¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?
Videos
David De Gea siendo héroe. El arquero de los diablos rojos impidió el 1-0 del Brighton en el primer tiempo. Foto: captura ESPN

¡Atajada que vale un gol! De Gea estira toda la humanidad y salva al Manchester United

San De Gea. El español tuvo una reacción felina y salvó a su equipo del 1-0 del Brighton en el duelo por la Premier League.

Únete al canal de Whatsapp

Manchester United y Brighton se enfrentan por la fecha 18 de la Premier League en Old Trafford. A los 38 minutos de la primera mitad, los visitantes tuvieron una oportunidad de oro para decretar el 1-0 luego de un cabezazo de Moder. El volante casi sorprende a todos; sin embargo, David De Gea apareció para salvar a los diablos rojos con una espectacular atajada. Fuente: ESPN.