¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

Universitario derrotó 2-0 a Alianza Atlético por el Torneo Clausura de la Liga 1 2023

Los cremas vencieron cómodamente a los de Sullana en el Estadio Monumental. Edison Flores debutó con la camiseta merengue en el segundo tiempo.

Universitario

2
0

Alianza Atlético

Universitario sumó cuatro puntos en el Clausura. Foto: Luis Jiménez/GLR

07:27
¿Cómo marchan Universitario y Alianza Atlético en el Torneo Clausura?

Revisa la tabla de posiciones del Torneo Clausura en la previa del duelo entre cremas y churres.

06:56
¿Qué canal transmitirá el Universitario vs. Alianza Atlético?

La transmisión del duelo entre Universitario vs. Alianza Atlético estará a cargo de la señal de GolPerú y la plataforma de streaming Movistar Play.

06:56
¿A qué hora jugarán Universitario vs. Alianza Atlético?

El partido entre Universitario vs. Alianza Atlético se llevará a cabo este unes 3 de julio a las 8.30 p. m. en el estadio Monumental.

Universitario de Deportes venció 2-0 a Alianza Atlético por la segunda jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023, en el Estadio Monumental. El cuadro crema fue superior de principio a fin contra los norteños. Los goles de los de Ate los convirtieron Luis Urruti y Rodrigo Ureña. De esta forma, los dirigidos por Fossati sumaron cuatro unidades en el certamen local.

Universitario vs. Alianza Atlético EN VIVO

22:26
3/7/2023

Universitario vs. Alianza Atlético: final del partido

Minuto 90+4: Universitario venció 2-0 a Alianza Atlético en el Estadio Monumental por la Liga 1 2023.

22:16
3/7/2023

Universitario vs. Alianza Atlético: se salvan los norteños

Minuto 85: Edison Flores volvió a habilitar a Emanuel Herrera, quien quedó frente al arco y remató al cuerpo de Melián.

22:08
3/7/2023

Universitario vs. Alianza Atlético: los cremas se pierden el tercer gol

Minuto 76: Emanuel Herrera recibió un buen pase de Edison Flores, pero su remate fue a las manos del arquero Melián.

22:05
3/7/2023

Universitario vs. Alianza Atlético: Flores está sangrando

Minuto 70: Edison Flores comenzó a sangrar en la nariz tras un choque con un defensor. De inmediato, el cuerpo médico atendió al volante nacional.

21:57
3/7/2023

Universitario vs. Alianza Atlético: los cremas se pierden el tercero

Minuto 65: Edison Flores dejó mano a mano a Alex Valera, pero el arquero Melián tapó de gran forma su remate.

21:52
3/7/2023

Universitario vs. Alianza Atlético: ingresa Edison Flores

Minuto 60: el 'Oreja' hace su debut oficial con el cuadro crema en el 2023. El volante ingresa en lugar de Luis Urruti.

21:47
3/7/2023

Universitario vs. Alianza Atlético: los cremas no bajan la intensidad

Minuto 55: Universitario sigue presionando a los norteños y no dejan que salgan de su campo.

21:43
3/7/2023

Universitario vs. Alianza Atlético: primera llegada de los norteños

Minuto 50: tras un tiro de esquina, Guzmán cabeceó en el área del cuadro crema, pero el balón se fue desviado.

21:37
3/7/2023

Universitario vs. Alianza Atlético: empezó el segundo tiempo

Ya se juega la segunda mitad del duelo entre cremas y norteños en el Estadio Monumental de Ate.

21:19
3/7/2023

Universitario vs. Alianza Atlético: final del primer tiempo

Minuto 45+2: Universitario vence 2-0 a Alianza Atlético tras el final del primer tiempo.

21:19
3/7/2023

Universitario vs. Alianza Atlético: VAR anula gol de los cremas

Minuto 45: tras la revisión en el VAR, el árbitro decidió anular el tanto de Polo por una falta previa de Alex Valera contra Pizzorno.

21:16
3/7/2023

Universitario vs. Alianza Atlético: Gooolllll de los cremas

Minuto 44: Andy Polo decreta la goleada con un genial remate de larga distancia tras una buena presión de Alex Valera.

21:14
3/7/2023

Universitario vs. Alianza Atlético: Gooooolllllll de los cremas

Minuto 41: Rodrigo Ureña probó de larga distancia y el arquero Diego Melián no pudo contener el balón. Universitario vence 2-0 a Alianza Atlético.

21:11
3/7/2023

Universitario vs. Alianza Atlético: los cremas reclaman penal

Minuto 38: Valera cayó dentro del área y reclamó una falta del defensor Guzmán. Sin embargo, el árbitro decidió no cobrar penal.

21:05
3/7/2023

Universitario vs. Alianza Atlético: los norteños no reaccionan

Minuto 32: el cuadro de Sullana no puede salir de la presión del cuadro crema y le cuesta generar situaciones de riesgo.

20:58
3/7/2023

Universitario vs. Alianza Atlético: Gooollllllll de los cremas

Minuto 26: Luis Urruti abre el marcador para los cremas tras encontrar un rebote dentro del área de Alianza Atlético.

20:51
3/7/2023

Universitario vs. Alianza Atlético: los norteños responden

Minuto 18: En un gran contragolpe, Canela remató de derecha al borde del área, pero el arquero Romero estuvo atento para evitar la caída de su portería.

20:49
3/7/2023

Universitario vs. Alianza Atlético: los cremas se pierden el primer gol

Minuto 17: Pérez Guedes sacó un centro por la derecha y Alex Valera recibió el balón solo sin marca dentro del área, pero su remate se fue desviado.

20:46
3/7/2023

Universitario vs. Alianza Atlético: los cremas dominan el partido

Minuto 15: Universitario presiona en su campo a Alianza Atlético y genera las situaciones de riesgo más claras del encuentro.

20:44
3/7/2023

Minuto 11: Alex Valera remató de derecha dentro del área, pero el defensor Perleche sacó el balón de la línea.

20:42
3/7/2023

Universitario vs. Alianza Atlético: remate de los cremas

Minuto 9: Polo desbordó por la derecha y sacó un centro para Valera, quien remató de derecha. Sin embargo, el arquero Melián atrapó el balón sin problemas.

20:36
3/7/2023

Minuto 5: Canela apareció dentro del área y sacó un potente remate, pero Romero estuvo atento y mandó el balón al tiro de esquina.

20:34
3/7/2023

Universitario vs. Alianza Atlético: tiro libre peligroso para los cremas

Minuto 2: Bolívar recibió una dura falta de Ortiz cerca al área, pero el árbitro decidió no amonestar al defensor del cuadro norteño.

20:31
3/7/2023

Universitario vs. Alianza Atlético: empezó el partido

Universitario vs. Alianza Atlético se miden en el Monumental por la fecha 2 del Torneo Clausura de la Liga 1 2023.

Universitario vs. Alianza Atlético: posible 11 de los cremas

Universitario: José Carvallo, Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto, Nelson Cabanillas, Rodrigo Ureña, Horario Calcaterra, Martín Pérez Guedes, Andy Polo, Alex Valera y Emanuel Herrera.

16:51
3/7/2023

Universitario vs. Alianza Atlético: cremas anuncian un lesionado

A través de sus redes sociales, Universitario envió un comunicado informando que el delantero Alexander Succar se encuentra lesionado. El cuerpo médico realizó una evaluación y le diagnosticaron esguince del tobillo izquierdo. El atacante no había sido considerado para este duelo.

15:57
3/7/2023

Universitario vs. Alianza Atlético: vías alternas

Debido a la congestión vehicular que se genera para llegar al estadio Monumental de Ate, Universitario de Deportes publicó un mapa de cómo llegar al coloso deportivo por las vías alternas.

15:09
3/7/2023

Universitario vs. Alianza Atlético: diversión para los más pequeños

Con el fin de que el partido de esta noche ante Alianza Atlético sea agradable para todos, el club crema informó que en la tribuna sur habrá premios y diversas actividades para los más pequeños de la casa.

14:39
3/7/2023

Universitario vs. Alianza Atlético: tribuna norte agotada

A pocas horas de que inice este partido, Universitario anunció que la tribuna norte se agotó. De esta manera, los hinchas que deseen asistir al estadio Monumental, podrán adquirir aún los boletos de sur, oriente y occidente.

11:40
3/7/2023

Alianza Atlético promociona el partido

"¡Vamos Vendaval! ¡Juntos somos más fuertes!", de esta manera, el conjunto chileno promociona el encuentro ante Universitario en el Monumental. Foto: Alianza Atlético.

twitter

10:44
3/7/2023

Reporte de entradas para el duelo entre Universitario vs. Alianza Atlético

Hasta un día antes del encuentro, el conjunto crema informó que se vendieron más de 20.000 entradas para el duelo de esta noche en el estadio Monumental. Foto: Universitario.

witter

09:53
3/7/2023

¿Cómo llegan Universitario y Alianza Atlético a este encuentro?

Revisa los últimos partidos de Universitario y Alianza Atlético previo a este choque.

09:07
3/7/2023

Universitario convoca a Edison Flores

El 'Orejas' puede hacer su reestreno con la camiseta merengue esta noche frente a Alianza Atlético. El entrenador Jorge Fossati decidió incluir a Edison Flores en la lista de convocados. Foto: Universitario.

twitter

08:52
3/7/2023

Adrián Fernández: "Intentaremos doblegarlos con nuestras armas"

Adrián Fernández, atacante de Alianza Atlético de Sullana, se mostró optimista de cara al partido ante Universitario. "Venimos ilusionados y motivados, esperando poder hacer las cosas bien mañana. Hemos tenido una semana bastante larga para preparar el partido", comentó para Ovación.

Además, indicó: "Los equipos grandes siempre son complicados, sobre todo de local, con su gente. Va a ser un partido muy intenso, pero nosotros intentaremos doblegarlos con nuestras armas".

twitter

08:28
3/7/2023

Carlos Companugcci: "Será especial volver al Monumental"

En la previa del partido ante Universitario, el exentrenador merengue y actual DT de Alianza Atlético, declaró sobre este encuentro y aseguró que será especial volver al Monumental.

"Un partido duro, complicado porque vamos a enfrentar a un gran equipo, pero nosotros también tenemos nuestras armas. Me imagino un marco espectacular, pero estamos preparados para eso. Va a ser especial volver al Monumental, en otra situación. Me imagino un lindo partido", expresó para Ovación.

twitter

08:12
3/7/2023

¿Cómo marcha la tabla acumulada de la Liga 1 2023?

Aquí podrás conocer cómo van los equipos del fútbol peruano en la tabla acumulada de la Liga 1 2023.