Cargando...

Paolo Guerrero falló clara ocasión de gol en victoria de LDU de Quito y su DT explotó de enojo

El 'Depredador' pudo anotar el segundo tanto del partido, pero el portero Rafael atajó su disparo. Tras esta situación, el técnico Luis Zubeldía mostró su molestia en el banquillo.

Paolo Guerrero fue titular en el partido LDU vs. Sao Paulo por Copa Sudamericana. Foto: composición/GLR

En los primeros 20 minutos de juego del LDU vs. Sao Paulo por la Copa Sudamericana, el delantero Paolo Guerrero tuvo una clara situación de gol y aumentar el marcador en el estadio Rodrigo Paz Delgado. Sin embargo, el guardameta Rafael de Sao Paulo puso la manos para despejar el potente disparo. Esto no solo provocó la molestia del 'Depredador', sino también del técnico Luis Zubeldía.

La jugada se dio al minuto 20, cuando la Liga llegó por la banda izquierda, sacó un centro y el balón le quedó en los pies a Paolo Guerrero . El delantero peruano se acomodó y le pegó con la derecha, pero el guardameta paulista logró despejar el disparo. Tras la jugada, el técnico Luis Zubeldía expresó su enojó en el banquillo de suplentes.

¿Cómo quedó el partido LDU vs. Sao Paulo?

LDU Quito derrotó 2-1 a Sao Paulo por el encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2023. Los goles del club ecuatoriano los convirtieron Jhojan Julio (2') y Renato Ibarra (24'). Sin embargo, sobre el final del partido (79'), Lucas Moura anotó el descuento de los brasileños.

¿Cuándo es el encuentro de vuelta entre LDU vs Sao Paulo?

El segundo cruce entre la Liga Deportiva y el Tricolor será el póximo jueves 31 de de agosto a partir de las 5.00 p. m. (hora peruana). El encuentro se disputará en el Estadio Morumbi, en Brasil.