Atlético Nacional y Millonarios empatan 0 a 0 por semifinales de la Liga Águila

Clásico cafetero quedó en deuda. En el duelo de ida de la semifinal de la Liga Águila, ninguno de los dos equipos sacó ventaja en un partido con poco fútbol.

Millonarios y Atlético Nacional empataron cero a cero en un deslucido partido de ida por las semifinales de la Liga Águila. El encuentro se disputó en el Campín de Bogotá.

PUEDES VER Mira el 'autogolazo' de Uruguay en el amistoso ante Italia [VIDEO]

El partido comenzó con Nacional manejando el balón y Millonarios robando y atacando con la velocidad de sus jugadores externos. Así transcurrieron los primeros minutos.

La primera opción de gol la tuvo el conjunto bogotano gracias a un desborde de Jair Palacios, quien lanzó un centro al área. Hárold Mosquera remató con fortaleza, pero su balón fue desviado al tiro de esquina.

El segundo tiempo comenzó con un Millonarios muy ofensivo. Una gran jugada en el área le permitió a Mosquera rematar al arco, pero se encontró muy bien parado a Armani. Sin embargo, el arquero dio un rebote que le quedó a Silva para sacar un potente derechazo, pero nuevamente el argentino atajó.

Segundo Tiempo

90+4': Final del partido. Millonarios y Nacional empatan sin goles.

256 personas están hablando de esto

90': El árbitro ordena cuatro minutos más.

84: Amarilla para Nacional. Amonestado Farid Díaz

83': Tarjeta amarilla para Díaz de Nacional.

82': Partido cortado en los últimos minutos con muchas infracciones de ambos equipos en la mitad de la cancha.

78': Tarjeta amarilla para Henríquez de Nacional.

77': Arias probó de media distancia, pero la pelota se fue por encima del arco de Vikonis.

74': ¡Se salvó Nacional! Del Valle remató defectuosamente tras un cobro de tiro libre. El balón se fue por encima del arco de Armani.

73': Cambio en Millonarios, sale Riascos y entra Del Valle.

69': Cambio en Millonarios, sale Mosquera y entra Arango.

69': Cambio en Nacional, sale Uribe y entra Ramírez.

68': Tarjeta amarilla para Cadavid de Millonarios.

66': ¡Pudo ser el primero para Millonariosl! Otra gran atajada de Armani ante el remate de Mosquera con pierna derecha.

60': Cambio en Nacional, sale Blanco y entra Arias.

56': Contragolpe de Millonarios que termina con un remate de pierna izquierda de Quiñones que se va desviado.

54': ¡Se salvó Millonarios! Remate cruzado de Moreno que pasa cerca del arco de Vikonis.

52': ¡Se salvó Nacional! Doble atajada de Armani para evitar el primero de Millonarios ante remates de Mosquera y Machado dentro del área.

46': Tarjeta amarilla para Blanco de Nacional.

46': Cambio en Millonarios, sale Núñez y entra Quiñones.

46': Inicia el segundo tiempo.

Primer Tiempo

45+3': Final del primer tiempo

45': El árbitro añade tres minutos más al primer tiempo

43': Cabezazo de Rodríguez que el arquero Vikonis de Millonarios controla sin problemas.

41': ¡Se salvó Millonarios! Tiro libre de Torres al segundo palo donde apareció Bocanegra para rematar, pero entre Vikonis y el palo evitaron el primero de Nacional.

33': Millonarios le cede la posesión del balón a Nacional en los últimos minutos, se defiende bien y busca crear peligro en algún contragolpe.

26': Millonarios ataca en forma desordenada, los contragolpes de nacional son mas claros y siempre encuentran espacios.

22': Tarjeta amarilla para Moreno de Nacional.

21': Nueva acción de peligro de Millonarios. Mosquera remató desde afuera del área y Armani con dificultad la envió al tiro de esquina.

19': Tiro de esquina de Domínguez al primer palo donde apareció Cadavid para rematar con pierna izquierda. El balón pasó cerca. Se salva Nacional.

18': Armani se complicaba ante un remate de Duque que se iba a afuera. Millonarios busca el primero.

14': Mosquera intenta de nuevo. Remató con pierna derecha dentro del área, pero el balón se desvió en un contrario y se fue al tiro de esquina.

13': Remate débil de Mosquera que controla el arquero Armani de Nacional sin problemas.

12': Remate de tiro libre de Silva que Uribe alcanzó a despejar.

7': Primer remate de Millonarios. Silva intentó de media distancia pero el balón se fue desviado.

5': La fiesta de las gradas

Balón Dividido@BD_ESPNLa gente de Millonarios montó una verdadera fiesta en las gradas en el partido clásico ante Atl. Nacional.
3119:49 - 7 jun. 2017Información y privacidad de Twitter Ads

Ver los otros Tweets de Balón Dividido

2': Tarjeta amarilla para Domínguez de Millonarios arrancando el partido.

1': Inicia el partido en el Campín de Bogotá.

Millonarios FC@MillosFCoficialEn la patria no hay otra, ni habrá.Nuestra voz la repiten los siglos... ¡Bogotá, Bogotá, Bogotá! #MFC