Sporting Cristal perdió 2-1 ante César Vallejo

Alianza Lima venció 3-0 a Sport Boys y sigue soñando con el título del Torneo Apertura 2024

El club íntimo derrotó como local a los del Callao por la fecha 12 del Apertura de la Liga 1 2024 y sumó 24 puntos.

3
0

Alianza Lima goleó a Sport Boys y se consolida en el tercer lugar de la Liga 1. Foto: ALianza Lima

21:42
Alianza Lima vs. Sport Boys: Goollllll de los íntimos

Minuto 80: Cecilio Waterman sentencia el encuentro tras una genial definición dentro del área.

21:37
Alianza Lima vs. Sport Boys: Gooollllll de los íntimos

Minuto 76: Juan Pablo Freytes pone el segundo de Alianza Lima con un potente cabezazo dentro del área tras un buen centro de Sebastián Rodríguez.

20:06

Minuto 6: Alianza Lima abre el marcador con un gol de Cristian Neira, quien aprovechó un gran centro de Franco Zanelatto por la derecha.

Alianza Lima derrotó 3-0 a Sport Boys por la fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024 en el Estadio Nacional. Los goles del cuadro íntimos los anotaron Cristian Neira, Juan Pablo Freytes y Cecilio Waterman. Los rosados se quedaron con 10 futbolistas por la expulsión de Jesús Barco. De esta forma, el club blanquiazul sumó 24 unidades y se ubica en el tercer lugar del certamen local.

Alianza Lima vs. Sport Boys EN VIVO por la Liga 1

23:12
18/4/2024

Alianza Lima vs. Sport Boys: mira el resumen del partido

Mira los goles y mejores jugadas del Alianza Lima vs. Boys por la Liga 1 2024.

21:56
18/4/2024

Alianza Lima vs. Sport Boys: final del partido

Alianza Lima goleó 3-0 a Sport Boys por el Torneo Apertura de la Liga 1 2024.

21:53
18/4/2024

Alianza Lima vs. Sport Boys: roja para los rosados

Minuto 90: Jesús Barco fue expulsado por doble amarilla tras una dura falta contra Kevin Serna.

21:46
18/4/2024

Alianza Lima vs. Sport Boys: otra llegada de los íntimos

Minuto 84: De Santis cabeceó dentro del área y el balón pasó cerca del arco de Boys.

Alianza Lima vs. Sport Boys: los íntimos se pierden el segundo gol

Minuto 75: tras un centro peligroso de Kevin Serna, Jhamir D'arrigo quedó solo frente al arco, pero la pelota se fue afuera.

21:33
18/4/2024

Alianza Lima vs. Sport Boys: remate desviado de los íntimos

Minuto 71: Kevin Serna asistió a Hernán Barcos dentro del área, pero el argentino remató desviado.

21:26
18/4/2024

Alianza Lima vs. Sport Boys: partido parejo

Minuto 65: el partido se ha vuelto muy friccionado y ambos equipos no tienen claridad para generar situaciones de gol.

21:21
18/4/2024

Alianza Lima vs. Sport Boys: discusión en el campo

Minuto 58: los jugadores de Alianza Lima y Sport Boys se enfrascaron en una tensa discusión tras una jugada polémica.

21:15
18/4/2024

Alianza Lima vs. Sport Boys: otro remate de los íntimos

Minuto 54: Franco Zanelatto hizo una buena jugada individual y remató de zurda, pero el balón se fue muy desviado.

21:11
18/4/2024

Alianza Lima vs. Sport Boys: se salvan los rosados

Minuto 49: Waterman apareció solo dentro del área, pero definió mal de derecha y el arquero Rivadeneyra se quedó con el balón.

21:07
18/4/2024

Alianza Lima vs. Sport Boys: empezó el segundo tiempo

Alianza Lima vs. Sport Boys ya juegan los segundos 45 minutos de este encuentro.

20:52
18/4/2024

Alianza Lima vs. Sport Boys: final del primer tiempo

Alianza Lima vence 1-0 a Sport Boys al final de los primeros 45 minutos de este cotejo.

20:49
18/4/2024

Alianza Lima vs. Sport Boys: 5 minutos de adición

Minuto 45: el árbitro añadió cinco minutos más de juego a este primer tiempo.

20:40
18/4/2024

Alianza Lima vs. Sport Boys: los íntimos tienen el balón

Minuto 35: Alianza Lima tiene la posesión del balón, pero no puede llegar al área de Sport Boys con claridad.

20:29
18/4/2024

Minuto 28: Waterman remató al borde del área y el arquero Rivadeneyra salvó al Boys con una gran atajada.

20:28
18/4/2024

Alianza Lima vs. Sport Boys: los íntimos han perdido profundidad

Minuto 26: en los últimos minutos, Alianza Lima no ha tenido la claridad para generar situaciones de peligro en el área de Sport Boys.

20:21
18/4/2024

Alianza Lima vs. Sport Boys: se salvan los íntimos

Minuto 19: Jesús Barco sacó un remate sorpresivo desde fuera del área y el balón chocó en el palo del arco de Alianza Lima.

20:18
18/4/2024

Alianza Lima vs. Sport Boys: los rosados ganan metros

Minuto 15: poco a poco, Sport Boys ha salido de su campo y comienza a acercarse al área de Alianza Lima.

20:12
18/4/2024

Alianza Lima vs. Sport Boys: los íntimos siguen atacando

Minuto 10: Alianza Lima no baja la intensidad y busca el segundo gol ante Sport Boys.

20:06
18/4/2024

20:05
18/4/2024

Alianza Lima vs. Sport Boys: remate de los íntimos

Minuto 5: Catriel Cabellos remató de larga distancia con potencia, pero el balón se fue desviado. Primer aviso de Alianza Lima.

20:04
18/4/2024

Alianza Lima vs. Sport Boys: los rosados presionan

Minuto 3: Sport Boys ha salido a presionar en el campo de Alianza Lima y  no lo deja salir con comodidad desde el fondo.

19:59
18/4/2024

Alianza Lima vs. Sport Boys: inició el partido

Alianza Lima vs. Sport Boys ya juegan por el Torneo Apertura de la Liga 1 2024.

Alianza Lima vs. Sport Boys: así fue la llegada de los íntimos al Nacional

El cuadro blanquiazul ya llegó al Estadio Nacional para el duelo contra Sport Boys por el Apertura de la Liga 1.

18:16
18/4/2024

Alianza Lima vs. Sport Boys: ¿cómo quedaron la última vez que jugaron?

La última vez que se enfrentaron, Sport Boys venció 1-0 a Alianza Lima con un gol de Jesús Barco. Este duelo fue correspondiente al Torneo Clausura de la Liga 1 2023.

17:16
18/4/2024

Alianza Lima vs. Sport Boys: bajas de los íntimos

Alianza Lima no podrá contar con Adrián Arregui, Pablo Sabbag, Ricardo Lagos, Marco Huamán y Jesús Castillo para el duelo ante Sport Boys.

16:01
18/4/2024

Alianza Lima vs. Sport Boys: posible 11 de los rosados

Rivadeneyra, Lutiger, Alcedo, Amondaraín, Salazar, Carbajal, Morales, Barcos, Peña, Techera y Roca.

14:49
18/4/2024

Alianza Lima vs. Sport Boys: posible 11 de los íntimos

Campos, Ramos, Zambrano, Garcés, Zanelatto, Freytes, Rodríguez, Cabellos, Neira, Serna y Waterman.

14:00
18/4/2024

Alianza Lima vs. Sport Boys: restricciones para el partido

El club victoriano publicó una serie de cuidados y restricciones para los hinchas que acudan al estadio Nacional. Foto: Alianza Lima.

13:24
18/4/2024

Alianza Lima vs. Sport Boys: se va llenando el Nacional

Alianza Lima reportó que, hasta el momento, se agotaron 28.000 entradas para el partido ante Boys. Foto: Alianza Lima.

12:16
18/4/2024

Sport Boys no contará con su goleador

A pocas horas del partido, Sport Boys confirmó la baja de 4 futbolistas para el duelo ante Alianza Lima. El nombre más resaltante es el de Pablo Bueno, goleador del equipo. Foto: Sport Boys.

11:29
18/4/2024

Alianza Lima vs. Sport Boys: convocados de la 'Misilera'

Estos son los jugadores convocados por Fernando Gamboa para visitar a Alianza Lima. Foto: Sport Boys.

10:39
18/4/2024

Alianza Lima vs. Sport Boys: convocados de los íntimos

El entrenador Alejandro Restrepo consideró a 20 futbolistas para el duelo ante Sport Boys. Foto: Alianza Lima.

09:35
18/4/2024

Entradas para Alianza Lima vs. Sport Boys

A continuación, podrás conocer los precios de las entradas para el choque entre Alianza Lima vs. Sport Boys. Recuerda que las mismas pueden ser adquiridas en la plataforma digital de Joinnus. Foto: Alianza Lima.

08:28
18/4/2024

¿Qué canal transmitirá Alianza Lima vs. Sport Boys?

La transmisión de Alianza Lima vs. Sport Boys estará a cargo del canal L1MAX (antes Liga 1 MAX), que podrás encontrar en las señales de DirecTV, Best Cable y Claro TV.

07:39
18/4/2024

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Sport Boys EN VIVO?

El partido Alianza Lima vs. Sport Boys por la fecha 12 del Torneo Apertura 2024 se jugará este jueves 18 de abril a las 8.00 p. m. (hora peruana), en el Estadio Nacional de Lima.

07:11
18/4/2024

Alianza Lima vs. Sport Boys: partidaazo por la Liga 1

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del Alianza Lima vs. Sport Boys EN VIVO por la fecha 12 del Apertura de la Liga 1 2024.

¿Cuándo y a qué hora jugarán Alianza Lima vs. Sport Boys?

El encuentro entre Alianza Lima vs. Sport Boys está programado para este jueves 18 de abril, a partir de las 8.00 p. m., en el Estadio Nacional.

Banner del encuentro. Foto: Alianza Lima

Recuerda que también puedes seguirlo vía streaming en Liga 1 Play y en la web de La República Deportes, donde encontrarás toda la información acerca de este compromiso, así como la previa y el minuto a minuto.

¿Qué dijo Sebastián Rodríguez sobre el Alianza Lima vs. Sport Boys?

En la previa del duelo ante los Rosados, Sebastián Rodríguez habló con la prensa y aseguró que se encuentran en un buen momento, además de que han trabajado muy duro, lo que se ve reflejado en las tres victorias consecutivas que han logrado.

"Estamos en un buen momento. El equipo ha trabajado para esto, en la liga estamos ganando, venimos de tres partidos ganando, sin recibir goles y estamos contentos. El jueves tenemos un rival que lucha todo y no da ningún balón por perdido", expresó.

Tras ser consultado sobre la diferencia de puntos con Universitario y Sporting Cristal, 'Bigote' aseguró que confían en tener chances de ganar el Apertura: "Nosotros no miramos lo que hacen los rivales, nos enfocamos en lo que hacemos nosotros. Confío en que tenemos chances; mientras haya margen, vamos a confiar".

Precio de las entradas. Foto: Alianza Lima

Coordinador del área de Deportes. Licenciado en Periodismo por la Universidad Jaime Bausate y Meza, especializado en deportes. Certificado en Marketing Deportivo en Universitas Barca Hub.