Aquí te enseñamos cómo preparar dos recetas de Piura. ,La gastronomía peruana es muy diversa, entre los platos que nos ofrece encontramos los manjares de la región de Piura. Entre sus platos más destacados encontramos el seco de cabrito, tamalitos verdes, frito, sudado de pescado y el cebiche. INGREDIENTES Aceite 1 cucharada de ajo 1 taza de cebolla 1 unidad de ají amarillo Sal a gusto Pimienta a gusto Comino a gusto Pimentón a gusto 4 presas de cabrito 1 1/2 tazas de chicha de jora 1 taza de culantro Arroz Frejoles cocidos PREPARACIÓN 1. Colocar el aceite en una olla. 2. Agregar el ajo y la cebolla cortada en cuadraditos. 3. Sofreír por unos minutos. 4. Añadir el ají amarillo. 5. Cocinar por un par de minutos. 6. Agregar sal, pimienta, comino y pimentón a gusto. 7. Mezclar. 8. Dejar cocinar por 5 minutos. 9. Agregar las presas de cabrito. 10. Mezclar. 11. Añadir la chicha de jora y mezclar. 12. Agregar el culantro y mezclar. 13. Dejar cocinar por 40 minutos a fuego bajo. 14. Servir el seco de cabrito acompañado de arroz y frejoles cocidos. CONSEJO Se puede acompañar el cabrito con tamalitos verdes. Porciones: 4 porciones Tiempo de preparación: 1 1/2 horas Aquí hay un video que muestra cómo prepararlo: ACOMPÁÑALO CON TAMALITOS VERDES Facebook.com,