Cargando...

Boca Juniors venció 2-1 a Godoy Cruz por la Copa y deberá esperar por la Copa Libertadores

El Xeneize hizo las tareas en Mendoza y deberá esperar a que se den unos resultados para clasificar a la Copa Libertadores 2024.

Boca Juniors

2
1

Godoy Cruz

Boca Juniors sacó una gran victoria sobre Godoy Cruz en la cancha de Mendoza. Foto: Boca Juniors | Boca Juniors

21:26
Boca Juniors vs. Godoy Cruz: hinchas del 'Tomba' reventaron fuegos artificiales

Minuto 90: sobre el final del encuentro, los hinchas de Godoy reventaron cohetes y tiraron fuegos artificiales al campo de juego. Video: ESPN.

21:00
Boca Juniors vs. Godoy Gruz: Figal apareció en el área chica y puso el 2-1

Minuto 64: el defensor enmendó su error, aprovechó un centro de Weigandt y puso el segundo para el Xeneize. Video: ESPN.

19:41
Boca Juniors vs. Godoy Cruz: ¡Miguel Merentiel anotó el 1-0!

Minuto 6: la 'Bestia' no falló desde los 12 pasos y abrió el marcador a favor del Xeneize. Video: ESPN.

Boca Juniors se impuso por 2-1 ante Godoy Cruz en la última última fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional y deberá esperar a que se den algunos resultados para clasificar a la próxima edición de la Copa Libertadores. Miguel Merentiel abrió la cuenta de penal, pero López empató las acciones en el segundo tiempo tras un error de Figal. Sin embargo, el central se reivindicó y le dio la victoria al Xeneize.

¿Qué necesita Boca Juniors para clasificar a la Copa Libertadores 2024?

• Necesita que este lunes 27 de noviembre, San Lorenzo no gane ante Central Córdoba para terminar 5° o 6° y se abran cupos.
  • Si San Lorenzo gana, Boca Juniors se queda sin chances de jugar Copa Libertadores.
  • Un empate o una derrota de Estudiantes contra Lanús también lo beneficiaría.
  • Si Estudiantes gana, Boca necesitaría que el Pincharrata también gane la Copa Argentina y que River, Rosario Central o Godoy Cruz ganen la Copa de la Liga para que se abran cupos.

Boca Juniors vs. Godoy Cruz por la Copa de la Liga Profesional

21:32
26/11/2023

Boca Juniors vs. Godoy Cruz: ¡Final del partido!

Con tantos de Merentiel y Figal, el Xeneize sacó una gran victoria en Mendoza ante el Tomba. Foto: ESPN.

21:28
26/11/2023

Boca Juniors vs. Godoy Cruz: se desató una pelea en el área del Xeneize

Minuto 90+2: el arquero de Boca reaccionó a una patada de Barrios y los jugadores de Boca y Godoy se enfrascaron en una pelea. Foto: ESPN.

21:26
26/11/2023

21:22
26/11/2023

Boca Juniors vs. Godoy Cruz: se están jugando los últimos minutos de partido

Minuto 86: el Tomba intenta presionar, pero el Xeneize está bien parado. Los cambios han ayudado a refrescar las zonas de Boca y se muestran mejores. Foto: ESPN.

21:18
26/11/2023

Boca Juniors vs. Godoy Cruz: el 'Chelo' Weigandt casi anota el 3-1

Minuto 82: el ingresado por Luis Advíncula casi conecta un tiro de esquina y por poco saca un potente remate. Foto: ESPN.

21:10
26/11/2023

Boca Juniors vs. Godoy Cruz: el Xeneize repliega en su campo

Minuto 74: tras el gol de Figal, el equipo de Herrón ha replegado sus líneas y aguarda por un fallo del Tomba para salir de contraataque. Foto: ESPN.

21:00
26/11/2023

20:58
26/11/2023

Boca Juniors vs. Godoy Cruz: el Xeneize empuja por el segundo

Minuto 62: el equipo de Herrón ha adelantado sus líneas, el 'Colo' Barco empezó a tomar el control de partido y Merentiel está metido en el área. Foto: ESPN.

20:54
26/11/2023

Boca Juniors vs. Godoy Gruz: Muñóz puso el 1-1 para el Tomba

Minuto 54: el '10' del Tomba aprovechó un mal pase de Figal y le rompió el arco a 'Chiquito' Romero. Video: ESPN.

20:45
26/11/2023

Boca Juniors vs. Godoy Cruz: empezó el segundo tiempo

Arrancan los últimos 45 minutos y Luis Advíncula pidió su cambio por una dura falta. Foto: ESPN.

20:22
26/11/2023

Boca Juniors vs. Godoy Cruz: final del primer tiempo

Culmina la primera parte en Mendoza, donde Boca Juniors se impone por la mínima diferencia. Foto: ESPN.

20:16
26/11/2023

Boca Juniors vs. Godoy Cruz: minutos finales de la primera parte

Minuto 42: Boca Juniors sigue presionando en búsqueda del segundo tanto con el que estarían tranquilos en Mendoza. Foto: ESPN.

20:10
26/11/2023

Boca Juniors vs. Godoy Cruz: el resultado sigue a favor del Xeneize

Minuto 34: pese a que el Tomba ha empezado a adelantar sus líneas en búsqueda del empate, el Xeneize está controlando el partido y creando algunas situaciones de peligro. Foto: ESPN.

19:59
26/11/2023

Boca Juniors vs. Godoy Cruz: Hernán López falló el 1-1

Minuto 24: el '10' del Tomba quedó mano a mano con 'Chiquito' Romero pero su disparo terminó en la parte inferior de la red. Foto: ESPN.

19:55
26/11/2023

Boca Juniors vs. Godoy Cruz: falta contra Luis Advíncula

Minuto 20: el lateral peruano cerró muy bien su lado y el rival tuvo que cometerle una falta para intentar un ataque. Foto: ESPN.

19:47
26/11/2023

Boca Juniors vs. Godoy Cruz: se reanuda el encuentro

Minuto 13: el árbitro decidió continuar el encuentro en el estadio Malvinas Argentinas en Menodza. Foto: ESPN.

19:45
26/11/2023

Boca Juniors vs. Godoy Cruz: se paraliza el encuentro

Minuto 10: el árbitro paralizó las acciones debido a las bengalas que se prendieron en las tribunas y arrojaron en el campo de juego. Foto: ESPN.

19:41
26/11/2023

19:39
26/11/2023

Boca Juniors vs. Godoy Cruz: se armó una trifulca en el penal

Minuto 4: Merentiel tomó el balón pero Galdames pisó el círculo y desató una pequeña bronca. Foto: ESPN.

19:37
26/11/2023

Boca Juniors vs. Godoy Cruz: penal para el Xeneize

Minuto 3: el árbitro pitó la pena máxima para el Xeneize por una mano en el área por un disparo de Saracchi. Foto: ESPN.

19:34
26/11/2023

Boca Juniors vs. Godoy Cruz: empezó el partido

Arrancan los primeros 45 minutos entre el Xeneize y el Tomba. Foto: ESPN.

19:17
26/11/2023

Boca Juniors vs. Godoy Cruz: alineación confirmada del Tomba

Rodriguez; Galdames, Rasmussen, Barrios, Arce, López, Fernandez, Leyes, Rodriguez, Conechy y Barrea.

18:38
26/11/2023

Boca Juniors vs. Godoy Cruz: alineación confirmada del Xeneize

Romero; Advincula, Figal, Rojo, Saracchi; Medina, Equi, Bullaude, Barco; Merentiel, Janson.

18:15
26/11/2023

Boca Juniors vs. Godoy Cruz: se complica la clasificación del Xeneize

Tras el triunfo de Roasrio Central, Boca Juniors no podrá quedar en el cuarto puesto y tendrá que encadenar una serie de resultados para poder avanzar. Foto: X/la12tuittera.

17:09
26/11/2023

Boca Juniors vs. Godoy Cruz: todo listo en el vestuario del Xeneize

El equipo de Mariano Herrón jugará de amarillo esta noche frente a Godoy Cruz por el cierre de la Copa de la Liga. Fotos: Boca Juniors.

16:55
26/11/2023

Boca Juniors vs. Godoy Cruz: el Tomba dejó un fuerte mensaje

El Tomba mostró en las redes sociales una potente imagen de su hinchada y puso "Hoy... pintado de azul y blanco". Foto: Godoy Cruz.

15:02
26/11/2023

Boca Juniors vs. Godoy Cruz: así llegó el Xeneize a Mendoza

El cuadro de Mariano Herrón llegó a Mendoza un día antes para el partido ante el Tomba y fue recibido por un mar de hinchas xeneizes. Video: Boca Juniors.

13:20
26/11/2023

¿Qué necesita Boca Juniors para clasificar a Copa Libertadores 2024?

El conjunto de Advíncula depende de otros resultados para llegar a la próxima edición de la Conmebol Libertadores, estos son los resultados que deberían darse:

- Boca Juniors debe ganar de visita a Godoy Cruz

- Rosario Central debe perder contra Arsenal

- San Lorenzo no debe ganar ante Central Córdoba

- Estudiantes de La Plata no debe ganar frente a Lanús.

En el caso de que no ocurran esos escenarios, Boca deberá aspirar al quinto o sexto lugar y esperar a que se abran cupos. Es decir, que Estudiantes o San Lorenzo campeonen la Copa Argentina o que River, Godoy o Rosario Central ganen la Copa de la Liga.

11:09
26/11/2023

Boca Juniors vs. Godoy Cruz: convocados del Xeneize

Con Luis Advíncula, estos son los jugadores de Boca que concentran de cara al partido contra Godoy Cruz. Foto: Boca Juniors.

10:17
26/11/2023

¿Dónde ver Boca Juniors vs. Godoy Cruz?

La transmisión del enfrentamiento estará a cargo de ESPN para Sudamérica y por ESPN Premium para Argentina. Asimismo, la plataforma de streaming Star Plus también emitirá el duelo para toda la región.

10:11
26/11/2023

Boca Juniors vs. Godoy Cruz: horario del partido

El choque entre Boca y Godoy está pactado para jugarse a las 9.30 p. m. (hora argentina) y 7.30 p. m. (hora de Perú).

Boca Juniors llega muy golpeado para este encuentro, puesto que quedaron eliminados de la Copa Argentina a manos de Estudiantes de la Plata y están prácticamente sin chances de acceder a la próxima edición de la Copa Libertadores, salvo un milagro en el que tienen que encadarse varios resultados a su favor.

¿A qué hora juegan Boca Juniors vs. Godoy Cruz?

El partido entre Boca Juniors vs. Godoy Cruz por la Copa de la Liga Profesional se jugará a partir de las 7.30 p. m. (hora peruana) y 9.30 p. m. (hora argentina).

Banner del encuentro ante el Tomba. Foto: Boca Juniors

¿Qué canal transmitirá Boca Juniors vs. Godoy Cruz?

La transmisión del Boca Juniors vs. Godoy Cruz estará a cargo de la cadena internacional ESPN para Sudamérica y ESPN Premium para la región argentina. También se podrá ver por medio de la plataforma de streaming STAR Plus.

Si deseas seguirlo vía online, entonces deberás conectarte a la web de La República Deportes, donde encontrarás toda la información acerca de este encuentro, minuto a minuto, resumen, goles y más.

• Boca Juniors debe ganar de visita a Godoy Cruz
  • Rosario Central debe perder contra Arsenal
  • San Lorenzo no debe ganar ante Central Córdoba
  • Estudiantes de La Plata no debe ganar frente a Lanús.

En el caso de que no ocurran esos escenarios, Boca deberá aspirar al quinto o sexto lugar y esperar a que se abran cupos. Es decir, que Estudiantes San Lorenzo campeonen la Copa Argentina o que RiverGodoy Rosario Central ganen la Copa de la Liga.

Repasa la lista de convocados del entrenador Mariano Herrón para el duelo ante Godoy Cruz por la última fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Lista de convocados. Foto: Boca Juniors

¿Dónde juega Boca Juniors vs. Godoy Cruz?

El escenario de este compromiso será el estadio Malvinas Argentinas, ubicado en la ciudad de Mendoza. El recinto tiene capacidad para albergar a más de 40.000 espectadores.