Goles y resumen: Atlético Tucumán venció a Peñarol por el Grupo 5 de la Copa Libertadores [VIDEO]

Atlético Tucumán derrotó 2-1 a Peñarol en Argentina y se mete en zona de clasificación del Grupo 5 de la Copa Libertadores 2017.

Se mete en la pelea. Atlético Tucumán derrotó (2-1) a Peñarol por el Grupo 5 de la Copa Libertadores 2017. Fernando Zampedri y Leandro González anotaron para los locales; mientras que Gastón Rodríguez descontó para los charrúas.

Zampedri, que abrió la cuenta en el minuto 77 con un colocado cabezazo, llegó a los cinco goles e igualó en la clasificación de artilleros al brasileño Fred, del Atlético Mineiro. Ambos quedan a uno del boliviano Alejandro Chumacero que lidera con seis tantos.

PUEDES VER: San Lorenzo vs. Atlético Paranaense EN VIVO ONLINE por Grupo 4 de la Copa Libertadores

A los 80 minutos Leandro González amplió el marcador a favor del equipo local; mientras que Peñarol descontó mediante una gran jugada individual de Gastón Rodríguez (84') que hizo más interesante el final del partido.

Con esta victoria Tucumán subió hasta el segundo puesto del grupo con 7 unidades, esperando lo que haga este miércoles Wilstermann, tercero con seis puntos, cuando reciba al Palmeiras. Peñarol es colista con solo una victoria.

Aquí los goles del partido.

Segundo tiempo

- 90+4' Final del partido. Ganó Tucumán.

- 90+2' Atlético Tucumán maneja la pelota en campo de Peñarol.

- 90' Se agregarán cuatro minutos más.

- 88' Barbona remató desde la frontal pero no pudo superar al meta uruguayo.

- 87' Aliendro sale del campo y entra Palomino para los últimos instantes del duelo.

- 84' Gastón Rodríguez recorta y define con la zurda a la base del poste.

- 84' ¡Gooooooooooooool de Peñarol!

- 79' González marca en área pequeña después de aprovechar un saque de esquina de Barbona que pegó en el poste.

62 personas están hablando de esto

- 78' ¡Goooooooooooooo de Atlético Tucumán!

- 76' Zampedri adelanta a los locales con un cabezazo colocado que dejó inerte a Guruceaga.

56 personas están hablando de esto

- 76' ¡Goooooooooooool de Atlético Tucumán!

- 75' ¡Gran acción de Barbona! Cruza la pelota en el área pero no encuentra portería ni tampoco a un compañero que finalice.

- 73' Se marcha Luis Rodríguez y entra González.

- 72' Remate muy suave de Silva, apenas rozó la pelota y Lucchetti contuvo.

- 70' Cavallini entra por Affonso, muy desaparecido en la jornada de hoy.

- 69' ¡increíble lo que falló Novick! Mandó la pelota a las nueves dentro del área pequeña.

- 67' Entrada muy dura de Leyes sobre el 'Cebolla' pero el árbitro no señala infracción.

- 65' Falta muy peligrosa en el área que puso Barbona y ningún compañero culminó. Atrapó Guruceaga.

- 58' Cambio en Peñarol: sale Arias y entra Gastón Rodríguez.

- 57' Controla el 'Cebolla' en la izquierda y su centro se pierde. Centró en una posición muy forzada.

- 54' Disparo de Affonso que repele un defensor y opción desde la esquina para Peñarol.

- 53' Barbona remató de nuevo, ahora cerca del punto de penalti, y Guruceaga se queda con la pelota.

- 52' Zampedri se quita la bota izquierda fuera del terreno de juego. Parece muy dolorido.

- 51' ¡Canuto! Cabezazo del jugador de Tucumán que se marchó por línea de fondo.

- 50' Tucumán ha salido más agresivo que en la primera mitad. Saben que necesitan los tres puntos.

- 47' Tarjeta amarilla para Álvarez.

- 46' ¡Arrancó el complemento!

Primer tiempo

- 45+2' Final del primer tiempo.

- 45' Se agregarán dos minutos más.

- 44' El partido está de ida y vuelta.

- 40' ¡Guruceaga! Disparo de Aliendro dentro del área que el golero la manda al tiro de esquina.

- 37' ¡Casi! Responde Barbona, el mediapunta envió desde lejos un ajustado disparo raso.

- 35' ¡Lucchetti! Disparo de espuela del 'Cebolla' Rodríguez y respondió el meta en el primer palo.

- 34' Buena incursión de Arias por la derecha y fuerza un saque de esquina.

- 30' Tarjeta amarilla para Luis Rodríguez. Entrada muy dura sobre Arias.

- 28' ¡La tuvo Luis Rodríguez!Mano a mano frente a Guruceaga y envió la pelota fuera. Opción muy clara para Atlético.

- 26' Remate mordido de Leyes después de una buena acción colectiva del equipo al borde del área.

- 23' Dispara desde lejos Zampedri, pide mano de un rival pero el colegiado deja continuar.

- 21' ¡Ufff! Conectó de cabeza 'Cebolla' Rodríguez pero atrapó sin apuros Lucchetti.

- 18' Ambos equipos se están cuidando mucho, no arriesgan más de lo debido.

- 15' Centro de Arias desde la izquierda, demasiado largo, y no encuentra rematador.

- 10' El control ahora es para el equipo de Lavallén. Mantienen la pelota pero sin mucha velocidad en las trancisiones.

- 5' Tucumán ha tenido hasta ahora l más clara con un tiro libre de Barbona.

- 1' ¡Comenzó el partido!

Alineaciones confirmadas

Atlético Tucumán:

27 personas están hablando de esto

Peñarol:

Prensa Peñarol@PrensaCAPAsí juega #Peñarol esta noche frente a Atlético Tucumán, por Copa Conmebol Libertadores Bridgestone
11916:44 - 2 may. 2017Información y privacidad de Twitter Ads

90 personas están hablando de esto

Antesala

Atlético Tucumán y Peñarol se enfrentarán el martes en un duelo vital para ambos equipos para seguir en carrera en el Grupo 5 de la Copa Libertadores 2017. El partido está programado para las 5:30 p. m. y será transmitido por Fox Sports 2

PUEDES VER: Copa Libertadores 2017: ver tablas de posiciones en vivo de los ocho grupos

En el primer encuentro entre ambos equipos, el cuadro charrúa salió victorioso con un 2 a 1 frente al 'Decano' tucumano el mes pasado.

la situación asoma más que compleja para Peñarol, que viene de sufrir una dolorosa derrota como local ante Palmeiras (2-3) después de estar dos goles arriba, y encima debe afrontar las próximas fechas con varios suspendidos por los incidentes protagonizados por ambos planteles al final del encuentro.

La Conmebol no dudó en castigar con tres partidos de suspensión a Nahiatán Nández, Matías Mier y Lucas Hernández, todos de Peñarol, mientras que Felipe Melo, de Palmeiras, recibió la misma sanción.

Atlético Tucumán se dio el gusto de vencer la semana pasada a Wilstermann (2-1), triunfo que le permitió salir del fondo de las posiciones. Ellos no se confían pese a la complicada situación de Peñarol e irán con todo lo que tiene a este importante choque.

Alineaciones probables del Atlético Tucumán vs. Peñarol

Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti - Leonel Di Plácido, Bruno Bianchi, Ignacio Canuto y Fernando Evangelista - Rodrigo Aliendro, Neri Leyes, Fabio Álvarez y David Barbona - Luis Rodríguez y Fernando Zampedri. Director técnico: Pablo Lavallén.

Peñarol: Gastón Guruceaga - Hernán Petryk, Yefferson Quintana, Ramón Arias, Lucas Hernández - Gastón Rodríguez, Guzmán Pereira, Marcel Novick, Cristian Rodríguez - Junior Arias y Mauricio Affonso. Director técnico: Leonardo Ramos.