Rebagliati revela que Cueva no se operó ligamentos

Fran Cerúndolo cayó 2-1 contra Karen Khachanov y deja el Miami Open 2024 sin tenistas argentinos

Pese a su mejoría en los dos últimos sets, Fran Cerúndolo no pudo definir en los momentos clave y cedió en el tie break final ante un Karen Khachanov que vuelve a ser su bestia negra en el Masters 1000 de Miami.

Fran Cerúndolo

1
2

Karen Khachanov

Cerúndolo y Khachanov volverán a verse las caras en un Miami Open. La última vez, el tenista ruso lo eliminó al argentino en instancias de cuartos de final. Foto: ATP Tour/composición LR

13:02
¡Fran Cerúndolo, eliminado del ATP Masters 1000 de Miami!

Pese a una ligera recuperación de Fran y a los fallos no forzados del ruso, Khachanov no desaprovecha su cuarto match point y deja el Miami Open 2024 sin argentinos. Tie break 3er set: Khachanov 7-5 Cerúndolo

11:51
Cerúndolo vs. Khachanov EN VIVO: ¡segundo set para Cerúndolo!

Con una derecha devastadora y un desplazamiento que fue de menos a más, el argentino se llevó el duodécimo game sin ceder un punto e iguala el partido. 2do set: Cerúndolo 7-5 Khachanov

10:48
Cerúndolo vs. Khachanov EN VIVO: ¡primer set para Karen Khachanov!

En menos de una hora, el ruso impuso sus condiciones ante un Fran Cerúndolo carente de precisión y rumbo. Es el tercer quiebre de Karen. 1er set: Khachanov 6-1 Cerúndolo.

Francisco Cerúndolo cayó por 2 sets a 1 ante Karen Khachanov, con parciales de 6-1, 5-7 y 7-6, en la tercera ronda del Masters 1000 de Miami este lunes 25 de marzo. El único tenista argentino que quedaba en competencia mostró una terrible imagen en el primer set, donde se dejó quebrar tres veces, pero mejoró en el segundo, aprovechando su buena cobertura y su movilidad. En el tercero, las cosas se pusieron más parejas, pero Fran desperdició varias oportunidades y cedió ante el potente revés y saque del ruso, que vuelve a ser su verdugo en este torneo tras sacarlo en cuartos de final de la edición 2023.

Cerúndolo vs. Khachanov EN VIVO: marcador al instante

Jugador1er2do3er
Fran Cerúndolo176
Karen Khachanov657

Cerúndolo vs. Khachanov EN VIVO por los Masters 1000 de Miami: sigue el minuto a minuto

13:02
25/3/2024

Pese a una ligera recuperación de Fran y a los fallos no forzados del ruso, Khachanov no desaprovecha su cuarto match point y deja el Miami Open 2024 sin argentinos. Tie break 3er set: Khachanov 7-5 Cerúndolo

12:57
25/3/2024

Cerúndolo vs. Khachanov EN VIVO: ¡Cerúndolo abajo en el tie break!

Fran vuelve a mostrarse errático en el saque y solo gana un punto de seis. Tie break 3er set: Cerúndolo 1-5 Khachanov

12:54
25/3/2024

Cerúndolo vs. Khachanov EN VIVO: ¡tenemos tie break!

Cerúndolo falló puntos clave y se dejó llevar al deuce, donde volvió a imponerse con su eficacia cerca a la red y con un nuevo ace. 3er set: Cerúndolo 6-6 Khachanov

12:47
25/3/2024

Cerúndolo vs. Khachanov EN VIVO: ¡el ruso se hace fuerte en el saque!

Los saques de Khachanov son cada vez más potentes y mejor ubicados. Los tambores de un posible tie break vuelven a sonar. 3er set: Khachanov 6-5 Cerúndolo.

12:44
25/3/2024

Cerúndolo vs. Khachanov EN VIVO: ¡nuevo game para el argentino!

Khachanov no le huye a los cambios de dirección del argentino, pero falla puntos importantes. 3er set: Cerúndolo 5-5 Khachanov

12:38
25/3/2024

Cerúndolo vs. Khachanov EN VIVO: ¡el argentino vuelve a perderse el quiebre!

La mala colocación de algunos golpes le impide a Khachanov llevar a cabo su plan de juego como le gustaría. Cerúndolo aprovecha los espacios cerca a la red, pero se complica al jugar profundo. 3er set: Khachanov 5-4 Cerúndolo

12:33
25/3/2024

Cerúndolo vs. Khachanov EN VIVO: ¡la igualdad continúa!

Ambos tenistas vuelven a sostener sus servicios con algo de problemas. El ruso sigue complicado en la devolución y Cerúndolo afina sus saques. 3er set: Cerúndolo 4-4 Khachanov

12:25
25/3/2024

Cerúndolo vs. Khachanov EN VIVO: ¡Cerúndolo iguala de nuevo!

Letal en los segundos servicios, Cerúndolo varia la ubicación de sus golpes e iguala nuevamente el parcial. 3er set: Cerúndolo 3-3 Khachanov

12:21
25/3/2024

Cerúndolo vs. Khachanov EN VIVO: ¡Khachanov se complica, pero sigue arriba!

Khachanov sigue fallando puntos clave y llevó el quinto game a un deuce. Allí, sin embargo, se impuso al argentino, que tuvo problemas para definir. 3er set: Khachanov 3-2 Cerúndolo

12:15
25/3/2024

Cerúndolo vs. Khachanov EN VIVO: ¡Cerúndolo sigue firme en el saque!

El partido no tardó en reanudarse y Cerúndolo cedió solo un punto al saque en el cuarto game, demostrando su mejor adaptabilidad a las pausas. 3er set: Cerúndolo 2-2 Khachanov

12:10
25/3/2024

Cerúndolo vs. Khachanov EN VIVO: nueva demora, esta vez por lluvia

Luego que Khachanov sostuviera su saque en el tercer game, el partido sufre una nueva demora debido a la lluvia, que ya ha interrumpido diversas instancias del Miami Open 2024.

12:03
25/3/2024

Cerúndolo vs. Khachanov EN VIVO: ¡Khachanov empareja el set!

Cerúndolo tenía una cómoda ventaja en el segundo game, pero se dejó llevar hasta el deuce. Una vez allí, el ruso afinó su devolución. 3er set: Cerúndolo 1-1 Khachanov

11:59
25/3/2024

Cerúndolo vs. Khachanov EN VIVO: ¡segundo quiebre para el argentino!

De gran manera inició Fran el segundo set ante un rival que no halla el rumbo en los rallys y es presa de sus propios errores. 3er set: Cerúndolo 1-0 Khachanov

11:51
25/3/2024

11:48
25/3/2024

Cerúndolo vs. Khachanov EN VIVO: ¡primer quiebre de Cerúndolo!

Los errores del ruso lo llevaron a estar 30-40 en el undécimo game. Cerúndolo tuvo dos chances de break y no desaprovechó la segunda, con un sólido juego cerca a la red. 2do set: Cerúndolo 6-5 Khachanov

11:39
25/3/2024

Cerúndolo vs. Khachanov EN VIVO: el partido se ha detenido

Hace más de diez minutos que se ha frenado la acción entre Fran Cerúndolo vs. Karen Khachanov debido a la descompensación de una persona en el público.

11:29
25/3/2024

Cerúndolo vs. Khachanov EN VIVO: ambos mantienen su saque

La dinámica de los games anteriores se repite en el noveno y décimo. Los dos tenistas sostienen su saque sin hacer grandes esfuerzos. Todo parece apuntar a la cercanía de un tie break. 2do set: Cerúndolo 5-5 Khachanov

11:21
25/3/2024

Cerúndolo vs. Khachanov EN VIVO: ¡Fran mejora su juego!

Cerúndolo ha mejorado su cobertura de cancha para hacer frente a un Khachanov que apenas muestra esfuerzo en la recepción. 2do set: Cerúndolo 4-4 Khachanov

11:14
25/3/2024

Cerúndolo vs. Khachanov EN VIVO: el argentino se complica

Con una paralela, Fran logró sacarse de encima un sexto game donde le costó trabajo contener a su rival. 2do set: Cerúndolo 3-3 Khachanov

11:05
25/3/2024

Cerúndolo vs. Khachanov EN VIVO: Cerúndolo mantiene su saque con sobresaltos

El argentino iba 40-0 y entregó dos puntos con errores no forzados, su gran debilidad en lo que va del cotejo. En el deuce, sin embargo, se recuperó. 2do set: Cerúndolo 2-2 Khachanov

11:00
25/3/2024

Cerúndolo vs. Khachanov EN VIVO: ¡el ruso arriba sin mayor esfuerzo!

A Fran le cuesta llegar a ciertas pelotas, mientras que Khachanov solo otorgó un punto en este tercer game. 2do set: Khachanov 2-1 Cerúndolo

10:58
25/3/2024

Cerúndolo vs. Khachanov EN VIVO: ¡iguala el argentino!

Cerúndolo gana algo de fuerza en el saque y, aunque concede puntos, iguala las acciones en el segundo parcial, visiblemente mejor que en el primero. 2do set: Cerúndolo 1-1 Khachanov

10:55
25/3/2024

Cerúndolo vs. Khachanov EN VIVO: ¡el ruso arranca bien en el segundo!

Nuevamente, Khachanov se muestra superior en los rallys largos al inicio del nuevo parcial. 2do set: Khachanov 1-0 Cerúndolo

10:48
25/3/2024

10:44
25/3/2024

Cerúndolo vs. Khachanov EN VIVO: ¡el ruso, a un game de llevarse el primer set!

Cerúndolo sigue bastante desenfocado: solo ha ganado 4 de los últimos 18 puntos en disputa. 1er set: Khachanov 5-1 Cerúndolo

10:40
25/3/2024

Cerúndolo vs. Khachanov EN VIVO: ¡segundo quiebre del ruso!

El argentino se complica en los rallys largos y comete errores no forzados. 1er set: Khachanov 4-1 Cerúndolo

10:36
25/3/2024

Cerúndolo vs. Khachanov EN VIVO: ¡Khachanov mantiene la ventaja!

Sin ser espectacular al saque, el ruso sabe variar sus golpes y se queda con el cuarto game, pese a conceder dos puntos. 1er set: Khachanov 3-1 Cerúndolo

10:30
25/3/2024

Cerúndolo vs. Khachanov EN VIVO: ¡quiebra el ruso!

Con el marcador 1-1, Khachanov llegó a ponerse 30-40 en el tercer game y las cosas fueron al deuce. Una doble falta de Cerúndolo provocó el primer quiebre del partido. 1er set: Khachanov 2-1 Cerúndolo

10:21
25/3/2024

Cerúndolo vs. Khachanov EN VIVO: ¡inició el partido!

Fran Cerúndolo toma la ventaja en el primer game del duelo ante Karen Khachanov por la tercera ronda del Masters 1000 de Miami.

10:19
25/3/2024

¿Qué posición ocupa Fran Cerúndolo en el ranking mundial ATP?

Actualmente, Fran Cerúndolo se ubica en el puesto 21 del ranking mundial ATP, a dos posiciones de su mejor ubicación histórica (19 en junio de 2023).

09:15
25/3/2024

¿A qué hora inicia EN VIVO el juego entre Cerúndolo vs. Khachanov?

- Colombia, Ecuador, Perú: 11:00 a.m.

- Venezuela: 10.00 a. m.

- Bolivia: 12.00 p. m.

- Argentina, Brasil, Paraguay y Uruguay: 1.00 p. m.

09:10
25/3/2024

Cerúndolo vs. Khachanov EN VIVO: ¡Bienvenidos!

¡Muy buenos días a todos nuestros lectores! Sigue todas las incidencias y el minuto a minuto de Cerúndolo vs. Khachanov EN VIVO por los Masters 1000 de Miami.

Cerúndolo vs. Khachanov EN VIVO, Masters 1000 Miami, tercera ronda: ¿a qué hora iniciará el compromiso?

Para los aficionados al tenis, la cobertura completa de este emocionante partido arrancará a partir de las 11.00 a. m. (hora de Perú) y a la 1.00 p. m. (hora de Argentina).

Por otro lado, al ser los Masters 1000 de Miami uno de los eventos deportivos más seguidos del momento, a continuación te dejamos el resto de horarios en los que se podrá mirar este duelo.

• Argentina: 1.00 p. m.

Cerúndolo vs. Khachanov EN VIVO, Masters 1000 Miami, tercera ronda: ¿dónde VER el compromiso?

El compromiso expectante entre Cerúndolo vs. Khachanov estará disponible a través de las señales televisivas de ESPN y Star+, donde no habrá problemas de transmisión ni de cortes.

Cerúndolo es el único tenista argentina en competencia. Foto: Francisco Cerúndolo.

No obstante, recuerda que AQUÍ, en La República Deportes, también te brindaremos todas las incidencias minuto a minuto EN VIVO desde las primeras horas de la jornada.

¿Cómo llega Francisco Cerúndolo a esta tercera ronda del Masters 1000 Miami?

Cerúndolo, actualmente en el puesto 21 del ranking mundial, llega a este partido tras una victoria trabajada contra Sebastian Ofner. Con marcadores de 7-6 (2), 6-7 (2) y 6-1, Francisco demostró no solo su habilidad técnica, sino también su fortaleza mental, aspectos claves para avanzar en competiciones de este calibre.

Por su parte, Khachanov, decimosexto en el ranking, representa un obstáculo formidable y una oportunidad para que el argentino pueda reivindicarse y avanzar en el torneo.

El último antecedente entre Cerúndolo vs. Khachanov previo a la tercera ronda del Masters 1000 de Miami

La historia entre Cerúndolo y Khachanov agrega una capa de intensidad a este encuentro. En la edición anterior del Miami Open 2023, Khachanov eliminó a Cerúndolo en los cuartos de final, en un choque que se resolvió en sets corridos.

Khachanov anteriormente le ganó a Cerúndolo en una edición del Miami Open 2024. Foto: ATP Tour

Ahora, con la oportunidad de enfrentarse nuevamente, ambos jugadores buscan avanzar en el torneo y redefinir su rivalidad. Cerúndolo, con dos victorias previas sobre Khachanov, tiene la confianza, pero también la presión de mantener su dominio.

¿En qué puestos se encuentran Francisco Cerúndolo y Karen Khachanov en el ranking mundial?

Actualmente, el deportista argentino de 25 años se ubica en el puesto número 21 del ranking ATP. Mientras que su rival de turno de este lunes, Karen Khachanov, se encuentra en la casilla 16 de la lista.

Bachiller en Ciencias de la Comunicación por la Universidad de San Martín de Porres (USMP) con experiencia en prensa escrita y como reportero. Estudios en Locución Radial.