Precio del dólar HOY, domingo 5 de mayo

Liverpool empató 2-2 con Manchester United y dejó al Arsenal líder de la Premier League

El gran beneficiado de este empate fue el Arsenal, que cerrará la jornada en el primer lugar sobre los Reds por diferencia de goles.

Manchester United y Liverpool protagonizaron un partidazo en Old Trafford por la Premier League. Foto: AFP

09:15
Manchester United vs. Liverpool: minuto a minuto

Sigue acá las incidencias y el minuto a minuto del partidazo entre United y Liverpool en Old Trafford.

08:34
Liverpool vs. Manchester United: alineación confirmada de los Reds

Kelleher; Bradley, Quansah, Van Dijk, Robertson; Endo, Mac Allister, Szoboszlai, Díaz, Núñez y Salah. Foto: Liverpool.

08:33
Manchester United vs. Liverpool: alineación confirmada de los Red Devils

Onana; Wan-Bissaka, Maguire, Kambwala, Dalot; Bruno Fernandes, Casemiro, Mainoo; Rashford, Garnacho y Hojlund. Foto: Manchester United.

Manchester United y Liverpool protagonizaron un partidazo en Old Trafford y empataron a 2. Los Reds arrancaron ganando con un gol de Luis Díaz, pero fallaron varias ocasiones de gol y los Red Devils le dieron vuelta gracias a Bruno Fernandes y Kobbie Mainoo. Pese a que Salah empató sobre el final, los dirigidos por Jürgen Klopp desperdiciaron una chance de seguir como líderes y quedaron relegados en el segundo lugar con 71 puntos, igual que el Arsenal, pero con menor diferencia de goles.

Manchester United vs. Liverpool por la Premier League

11:31
7/4/2024

Tabla de posiciones Premier League 2023-24

Repasa cómo marcha la tabla de posiciones tras el empate entre United y Liverpool en Old Trafford.

11:13
7/4/2024

Manchester United vs. Liverpool: ¡Mohamed Salah anotó el 2-2!

Minuto 83: penal para los Reds y el encargado de ejecutaro fue el egipcio que no falló desde los 12 pasos. Video: ESPN.

10:57
7/4/2024

Manchester United vs. Liverpool: ¡Kobbie Mainoo anotó el 2-1!

Minuto 66: los Red Devils le dieron vuelta con un espectacular golazo de Mainoo en el segundo tiempo. Video: ESPN.

10:41
7/4/2024

Manchester Uniteed vs. Liverpool: ¡Bruno Fernandes anotó el 1-1!

Minuto 49: el portugués aprovechó un mal pase de Quansah y anotó el empate en Old Trafford de larga distancia. Video: ESPN.

09:55
7/4/2024

Manchester United vs. Liverpool: ¡Luis Díaz anotó el 1-0!

Minuto 22: el colombiano sacó una especie de tijera tras un pivoteo de Darwin Núñez y abrió el marcador en Old Trafford. Video: ESPN.

09:15
7/4/2024

08:34
7/4/2024

Kelleher; Bradley, Quansah, Van Dijk, Robertson; Endo, Mac Allister, Szoboszlai, Díaz, Núñez y Salah. Foto: Liverpool.

Manchester United vs. Liverpool: así luce Old Trafford

El 'Teatro de los sueños' será el escenario de la batalla que sostendrán los Red Devils y Reds por la Premier League. Foto: Liverpool.

t

07:27
7/4/2024

¿Qué canal transmitirá Manchester United vs. Liverpool?

La transmisión del partidazo entre Red Devils y Reds estará a cargo de la cadena internacional ESPN y la plataforma de streaming STAR Plus.

07:14
7/4/2024

¿A qué hora juegan Manchester United vs. Liverpool?

El clásico entre Manchester United vs. Liverpool está pactado para las 9.30 a. m. (hora peruana) en Old Trafford.

07:13
7/4/2024

Partidazo por la Premier League

Este domingo 7 de abril, Manchester United recibe al Liverpool en Old Trafford por una fecha más de la Premier League. Encuentro que marcará el futuro para ambos equipos en el tramo final del fútbol inglés.

Antes de este encuentro, Liverpool recuperó la punta de la Premier League tras una importante victoria por 3-1 contra Sheffield United. En dicho partido, Darwin Núñez volvió a marcar, alcanzando 18 goles y 14 asistencias en la temporada. Además, Alexis Mac Allister destacó nuevamente con un gol, que fue su quinta anotación en los últimos nueve goles. Finalmente, Cody Gakpo cerró la victoria con un cabezazo en los minutos finales.

Por otro lado, Manchester United fue protagonista de uno de los partidos más emocionantes del año. Comenzaron perdiendo por 2-0 contra Chelsea, pero lograron igualar gracias a los goles de Alejandro Garnacho y Bruno Fernandes. En la segunda mitad, un nuevo tanto del argentino puso adelante a los de Ten Hag, pero Cole Palmer emergió para marcar un doblete (completando un triplete en el partido) y asegurar la victoria para el equipo de Mauricio Pochettino.

¿Cuándo y a qué hora juegan Manchester United vs. Liverpool?

El próximo partido de la Premier League entre Manchester United y Liverpool se jugará el 7 de abril de 2024 a las 9.30 a. m. (hora peruana), 2.30 UTC, en el estadio Old Trafford, Mánchester, Inglaterra.

Banner del encuentro. Foto: Liverpool FC

La transmisión estará a cargo de ESPN y la plataforma de streaming STAR Plus para toda Sudamérica, así como de Sky Sports Main Event y Sky Sports Premier League en NBC (DirecTV SAT (DVB-S)), Telemundo, Peacock Premium y Fubo TV.

¿Cómo ver Manchester United vs. Liverpool online gratis?

Para seguir en línea el clásico de Inglaterra entre Manchester United y Liverpool de manera gratuita, puedes conectarte a la web de La República Deportes, en la que encontrarás la previa del encuentro, el resumen, goles y más.

¿Cómo quedó el último Manchester United vs. Liverpool?

El último enfrentamiento entre Manchester United y Liverpool terminó con victoria para los Red Devils por 4-3. Este emocionante partido, disputado en Old Trafford, fue una montaña rusa de emociones que culminó con el gol decisivo de Amad Diallo en el último minuto, que les otorgó el pase a las semifinales de la FA Cup.

Manchester United vs. Liverpool: posible alineación de los Red Devils

• Caoimhin Kelleher; Andrew Robertson, Virgil Van Dijk, Ibrahima Konaté, Conor Bradley; Dominik Szoboszlai, Wataru Endo, Alexis Mac Allister; Luis Díaz, Mohamed Salah y Darwin Núñez.

Liverpool vs. Manchester United: posible alineación de los Reds

• Andre Onana; Diogo Dalot, Willy Kambwala, Harry Maguire, Wan-Bissaka; Enrique Casemiro, Kobbie Mainoo; Antony, Bruno Fernandes, Alejandro Garnacho y Marcus Rashford.

Coordinador del área de Deportes. Licenciado en Periodismo por la Universidad Jaime Bausate y Meza, especializado en deportes. Certificado en Marketing Deportivo en Universitas Barca Hub.