Alianza Lima vs. Universitario: así fue el golazo de tiro libre de Germán Pacheco en el clásico | VIDEO

El atacante argentino Germán Pacheco se lució con un excelente remate que fue imposible de atajar para el meta Carlos Cáceda. Alianza Lima se impone con autoridad en el clásico frente a Universitario de Deportes. Mira el video.

Se abrió el marcador en el clásico entre Alianza Lima y Universitario de Deportes, el delantero argentino Germán Pacheco regaló un magistral golazo de tiro libre que hizo estallar de alegría a los hinchas de las cuatro tribunas del Estadio Alejandro Villanueva al ver el 1-0 a favor de los 'blanquiazules' en el clásico del fútbol peruano. El partido se juega por la segunda jornada del Grupo B del Torneo de Verano 2017.

A los 64 minutos, el exjugador del Juan Aurich tomó la pelota y la acomodó en una posición perfecta para pegarle un zurdazo que fue imposible de atajar para el portero de Universitario de Deportes, Carlos Cáceda. El encuentro se juega de igual a igual, pero ha sido Alianza Lima el equipo que saca provecho.

Segundo gol de Alianza Lima

MINUTO 80. Luis Aguiar sorprende con remate de larga distancia y anota el segundo para Alianza Lima en Matute.