Champions League: resultados y programación de partidos de vuelta de semifinales [Hora y canal en vivo]

Esta semana se conocerá a los dos finalistas de la Champions League. Juventus ya tiene su boleto a Cardiff y espera rival. Aquí la hora, fecha, canal, estadio y árbitro del Atlético Madrid vs. Real Madrid. Transmisión en vivo por ESPN y Fox Sports. 

10 May 2017 | 2:30 h

Ayer se dio inicio a los partidos de vuelta de las semifinales de la UEFA Champions League 2016/17, donde se confirmó el pase a la gran final de la Juventus, y este miércoles del partido entre Atlético Madrid vs. Real Madrid saldrá su rival. (En vivo por ESPN y Fox Sports).
 
Real Madrid, vigente campeón, es el favorito para ser el rival de la 'Vecchia Signora' por tener una ventaja de 3 goles, pero son conscientes que en el Vicente Calderón el 'Atleti' les plantará cara. 
 
 

Juventus ya está en Cardiff

El conjunto italiano cumplió con la lógica y derrotó en Turín 2-1 a AS Mónaco, clasificando a la final con un resultado global de 4-1. Mario Mandžukić y Dani Alves anotaron para los locales; mientras que el joven Mbappé descontó para la visita en el complemento, quitándole así el invicto a Buffon de 687 minutos sin recibir un gol. 

El equipo de Allegri volverá a jugar una final de Champions League luego de dos años. La última vez fue en el 2015 en Berlín ante Barcelona, donde cayeron por 3-1. Esta vez buscarán su revancha. 

El Atlético aguarda una memorable actuación

Diego Pablo Simeone espera recuperar las opciones que, en gran parte, enterró hace una semana en el Santiago Bernabéu, cuando este miércoles reciba en el Vicente Calderón al Madrid que llega con un Cristiano Ronaldo imparable. 
 
El Atlético de Madrid pretende derribar la historia y terminar con la leyenda negra contra su vecino en Europa. En las cuatro ocasiones en las que ambos coincidieron en la Champions, fue el equipo blanco el que salió airoso. Dos de ellas fueron finales. 
 
En tanto, el Madrid, invicto en el torneo en la presente edición, espera revertir sus resultados como visitante, ya que solo ha ganado uno de sus últimos siete encuentros como visitante en las semifinales.

Programación de la vuelta de semifinales

- Martes 9 mayo -
 
Hora: 1.45 p.m. (hora peruana)
Juventus Stadium, Turín
Canal Latinoamérica: Fox Sports ESPN
España: Antena 3 y TV3
Árbitro: Bjoern Kuipers
 
- Miércoles 10 mayo -
 
Atlético de Madrid - Real Madrid (0-3)
Hora: 1.45 p.m. (hora peruana)
Estadio Vicente Calderón.  
Canal Latinoamérica: Fox Sports ESPN
España: BeIN Sports (Movistar +, Vodafone y Orange)
Árbitro: Cuneyt Cakir

Horarios de las semifinales vuelta de Champions League

España - 8.45 p.m.
México -  1.45 p.m.
Colombia - 1.45 p.m.
Chile - 3.45 p.m.
Argentina - 3.45 p.m.
Brasil - 3.45 p.m.
Los Angeles (USA) - 11.45 a.m.
Nueva York (USA) - 2.45 p.m.
Venezuela - 2.45 p.m.

Canales en vivo de la Champions League

Fox Sports en vivo

Movistar: SD: 501 / HD: 744.
DirecTV: SD: 604 / HD: 1604.
Claro TV: SD: 61 / HD: 520.

ESPN en vivo

Movistar: SD: 504. / HD: 740.
DirecTV: SD: 621. / HD: 1621.
Claro TV: SD: 65. / HD: 522.

 

Te puede interesar