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¿Cuánto cuesta comer en el restaurante de Ale Venturo, La Nevera Fit?

En menos de 10 años, Ale Venturo logró fundar una exitosa cadena de restaurantes de comida saludable, que ya cuenta con 4 locales.

La Nevera Fit de Ale Venturo cuenta con presencia en tres distritos de Lima. Foto: composición LR/Ale Venturo/Instagram
La Nevera Fit de Ale Venturo cuenta con presencia en tres distritos de Lima. Foto: composición LR/Ale Venturo/Instagram

Ale Venturo y Rodrigo ‘Gato’ Cuba están en el centro de la noticia, tras confirmarse su separación, después de cinco meses de dar la bienvenida a su hija, nacida el 29 de enero. Asediada por las cámaras de “Magaly TV, la firme”, la expareja del futbolista comentó: “Yo le deseo lo mejor y que cada uno siga su camino”. En cuanto a ella, es dueña del negocio La Nevera Fit, que a la fecha ya acumula 328.000 seguidores en Instagram. 

¿Cuánto cuesta comer en La Nevera Fit?

La carta que ofrece La Nevera Fit de Ale Venturo, en sus locales de La Molina, Surco y Miraflores, tiene opciones de desayunos, desde los S/19 en wafles o panqueques sin toppings; hasta los S/26 en Parfait de Chirimoya o Brownie, pasando por sus dos tipos de omelettes (S/24) y tostadas, como la Mediterránea (S/25,50).

La Nevera Fit también ofrece diferentes tipos de bowls, como el Açaí Nevero Tropical (S/29), el smoothie bowls en sus sabores de mango y plátano (S/25,50), berries y lúcuma (S/26,50 c/u). Por otro lado, un Poke bowl grande cuesta S/35,50. 

Su opción de sandwiches incluye un Baguetino tipo salmón de la casa a S/25, mientras que en las ensaladas se encuentra una de atún a S/39. En salados, su opción más económica son las Brochetas al Grill (S/28,50) y la más cara sería el Fettuccine a la huancaína vegana (S/33,50).   

Finalmente, en su propuesta de bebidas destacan las proteínas, como el Batido Isolate a S/13,50, y en la opción de helados una bola, ya sea del tipo saludable, vegano o sorbete, cuesta S/9,50.

Platos salados de La Nevera Fit. Foto: composición LR / Instagram: @laneverafit<br><br>

Platos salados de La Nevera Fit. Foto: composición LR / Instagram: @laneverafit

¿Cómo nació La Nevera Fit de Ale Venturo?

La historia de La Nevera Fit arranca en 2014, cuando Ale Venturo, egresada de Gastronomía en el Instituto Le Cordon Bleu, comienza a preparar productos saludables, como mantequillas de frutos secos, granola, yogur griego, que ofrecía a sus amistades del gimnasio. La demanda fue en aumento y las ganas de expansión también. En 2016, se asocia con su hermano, Fernando Venturo. “Empezó como algo superchiquito, mi hermana cocinaba y yo hacía el resto de funciones (tomar pedidos, compras, marketing, repartos), luego nos asociamos con nuestro padrastro Manuel Joaquín, que nos ayudó a acondicionar el primer local de Miraflores y los siguientes”, contó en Instagram.

La Nevera Fit de Ale Venturo también ofrece una carta Taller distribuida vía WhatsApp, exclusiva para delivery, en la que se puede encontrar postres como una Torta de chocolate vegana (para diabéticos) a S/155, o un Cheesecake de Ricotta, libre de azúcar, de 10 porciones a S/135, cuyo pedido se hace con dos días de anticipación.

Ale Venturo y Fernando Venturo celebrando el aniversario de La Nevera Fit. Foto: captura Instagram

Ale Venturo y Fernando Venturo celebrando el aniversario de La Nevera Fit. Foto: captura Instagram

Licenciada en Ciencias de la Comunicación. Con experiencia en periodismo de espectáculos del Perú y el mundo. Apasionada de la lectura y el buen cine.