¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

Colo-Colo empató 2-2 ante Cobresal previo a la cuarta fecha de la Copa Libertadores 2024

A pesar de ir arriba en el marcador en dos oportunidades, el Cacique no logró mantener el resultado y rescató un punto en su visita a Cobresal.

Colo-Colo

Colo-Colo

2
2

Cobresal

Arturo Vidal anotó de penal sobre el epílogo del primer tiempo. Foto: X/Colo-Colo

14:06
Colo-Colo vs. Cobresal: así arrancan los Mineros

Requena, Céspedes, Alarcón, Toro, Pacheco, Jorquera, Valencia, Munder, García, Lezcano y Coelho. Foto: Cobresal.

14:05
Colo-Colo vs. Cobresal: el 11 del Cacique

Cortés, Opazo, Amor, Falcón, Wiemberg, Castellani, Vidal, Gil, Zavala, Pizarro y Palacios. Foto: Colo-Colo.

Colo-Colo empató 2-2 ante Cobresal por la fecha 11 del Campeonato Nacional de Chile 2024. El Cacique madrugó sobre los 2 minutos gracias a Damián Pizarro. Sin embargo, los Mineros encontró la paridad tras el gol de Diego Coelho. Minutos después, Arturo Vidal, bajo los 12 pasos, volvió a poner arriba a su equipo. Al término del complemento, Coelho volvería a aparecer para sellar el empate. De esta manera, los dirigidos por Jorge Almirón rescatan un punto previo a su duelo ante Fluminense por el grupo A de la Copa Libertadores.

Resumen Colo-Colo vs. Cobresal por el Campeonato Nacional de Chile 2024

15:44
4/5/2024

Colo-Colo vs. Cobresal: ¡gol de los Mineros!

Sobre los 70 minutos, Cobresal encuentra la paridad gracias a Diego Coelho, quien ya marcó su doblete en este encuentro.

14:55
4/5/2024

Colo-Colo vs. Cobresal: Vidal remonta para el Cacique

Antes de irse al descanso, Arturo Vidal anota para Colo-Colo y le da la ventaja por 2-1 ante Cobresal. Video: TNT.

14:46
4/5/2024

Colo-Colo vs. Cobresal: ¡gol de Coelho!

Sobre los 36 minutos, Diego Coelho marca para Cobresal y encuentra la paridad ante Colo-Colo.

14:10
4/5/2024

Colo-Colo vs. Cobresal: ¡gol de Pizarro!

En apenas 2 minutos, Damián Pizarro abre el marcador para Colo-Colo. Video: TNT Sports.

14:06
4/5/2024

14:05
4/5/2024

Colo Colo vs. Cobresal: previa del partido por el Campeonato Nacional de Chile

Este fin de semana, Cobresal y Colo Colo protagonizarán un emocionante enfrentamiento en la undécima jornada del Torneo Nacional. Cobresal, que juega en casa, busca consolidar su mejora en el juego. En su último partido, los albinaranjas vencieron a Audax Italiano y lograron su segunda victoria de la temporada, triunfo que les permitió escapar de la zona de descenso.

El Cacique, por su parte, buscará continuar con su racha ascendente que ha mantenido desde las últimas jornadas, tras vencer en el clásico contra la Universidad Católica y ganar 3-1 a Unión La Calera. Aunque están a 8 puntos de la Universidad de Chile, Colo Colo tiene como objetivo sumar 3 puntos para mantenerse en la competencia por el título. Sin embargo, la tarea no es sencilla, ya que Almirón también tiene en mente el enfrentamiento con Fluminense en la Copa Libertadores el próximo jueves 9 de mayo.

¿A qué hora juegan Colo Colo vs. Cobresal por la Liga 1 2024?

En territorio peruano, el choque entre Colo Colo vs. Cobresal está programado para las 2.00 p. m. Revisa la guía de horarios según tu zona geográfica.

• México: 1.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 2.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 3.00 p. m.
  • Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 4.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.

¿En dónde ver Colo Colo vs. Cobresal?

El encuentro entre Colo Colo y Cobresal por el Campeonato Nacional de Chile se puede ver en vivo por la señal de TNT Sports Premium. También puedes seguir el partido a través de la plataforma digital de Estadio TNT Sports.

Colo Colo vs. Cobresal: posible alineación

• Colo Colo: Brayan Cortés, Óscar Opazo, Emiliano Amor, Maximiliano Falcón, Erick Wiemberg, Gonzalo Castellani, Arturo Vidal, Leonardo Gil, Cristián Zavala, Damián Pizarro y Carlos Palacios.