Congreso aprueba retiro de la CTS

¡Venezuela derrotó 1-0 a Chile y clasificó al hexagonal final del Sudamericano Femenino Sub-20!

Venezuela se quedó con la victoria frente a Chile HOY por la fase de grupos del Sudamericano Femenino Sub-20 en el Estadio Modelo Alberto Spencer Herrera, y avanzó a la siguiente fase del clasificatorio al mundial.

Venezuela

Venezuela

1
0

Chile

Venezuela se juega el todo o nada ante Chile este sábado en busca de su clasificación al hexagonal final. Foto: La Roja/X/Vinotinto Femenino/x/composición LR

18:12
Venezuela vs. Chile EN VIVO: ¡LA VINOTINTO AL HEXAGONAL FINAL!

Se terminó el encuentro. Venezuela ha ganado por 1 a 0 y clasificó a la siguiente ronda de Sudamericano Femenino Sub-20. Chile quedó eliminado.

17:44
Venezuela vs. Chile EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOL VINOTINTO!

Minuto 80. Mariana Barreto queda sola frente al arquero y tras un fuerte disparo anota el 1 a 0 para Venezuela. Con este triunfo momentáneo, La Vinotinto se está metiendo en el hexagonal final del Sudamericano y Chile quedando fuera.

En un emocionante encuentro en la fase de grupos del Sudamericano Femenino Sub-20, la selección de Venezuela logró una victoria clave al derrotar 1-0 a Chile con gol de Mariana Barreto. El partido, que se llevó a cabo hoy en el Estadio Modelo Alberto Spencer Herrera, aseguró a las venezolanas un lugar en el hexagonal final del torneo, acercándolas un paso más a la clasificación para el mundial. La República Deportes te trajo lo mejor de este compromiso GRATIS ONLINE AQUÍ, con la transmisión de Televen, Meridiano TV y DirecTV Sports.

Venezuela vs. Chile EN VIVO, Sudamericano Sub-20 Femenino 2024

18:12
20/4/2024

Se terminó el encuentro. Venezuela ha ganado por 1 a 0 y clasificó a la siguiente ronda de Sudamericano Femenino Sub-20. Chile quedó eliminado.

17:59
20/4/2024

Venezuela vs. Chile EN VIVO: ¡CASI LLEGA EL EMPATE PARA CHILE!

Tras una serie de rebotes en el área de Venezuela, ámbar Figueroa mete un potente disparo que impacta en el travesaño y parece picar dentro del arco. Sin embargo, al no haber VAR se dio como no válido. Polémica en el minuto 90 del partido.

17:44
20/4/2024

17:30
20/4/2024

Venezuela vs. Chile femenino EN VIVO: ¡No se mueve el marcador!

A los 66 minutos del encuentro, el Venezuela vs. Chile por el Sudamericano Femenino Sub-20 sigue 0 a 0. No obstante, La Vinotinto domina esta segunda mitad.

17:12
20/4/2024

Venezuela vs. Chile femenino EN VIVO: ¡Comienza la segunda mitad!

Arrancan los segundo 45 minutos del Venezuela vs. Chile por el Sudamericano Femenino Sub-20.

16:56
20/4/2024

Venezuela vs. Chile femenino EN VIVO: ¡Fin de la primera parte!

Venezolanas y chilenas no se hacen daño en este primer tiempo.

16:32
20/4/2024

Venezuela vs. Chile femenino EN VIVO: ¡Casi gol de La Roja!

Después de un contraataque, Millaray Cortés de Chile recoge un rebote y regatea hasta encontrarse frente a la arquera, pero la excelente intervención de Hilary Azuaje impide el primer gol del encuentro.

16:27
20/4/2024

23 minutos de juego y Chile ha tenido las ocasiones más claras. Seguimos 0 a 0.

16:10
20/4/2024

Venezuela vs. Chile femenino EN VIVO: ¡Arranca el partido!

Comienza el encuentro entre Venezuela vs. Chile por el Sudamericano Femenino Sub-20.

16:03
20/4/2024

Venezuela vs. Chile femenino EN VIVO: ¡Suenan los himnos en el estadio!

El Venezuela vs. Chile por el Sudamericano Femenino Sub-20 está a punto de comenzar.

15:52
20/4/2024

Venezuela vs. Chile femenino EN VIVO: ¡Así se para La Roja!

Chile forma de la siguiente manera para enfrentarse a La Vinotinto.

15:51
20/4/2024

Venezuela vs. Chile femenino EN VIVO: ¡Alineación de La Vinotinto!

Estas son las 11 jugadoras venezolanas que salen frente a Chile en el Sudamericano Femenino Sub-20.

14:42
20/4/2024

Venezuela vs. Chile femenino EN VIVO: el camerino de la Vinotinto luce listo

¡Camisetas listas! Así luce la intimidad de la selección de Venezuela. Foto: Vinotinto Femenina

13:47
20/4/2024

Sudamericano Sub-20 Femenino 2024: equipos clasificados

Por el momento, Argentina, Brasil, Colombia, Paraguay y Perú están clasificadas al hexagonal final del torneo.

12:51
20/4/2024

¿Cómo va Venezuela en la tabla de posiciones del Sudamericano Sub-20 Femenino 2024?

En el grupo B, Venezuela se ubica en la tercera posición con tres puntos, luego de haber sumado un triunfo y dos derrotas. De forma momentánea, la Vinotinto está clasificando al hexagonal final, pero todo depende del resultado que obtenga frente a Chile. Foto: Conmebol

11:45
20/4/2024

¿A qué hora es el juego de Venezuela vs. Chile femenino?

El juego comenzará a las 5.00 p. m del horario local de Venezuela.

10:36
20/4/2024

¿Qué canal transmite Venezuela vs. Chile sub-20 femenino?

En Venezuela, Televen y Meridiano TV transmiten el juego contra Chile.

09:40
20/4/2024

Venezuela vs. Chile sub-20 femenino: ¡hoy juega la Vinotinto!

Veneuzela tendrá su próximo partido del Sudamericano Sub-20 Femenino 2024 frente a Chile este sábado 20 de abril.

¿A qué hora es el juego de Venezuela vs. Chile por el Sudamericano Sub-20 Femenino?

El encuentro entre la Vinotinto y la Rojita está pactado para arranque este sábado 20 de abril en el Estadio Modelo Alberto Spencer Herrera desde las 4.00 p. m. (hora de Perú) y las 5.00 p. m. (hora de Venezuela).

Si no quieres perderte de este compromiso del Sudamericano Femenino Sub-20, a continuación te dejamos el resto de horarios en los que podrás ver este cotejo en Latinoamérica:

• Bolivia: 5.00 p. m.

¿Dónde se podrá VER EN VIVO el juego de Venezuela vs. Chile por el Sudamericano Femenino Sub-20?

Para no perderte de este gran cotejo, deberás sintonizar las señales de DirecTV, Televen, Meridiano TV o DGO (vía streaming) para que disfrutes el evento sin ningún tipo de inconvenientes o cortes de transmisión.

Pero no olvides que AQUÍ en La República Deportes también te brindaremos todas las incidencias del encuentro minuto a minuto EN VIVO.

¿Cómo va la tabla de posiciones en el Sudamericano Femenino Sub-20?

De momento, así va la tabla de posiciones en el Sudamericano Femenino Sub-20 antes que arranque la quinta y última fecha del torneo:

Así va la tabla de posiciones en el grupo B del Sudamericano Femenino Sub-20. Foto: Conmebol

Resultados del Sudamericano Sub-20 Femenino: partidos de ayer, 19 de abril