El lomo al vino es un plato delicioso y, en contra de lo que se cree, se elabora con un procedimiento bastante sencillo, por lo que siguiendo algunos simples pasos puedes disfrutar en casa de un platillo con toque gourmet.
Presentamos aquí la preparación de El Cascajal, un restaurante conocido por su buffet en el que destacan algunos platos como este lomo. Acompáñalo de puré y arroz y disfrútalo en casa.
Guiso:
400 gramos de lomo de res
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 taza de aceite
2 cebollas rojas picada
3 cucharadas de ajo molido
4 gramos de páprika molida
4 cucharadas de pasta de tomate
1 hoja de laurel
1 ramita de tomillo
1 copa de vino tinto
1 taza de caldo de carne
200 gramos de Champiñones picados
Acompañamiento:
Una taza de arroz blanco cocido
Puré de papa
Decoración:Zanahorias bebe
- Rama de Salvia
Aquí hay un video de cómo prepararlo.
Facebook.com Youtube.com