Cargando...

Francia venció 1-0 a Grecia y sigue invicto en las clasificatorias a la Eurocopa 2024

Con un gol de penal de Kylian Mbappé, les bleus se impusieron como locales y mantienen el liderato del grupo B en estas eliminatorias.

Francia

Francia

1
0

Grecia

Francia ha ganado todos sus partidos en estas clasificatorias. Foto: EFE | Video: Star Plus

14:59
Francia vs. Grecia EN VIVO: ¡gol de les bleus!

Minuto 56. Kylian Mappé cambia de lado en la repetición del penal y esta vez convierte el 1-0 para Francia.

La selección francesa sumó su cuarto triunfo consecutivo en el grupo B de las Clasificatorias a la Eurocopa 2024 al derrotar 1-0 a Grecia por la jornada 4. En el Stade de France, el equipo de Didier Deschamps ganó por la mínima gracias al tanto de penal de Kylian Mbappé, quien ya acumula 40 goles en 70 partidos con su combinado nacional. Con este resultado, Francia lidera con puntaje perfecto (12 unidades), mientras que el representativo helénico se queda como escolta, con solo seis puntos.

Francia derrotó a Grecia

15:48
19/6/2023

Final del partido

Se termina este encuentro luego de los 14 minutos de tiempo añadido que dio Mateu Lahoz. Francia ganó con lo justo y sigue como líder del grupo B con puntaje perfecto.

15:33
19/6/2023

Francia vs. Grecia EN VIVO: Dembélé se pierde el 2-0

Minuto 87. Mbappé le envió un sensacional pase en el área a Ousmane Dembëlé, quien no llega al balón. Francia se perdió el 2-0. Foto: captura de Star Plus

15:14
19/6/2023

Francia vs. Grecia EN VIVO: roja para Mavropanos

Minuto 69. Mavropanos derriba a Kolo Muani cuando el francés se iba directo al arco de Grecia. Mateu Lahoz le mostró la roja directa al defensa. Foto: captura de Star Plus

15:08
19/6/2023

Mira el gol de Mbappé para el 1-0

'Kyky' aprovechó la segunda oportunidad para lanzar el penal y esta vez seguró el gol. Video: Star Plus

14:59
19/6/2023

14:58
19/6/2023

Francia vs. Grecia EN VIVO: Mabppé falla el penal, pero se repite

Minuto 53. Vlachodimos ataja el disparo de Kylian Mbappé, pero el VAR advierte que hay invasión del defensa de Grecia. Se repetirá la falta.

14:55
19/6/2023

Francia vs. Grecia EN VIVO: penal para les bleus

Minuto 50. Griezmann sufre una dura patada en el rostro de parte de Mavropanos, Mateu Lahoz cobra penal y el VAR revisa la jugada por una posible tarjeta roja. Foto: captura de Star Plus

14:49
19/6/2023

Francia vs. Grecia EN VIVO: empezó el segundo tiempo

Se reanuda el compromiso de estas clasificatorias. Francia y Grecia buscarán los goles que no llegaron en la etapa inicial para ganar este partido.

14:34
19/6/2023

Francia vs. Grecia EN VIVO: final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial en el Stade de France. Los locales fueron ligeramente superiores, pero la visita no se regaló y se plantó bien en defensa. Foto: EFE

14:28
19/6/2023

Francia vs. Grecia EN VIVO: Lahoz advierte a Mbappé

Minuto 42. Mateu Lahoz, árbitro del partido, habla con Mbappé por los constantes gestos del delantero. Foto: captura de Star Plus

14:05
19/6/2023

Francia vs. Grecia EN VIVO: sin goles en Saint Dennis

Minuto 20. Aunque Francia ha tenido más acercamientos al área de Grecia, no se ha producido un situación verdaderamente clara de gol. El marcador sigue 0-0. Foto: captura de Star Plus

13:44
19/6/2023

Francia vs. Grecia EN VIVO: ¡empezó el partido!

Pitazo inicial en el Stade de France. La selección francesa busca mantener el invicto en el grupo B frente a su escolta.

13:34
19/6/2023

Alineación confirmada de Grecia

Once inicial de los helénicos: Vlachodimos, Baldock, Mavropanos, Chatzidiakos, Tsimikas, Makasetas, Siopis, Kourbelia, Masouras, Giakoumakis, Mantalos. Foto: Ethniki Omada/Twitter

13:32
19/6/2023

Alineación confirmada de Francia

Equipo titular de les bleus: Maignan, Hernández, Upamecano, Konaté, Koundé, Camavinga, Tchouaméni, Griezmann, Mbappé, Kolo Muani, Coman. Foto: Equipe de France/Twittter

Francia vs. Grecia: posibles alineaciones

• Francia: Samba; Koundé, Fofana, Upamecano, Hernández; Tchouaméni, Griezmann, Camavinga; Nkunku, Mbappé, Giroud.
  • Grecia: Vlachodimos; Baldock, Mavropanos, Hatzidiakos, Tsimikas; Dourbelis, Mantalos; Masouras, Basaketas, Pelkas; Pavlidis.

• Uruguay: 3.45 p. m.

¿Qué canal transmite el Francia vs. Grecia?

El encuentro entre Francia vs. Grecia será transmitido por la señal de ESPN y Star Plus para todo el territorio sudamericano.

¿Qué canal es ESPN?

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite)
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).

¿Cómo ver el Francia vs. Grecia por Star Plus?

Para que no te pierdas la transmisión de Francia vs. Grecia por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming con el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En el caso de que no puedas ingresar, tienes la opción de seguir la cobertura online que realizará La República Deportes.