!

Tras un mal servicio de Sánchez, Cuba pierde el primer set por 25 a 21 ante Canadá. Final del primer set y los equipos se van al descanso.

19:02
Cuba vs. Canadá voleibol HOY EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Arrancó el primer set! Ya juegan Cuba y Canadá por la Liga de Naciones de Voleibol.

18:28
¿Dónde ver Cuba vs. Canadá voleibol hoy en vivo?

Volleball TV (VBTV) transmitirá el juego en Cuba.

Canadá derrotó a Cuba el martes 4 de junio tras remontar en el cuarto set y sellar el partido con un marcador de 28 a 26. Así, la serie finalizó con un 3-1 a favor del equipo canadiense. A pesar de la derrota, los cubanos demostraron su fuerza en ataque y bloqueos, poniendo a prueba a sus oponentes norteamericanos. Para revivir los momentos destacados de este emocionante enfrentamiento, mira el minuto a minuto de La República Deportes AQUÍ.

Cuba vs. Canadá voleibol HOY EN VIVO por la Liga de Naciones

21:00
4/6/2024

¡FINAL Y VICTORIA DE CANADÁ!

En un expectante encuentro, Canadá se quedó con el triunfo tras vencer a Cuba por 3-1 en el global luego de voltear el partido por 28 a 26 en el cuarto set.

20:58
4/6/2024

Cuba vs. Canadá voleibol HOY: ¡error grave de los canadienses!

Canadá, que había volteado 26 a 25, tuvo un mal servicio y le dio punto a Cuba que pone muy reñido este cuarto set.

20:56
4/6/2024

Cuba vs. Canadá voleibol HOY: ¡canadienses resisten!

Canadá se pone 23 a 24 ante Cuba tras gran remate.

20:53
4/6/2024

Cuba vs. Canadá voleibol HOY: ¡Loeppky revive a los canadienses!

Loeppky pone a Canadá por 21 a 22 ante Cuba y comienzan a poner más que reñido este cuarto set, ya que una victoria le daría el triunfo de este encuentro.

20:48
4/6/2024

Cuba vs. Canadá voleibol HOY: ¡Concepción le da esperanzas a los cubanos!

Cuba se pone 18 a 16 tras el fuerte remate de Concepción y Canadá comienza a desesperarse ante la reacción de los centroamericanos en este cuarto set.

20:34
4/6/2024

Cuba vs. Canadá voleibol HOY EN VIVO: ¡igualados!

Por 6 a 6, ambas selecciones están con la igualdad en el marcador y no quieren quedarse con las manos vacías en este cuarto set.

20:29
4/6/2024

Cuba vs. Canadá voleibol HOY: ¡arranca el cuarto!

Inicia el cuarto y decisivo set entre Cuba vs. Canadá.

20:28
4/6/2024

¡TERCER SET ES PARA CANADÁ!

Tras un gran ataque y recepción, Canadá se lleva el tercer set por 25 a 20 frente a Cuba y se pone la serie por 2-1 a favor de los norteamericanos.

20:22
4/6/2024

Cuba vs. Canadá voleibol HOY: ¡los cubanos no cesan el ataque!

Pese a que van abajo por 20 a 19, los cubanos no cesan el ataque y comienzan a poner fuertes remates para quebrar el bloque canadiense.

20:11
4/6/2024

Cuba vs. Canadá voleibol HOY: ¡gran ataque cubano!

Los cubanos reciben un fuerte remate pero responden para armar y sacar otro fuerte saque. Así consiguen el punto y se ponen 8 a 10 frente a Canadá en el tercer set.

20:05
4/6/2024

Cuba vs. Canadá voleibol HOY: ¡arranca el tercer set!

El tercer set se pone en marcha.

19:56
4/6/2024

¡SEGUNDO SET ES PARA CUBA Y LO IGUALA!

El segundo set termina siendo a favor de Cuba (27-25) tras una reñida disputa frente a Canadá, por lo que la cuenta está igualda (1-1). Se avecina un gran tercer set.

19:54
4/6/2024

Cuba vs. Canadá voleibol HOY: ¡recepción y puntazo de cubanos!

Los cubanos se ponen 25 a 24 frente a Canadá tras recibir un fuerte remate y reaccionar bien con un armado que le dio el punto luego del gran saque a su favor.

19:49
4/6/2024

Cuba vs. Canadá voleibol HOY: ¡despiertan los cubanos!

Cuba, a través de López, pone el empate y se establece el 21 a 21 frente a Canadá que comienza a temblar en este segundo set.

19:42
4/6/2024

Cuba vs. Canadá voleibol HOY: ¡canadienses siguen dominando!

Los canadienses siguen arriba por 16 a 13 frente a Cuba, selección que se le ve ansiosa a través de los varios remates que se van fuera del área rival.

19:35
4/6/2024

Cuba vs. Canadá voleibol HOY: ¡canadienses arriba!

La selección canadiense se pone arriba por 7 a 6 ante Cuba tras buenos bloqueos en el arranca del segundo set.

19:34
4/6/2024

Cuba vs. Canadá voleibol HOY: ¡arranca el segundo set!

El segundo set está en marcha.

19:27
4/6/2024

19:24
4/6/2024

Cuba vs. Canadá voleibol HOY: ¡gran remate de los canadienses!

Van Berkel pone un fuerte remate al medio del área cubana y se establece el 23 a 20 del primer set a favor de su selección.

19:19
4/6/2024

Cuba y Canadá salen con todo y ya comienzan a igualar el partido por 17 a 17 en el primer set.

19:02
4/6/2024

18:28
4/6/2024

¿Cuándo juega Cuba en la Liga de Naciones de Voleibol Masculino 2024?

El día de hoy, 4 de junio, Cuba jugará contra Canadá por la VNL 2024.

18:28
4/6/2024

18:28
4/6/2024

¿A qué hora juega Cuba vs. Canadá voleibol?

Cuba y Canadá jugarán a las 8.00 p. m. de hoy.

Cabe recordar que, por el momento, la selección cubana marcha en la posición número cinco luego de su derrota ante Canadá el último martes 4 de junio.

Cuba VNL 2024 masculino: ¿quién será su siguiente rival?

El siguiente rival de la escuadra centroamericana en la VNL 2024 masculino será frente a Países Bajos este jueves 6 de junio a las 10.00 a. m. (horario peruano) y a las 11.00 a. m. (horario cubano).

VNL 2024 Mens: ¿cómo va la tabla de posiciones?

Hasta el momento, Cuba se encuentra en la quinta posición de la tabla de ubicaciones, la cual es considerada zona de clasificación en la Liga de Naciones de Vóley masculino, pero le pisan los talones las selecciones de Francia y Brasil. Así va la tabla:

Así están las ubicaciones en la VNL 2024 masculino. Foto: Flashscore

Cuba VNL 2024 masculino: ¿cómo terminó su último partido?

En el último compromiso que disputó la selección cubana de vóley, lograron derribar a la escuadra de Irán por 3-1 (25-20, 14-25, 25-21 y 25-21), consiguiendo así su tercer triunfo en la VNL 2024 masculino:

Cuba venció a Irán por 3-1. Foto: voleibolcubano/Instagram

Cuba vs. Canadá por la Liga de Naciones de Voleibol: ¿a qué hora empieza el partido?

A continuación, te dejamos todos los horarios a nivel de Latinoamérica para que no te pierdas el Cuba vs. Canadá HOY, martes 4 de junio:

• Cuba: 8.00 p. m.
  • Perú: 7.00 p. m.
  • Colombia: 7.00 p. m.
  • Ecuador: 7.00 p. m.
  • Chile: 8.00 p. m.
  • Venezuela: 8.00 p. m.
  • Argentina: 9.00 p. m.