Cronograma de pagos del BN para mayo

Alianza lima empató 1-1 con Fluminense en el inicio de la Copa Libertadores 2024

Los íntimos se adelantaron con un gol de Kevin Serna, pero los brasileños empataron el partido a través de Marquinhos.

Alianza Lima

1
1

Fluminense

Alianza Lima y Fluminense juegan por primera vez entre sí en esta Copa Libertadores. Foto: Luis Jiménez/GLR

21:01
Alianza Lima vs. Fluminense: Marquinhos sacó un cabezazo y puso el 1-1

Minuto 71: tras un tiro de esquina, Marquinhos puso el empate con un certero cabezazo ante una mala salida de Campos. Video: ESPN.

20:18
Alianza Lima vs. Fluminense: ¡Cecilio Waterman falló el 2-0 el manera increíble!

Minuto 47: tras una buena jugada de Kevin Serna que se llevó a su marcador, Cecilio Waterman no pudo definir bien y perdió el segundo. Video: ESPN.

20:06
Alianza Lima vs. Fluminense: ¡Kevin Serna anotó el 1-0 de los blanquiazul!

Minuto 35: Kevin Serna convirtió el primero de los blanquiazules tras una gran contra. Video: ESPN.

Alianza Lima empató 1-1 con Fluminense, vigente campeón de la Copa Libertadores. Los íntimos ilusionaron con un gran planteamiento, pues habían reducido a los brasileños a cero disparos al finalizar el primer tiempo. Más aún con el gol de Kevin Serna. Sin embargo, los blanquiazules fallaron tantos goles que al final terminaron pagando caro. En la segunda mitad, Cecilio Waterman erró una clara ocasión y sobre los 71', Marquinhos conectó un cabezazo para decretar la igualdad final en el Alejandro Villanueva.

Alianza Lima vs. Fluminense por Copa Libertadores

21:23
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: final del partido

Culmina el encuentro en el Alejandro Villanueva donde Alianza Lima y Fluminense se reparten los puntos. Foto: ESPN.

t

21:20
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: jugaremos hasta los 94'

Minuto 90+4: el cuarto hombre añade 4' más entre blanquiazules y tricolores en Matute. Foto: ESPN.

t

21:15
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: quedan 5' en el partido

Minuto 86: en este último tramo, los brasileños sacaron disparos que fueron bloqueados por los defensores aliancistas. Foto: ESPN.

t

21:11
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: ingresa Hernán Barcos

Minuto 81: Alejandro Restrepo hace ingresar al argentino en lugar de Cecilio Waterman. Foto: ESPN.

t

21:10
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: entramos en la recta final del partido

Minuto 80: los íntimos han adelantado un poco sus líneas en búsqueda del segundo para quedarse con el triunfo, mientras que los brasileños resisten y salen de contra. Foto: ESPN.

t

21:05
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: Cecilio Waterman casi anota el 2-1

Minuto 75: el delantero panameño aprovechó un rebote en un defensor de Fluminense y sacó un remate que pasó cerca de la portería rival. Video: ESPN.

21:01
3/4/2024

20:58
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: Catriel Cabellos protagonizó una pequeña gresca

Minuto 67: el futbolista de Alianza Lima encaró a uno de Fluminense y se produjo una pequeña gresca en el campo de juego. Video: ESPN.

20:55
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: los brasileños siguen sin crear situaciones de gol

Minuto 65: partido atípico de los campeones de América que hasta este momento no han podido crear ninguna situación clara de gol, mientras que los blanquiazules están bien parados en su área. Foto: ESPN.

t

20:50
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: nuevos cambios en el Flu

Minuto 60: Fernando Diniz sacó a Felipe Melo y Marcelo e ingresan Douglas Costa y Nogueiro. Foto: ESPN.

t

20:47
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: Felipe Melo se ganó la amonestación por falta contra Serna

Minuto 58: el experimentado volante cortó una contra del 'Picante' y se ganó la amonestación en el encuentro. Video: ESPN.

20:46
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: Kevin Serna salió de contraataque

Minuto 56: el 'Picante' salió de contraataque pero no pudo llevarse a sus marcadores esta ocasión y perdió una chance de crear una ofensiva. Foto: ESPN.

t

20:41
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: los blanquiazules están cerrados en su área

Minuto 50: el equipo de Alejandro Restrepo está cumpliendo a cabal su función. Se mantienen encerrados en su área y están esperando cualquier oportunidad para salir de contra. Foto: ESPN.

t

20:36
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: ¡Cecilio Waterman falló el 2-0 tras quedar mano a mano!

Minuto 45: en el comienzo del segundo tiempo, Waterman quedó mano a mano con el portero del Flu y terminó errando su disparo. Video: ESPN.

20:19
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: final del primer tiempo en Matute

Culmina la primera parte en el Estadio Alejandro Villanueva donde los blanquiazules se imponen por 1-0 a los brasileños. Foto: Alianza Lima.

t

20:18
3/4/2024

20:16
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: Juan Pablo Freytes casi convierte el 2-0

Minuto 45: sobre el final del primer tiempo, el latera sacó un potente remate que chocó en un defensor del Flu y se fue al tiro de esquina. Video: ESPN.

20:13
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: los blanquiazules están bien parados en el campo

Minuto 41: los blanquiazules están controlando bien el partido, mientras que los brasileños solo tienen la pelota y no han creado ninguna situación de gol. Foto: ESPN.

t

20:06
3/4/2024

19:57
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: ¡Nuevamente Kevin Serna casi convierte el 1-0!

Minuto 25: el 'Picante' volvió a tener una nueva oportunidad para convertir, pero esta vez el portero del Flu realizó una gran atajada. Video: ESPN.

19:51
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: ¡Kevin Serna perdió una gran chance para el 1-0!

Minuto 19: el 'Picante' aprovechó un error del defensor de Fluminense, picó al vacío y sacó una mala definición. Video: ESPN.

19:47
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: Castillo casi hace penal tras error de Zambrano

Minuto 15: el 'Káiser' despejó el balón pero le cayó a Lele y justo cuando iba a patear, apareció Castillo para cortar el avance de manera peligrosa. Video: ESPN.

19:45
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: los blanquiazules no encuentran la pelota

Minuto 13: el equipo de Alejandro Restrepo no logra mantener una posesión larga con el balón y la pierde rápidamente. Foto: ESPN.

t

19:39
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: Freytes tuvo el primer remate del partido

Minuto 7: Kevin Serna sacó un centro que conectó Juan Pablo Freytes, pero su remate se fue por enciam de la portería del Flu. Video: ESPN.

19:39
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: los íntimos empiezan a adelantar sus líneas

Minuto 7: el cuadro blanquiazul ha adelantado sus líneas y están jugando más largo para los atacantes. Foto: ESPN.

t

19:35
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: los brasileños se hacen con el balón

Minuto 3: como se tenía previsto en un inicio, Fluminense es el equipo que está tomando las acciones del partido. Foto: ESPN.

t

19:31
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: empezó el partido

Arrancan los primeros 45 minutos del choque entre íntimos y tricolores. Foto: ESPN.

t

19:29
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: los capitanes en cancha

Felipe Melo y Carlos Zambrano se encuentran en el centro del campo para intercambiar banderines. Foto: ESPN.

t

19:26
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: jugadores ya se encuentran en la cancha

En breve comienza el partido entre Alianza Lima y Fluminense por la Copa Libertadores. Foto: ESPN.

t

19:09
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: los brasileños salen a calentar

El cuadro campeón de América salta al campo de Matute para realizar los trabajos de calentamiento. Video: Fluminense.

18:34
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: el Flu está en Matute

El plantel del club brasileño ya se encuentra en las instalaciones del estadio Alejandro Villanueva. Video: Fluminense

18:29
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: alineación confirmada del Flu

Fábio; Samuel Xavier, Thiago dos Santos, Felipe Melo, Marcelo; Martinelli, André, Renato Augusto, Jhon Arias, Lele, Marcus Oliveira. Foto: Fluminense FC

18:26
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: alineación confirmada de íntimos

Equipo titular de Alianza Lima: Campos; Zambrano, Garcés, Ramos; Huamán, Castillo, Cabello, Rodíguez, Freytes; Serna, Waterman. Foto: Alianza Lima.

t

18:04
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: aún quedan entradas

A una hora y media para el inicio del partido Alianza Lima vs. Fluminense, solo se han agotado la tribunas popular norte y sur del estadio Alejandro Villanueva, además de los palcos y un zona de occidente central. Foto: captura de Joinnus

17:39
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: lista la camiseta del Tricolor

Cada vez faltan pocos minutos para que empiece el partido por la Copa Libertadores. De momento, así luce la camiseta que usarán los brasileños. Foto: Fluminense.

t

t

17:14
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: repasa los accesos vehiculares

Si vas a asistir al estadio Alejandro Villanueva, repasa los accesos vehiculares para no tener problemas. Foto: Alianza Lima.

t

16:54
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: el Tricolor se pasea por la capital limeña

El campeón de América ya se encuentra en suelo peruano y así lo hace saber a través de un dinánimo video, en el que muestra su escudo en distintas calles de Lima. Video: Fluminense.

16:05
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: revisa la comida que venderán en Matute

Como cada fecha, esta noche los hinchas blanquiazules podrán disfrutar del mejor potaje en el estadio Alejandro Villanueva. Foto: Alianza Lima.

t

15:09
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: ¿se llenará Matute?

Hasta este momento, se han vendido un poco más de 20.000 entradas para el debut de los íntimos ante Fluminense y todavía quedan entradas a la venta. Foto: Alianza Lima.

t

14:59
3/4/2024

Aliana Lima vs. Fluminense: aún quedan entradas disponibles

¡Atención, hincha blanquiazul! El cuadro victoriano informó que aún quedan entradas en la plataforma de Joinnus para que Matute luzca un lleno total. Foto: Alianza Lima.

t

14:37
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: intercambio de camisetas

Previo al partido por la Libertadores, los directivos de Alianza Lima y Fluminense intercambiaron camisetas y compartieron un grato momento de confraternidad. Foto: Fluminense.

t

14:06
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: los íntimos se motivan para este partido

Los blanquiazules esperan que Matute sea una caldera y que se agoten todas las entradas, por lo que motivan a sus hinchas con este espectacular video. Video: Alianza Lima.

13:22
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: Marcelo busca el bicampeonato

El exlateral del Real Madrid se manifestó previo al partido ante Alianza Lima y afirmó que buscarán el bicampeonato de la Copa Libertadores. Video: Conmebol.

12:43
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: cuidados y restricciones

Alianza Lima publicó una serie de cuidados y restricciones que deben considerar los hinchas que acudan al Alejandro Villanueva para el duelo por Copa Libertadores. Foto: Alianza Lima.

12:01
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: Barcos motivado por jugar ante el campeón

El delantero Hernán Barcos remarcó que le gusta empezar la Copa Libertadores frente al vigente campeón Fluminense. Como es conocido, el 'Pirata' se midió ante este rival durante su estadía por el fútbol brasileño. Video: Conmebol.

11:25
3/4/2024

Alineaciones posibles de Alianza Lima vs. Fluminense

Estos serían los equipos titulares de Alianza Lima vs. Fluminense por la Copa Libertadores. Foto: composición de LR/Alianza Lima/Fluminense

- Alineación de Alianza Lima: Ángelo Campos; Jiovany Ramos, Carlos Zambrano, Renzo Garcés; Marco Huamán, Jesús Castillo, Catriel Cabellos, Sebastián Rodríguez, Juan Pablo Freytes; Cecilio Waterman y Kevin Serna.

- Alineación de Fluminense: Fábio; Samuel Xavier, Thiago Santos, Felipe Melo, Marcelo; Martinelli, André, Renato Augusto, Jhon Arias, Lele, Douglas Costa.

10:45
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: tercera equipación de los íntimos

Alianza Lima dio a conocer las 3 indumentarias que utilizará durante su participación en la Copa Libertadores 2024. Foto: Twitter/Gerson Cuba.

09:51
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: 'Tunche' Rivera envía mensaje a los íntimos

Luego de ser la figura del triunfo de Universitario ante LDU, José 'Tunche' Rivera le envió un alentador mensaje a Alianza Lima para el partido ante Fluminense por la Copa Libertadores.

09:31
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: convocados del 'Flu'

Fernando Diniz presentó una lista de 25 jugadores para su visita a Alianza Lima por Copa Libertadores. Foto: Fluminense.

09:03
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: los convocados de Restrepo

El entrenador Alejandro Restrepo decidió citar a 24 futbolistas para el partido Alianza Lima vs. Fluminense. Foto: Alianza Lima

08:40
3/4/2024

¿En qué canal ver Alianza Lima vs. Fluminense?

El canal que transmitirá el encuentro Alianza Lima vs. Fluminense será ESPN. La plataforma streaming Star Plus también lo pasará para todo el territorio de Sudamérica.

07:55
3/4/2024

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Fluminense?

En territorio peruano, el partido Alianza Lima vs. Fluminense está programado para las 7.30 p. m.. Por su parte, en suelo brasileño, el compromiso empezará a partir de las 9.30 p. m.. Foto: composición GLR/Fabrizio Oviedo

07:08
3/4/2024

Alianza Lima vs. Fluminense: partidazo por Copa Libertadores

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del Alianza Lima vs. Fluminense EN VIVO por la fecha 1 de la Copa Libertadores. Foto: Alianza Lima.

Alianza Lima vs. Fluminense empezará 7.30 p. m. en territorio peruano y a las 9.30 p. m. en suelo brasileño. Revisa los horarios de este cotejo según tu zona geográfica.

• México: 6.30 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 7.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 8.30 p. m.
  • Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 9.30 p. m.
  • España: 1.30 a. m. (jueves 4).

¿Qué canal transmite Alianza Lima vs. Fluminense?

Alianza Lima vs. Fluminense será transmitido por la señal de ESPN y Star Plus para todo el territorio sudamericano.

¿Qué canal ESPN?

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite).
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).
  • México: 548 SD y 1550 HD (Sky), 501 (Star TV).

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Alianza Lima vs. Fluminense?

Para acceder a Star Plus y ver el encuentro entre Alianza Lima vs. Fluminense debes entrar con tus datos personales y la contraseña. En el caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripción web de este servicio de streaming. Para ello, ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y clave para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Cómo ver Alianza Lima vs. Fluminense ONLINE?

Para que no te pierdas la transmisión del Alianza Lima vs. Fluminense por internet, sintoniza la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a la programación de diversos eventos deportivos. En el caso de que no puedas ingresar, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE GRATIS que realizará La República Deportes.

Alianza Lima vs. Fluminense: posibles alineaciones

• Alianza Lima: Ángelo Campos; Jiovany Ramos, Carlos Zambrano, Renzo Garcés; Kevin Serna, Jesús Castillo, Catriel Cabellos, Sebastián Rodríguez, Juan Freytes; Cecilio Waterman y Hernán Barcos.
  • Fluminense: Fábio; Samuel Xavier, Thiago Santos, Felipe Melo, Marcelo; Martinelli, André, Renato Augusto, Jhon Arias, Lele, Douglas Costa.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.