¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

Atlético Madrid se cobró su revancha: derrotó 4-2 al Real Madrid y clasificó a los cuartos de la Copa del Rey

El colchonero se impuso en tiempo extra al conjunto merengue y lo eliminó en los octavos de final de la Copa del Rey 2024.

Atlético de Madrid

4
2

Real Madrid

Atlético Madrid y Real Madrid se enfrentaron en el Cívitas Metropolitano. Foto: EFE

17:44
Atlético de Madrid vs. Real Madrid: gol de Griezmann para el 3-2 de los colchoneros

Minuto 104: El francés realizó una sensacional jugada por la banda derecha, ingresó al área y remató fuerte para la victoria parcial del Atlético de Madrid.

17:16
Atlético de Madrid vs. Real Madrid EN VIVO: ¡gooooool de Joselu!

Minuto 81: el delantero del Real Madrid apareció con un cabezazo y marcó el 2-2.

16:21
Atlético de Madrid vs. Real Madrid EN VIVO: ¡Gooooooool del Madrid!

Minuto 45+1: grosero error entre la defensa y el arquero Oblak que decreta el 1-1 en la agonía del primer tiempo.

Atlético de Madrid eliminó al Real Madrid de la Copa del Rey 2024 en el Estadio Cívitas Metropolitano. El colchonero se llevó la victoria con goles de Samuel Lino, Álvaro Morata, Antoine Griezmann y Rodrigo Riquelme y sigue con vida en este certamen. En el cuadro blanco, un gol en contra de Jan Oblak y un tanto de Joselu les permitió empatar el encuentro de manera parcial y poder ir al alargue, tiempo en el cual el cuadro de Diego Simeone logró imponerse.

Atlético de Madrid vs. Real Madrid EN VIVO por la Copa del Rey

18:10
18/1/2024

Atlético de Madrid vs. Real Madrid: final del partido

Atlético de Madrid derrotó 4-2 al Real Madrid y clasificó a los cuartos de final de la Copa del Rey.

18:07
18/1/2024

Atlético de Madrid vs. Real Madrid: gol de Rodrigo Riquelme para el 4-2 del colchonero

Minuto 118: En una contra letal, el mediocampista español anotó el cuarto gol del Atlético de Madrid.

18:00
18/1/2024

Atlético de Madrid vs. Real Madrid: gol anulado del cuadro blanco

Minuto 110: El Real Madrid había encoentrado el gol tras una serie de rebotes, pero el árbitro cobró offside de Bellingham.

17:44
18/1/2024

Minuto 104: El francés realizó una sensacional jugada por la banda derecha, ingresó al área y remató fuerte para la victoria parcial del Atlético de Madrid.

17:38
18/1/2024

Atlético de Madrid vs. Real Madrid: potente remate de Llorente que es tapado por Lunin

Minuto 92: El jugador del Atlético de Madrid tuvo una ocasión de peligro tras rematar de larga distancia, pero el portero ucraniano estuvo atento.

17:28
18/1/2024

Atlético de Madrid vs. Real Madrid EN VIVO: ¡Nos vamos al tiempo extra!

¡Final de los 90 minutos! Real Madrid y Atlético de Madrid igualaron 2-2. El último clasificado a cuartos de final se definirá en el tiempo extra o desde el punto de penal.

17:16
18/1/2024

17:10
18/1/2024

Atlético de Madrid vs. Real Madrid EN VIVO: se la pierde Rodrygo

Minuto 74: el remate de Rodrygo pegó en el palo. Atlético sigue a la defensiva.

17:05
18/1/2024

Atlético de Madrid vs. Real Madrid EN VIVO: van con todo los merengues

Minuto 69: Atlético de Madrid defiende con todos sus hombres en su propio campo ante la arremetida del Real.

16:53
18/1/2024

Atlético de Madrid vs. Real Madrid EN VIVO: ¡goooool de Morata!

Minuto 56: Lunin comete un grave error al intentar despejar y permite que Morata anote el 2-1.

16:48
18/1/2024

Atlético de Madrid vs. Real Madrid EN VIVO: Rudiger avisa de cabeza

Minuto 52: el central alemán ganó en el airea, pero su cabezazo llegó al arco sin mucha potencia.

16:39
18/1/2024

Atlético de Madrid vs. Real Madrid EN VIVO: ¡comenzó el segundo tiempo!

Atlético de Madrid y Real Madrid tienen 45 minutos para definir el último clasificado a los cuartos de final de la Copa del Rey.

16:22
18/1/2024

Atlético de Madrid vs. Real Madrid EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

Real Madrid y Atlético de Madrid anotaron en el final y se van al descanso con un 1-1.

16:21
18/1/2024

16:13
18/1/2024

Atlético de Madrid vs. Real Madrid EN VIVO: ¡Gooooooool de Lino!

Minuto 38: Samuel Lino sorprendió a la defensa del Madrid y marcó el 1-0 del Atlético de gran manera.

16:07
18/1/2024

Atlético de Madrid vs. Real Madrid EN VIVO: no encuentran el camino

Minuto 30: Atlético de Madrid sufre para generar chances en campo del Real Madrid.

15:56
18/1/2024

Atlético de Madrid vs. Real Madrid EN VIVO: ¡impresionante Oblak!

Minuto 20: el portero del Atlético de Madrid se lució con una espectacular doble atajada y evitó el 1-0 del Real.

15:54
18/1/2024

Atlético de Madrid vs. Real Madrid EN VIVO: presión alta

Minuto 17: los dirigidos por Carlo Ancelotti buscan recuperar en campo rival.

15:46
18/1/2024

Atlético de Madrid vs. Real Madrid EN VIVO: ¡el palo salva a los colchoneros!

Minuto 10: Bellingham estuvo muy cerca de anotar un golazo, pero su remate pegó en el palo.

15:42
18/1/2024

Atlético de Madrid vs. Real Madrid EN VIVO: no se hacen daño

Minuto 5: ambos equipos deciden no asumir riesgos en el arranque del partido.

15:36
18/1/2024

Atlético de Madrid vs. Real Madrid: ¡comenzó el partido!

¡Rueda el balón! Atlético de Madrid y Real Madrid se enfrentan por el pase a cuartos de final.

15:30
18/1/2024

Atlético de Madrid vs. Real Madrid: equipos listos

Atlético de Madrid vs. Real Madrid se enfrentarán en pocos segundos por los octavos de final de la Copa del Rey.

15:27
18/1/2024

Atlético de Madrid vs. Real Madrid: jugadores al campo de juego

¡Todo listo! En breves minutos se dará inicio al derbi Atlético de Madrid vs. Real Madrid. Foto: StarPlus.

15:06
18/1/2024

Atlético de Madrid vs. Real Madrid: comienzan los calentamientos

Los porteros del Real Madrid son los primeros en saltar al campo de juego del Cívitas Metropolitano.

14:41
18/1/2024

Atlético de Madrid vs. Real Madrid: alineación oficial de los colchoneros

Este es el equipo inicial del equipo que dirige Diego Simeone para recibir al Real Madrid. Foto: Atlético de Madrid/X

13:41
18/1/2024

¡Alineación confirmada del Real Madrid!

Carlo Ancelotti mandará el siguiente 11 en el derbi: Lunin, Carvajal, Rudiger, Nacho, Mendy, Modric, Valverde, Camavinga, Bellingham, Rodrygo y Vini Jr.

13:00
18/1/2024

Atlético de Madrid vs. Real Madrid: impresionante marco en el Metropolitano

El estadio Cívitas Metropolitano se encuentra listo para recibir el partido por los octavos de final de la Copa del Rey. Foto: Real Madrid.

12:30
18/1/2024

Atlético de Madrid vs. Real Madrid: historial

Estos son los seis últimos partidos entre Atlético de Madrid vs. Real Madrid.

- Real Madrid 5-3 Atlético de Madrid | 10.01.24
- Atlético de Madrid 3-1 Real Madrid | 24.06.23
- Real Madrid 1-1 Atlético de Madrid | 25.02.23
- Real Madrid 3-1 Atlético de Madrid | 26.01.23
- Atlético de Madrid 1-2 Real Madrid | 18.09.22
- Atlético de Madrid 1-0 Real Madrid | 08.05.22.

11:56
18/1/2024

¿Cómo quedó el último Atlético de Madrid vs. Real Madrid?

Real Madrid y Atlético de Madrid se enfrentaron hace algunos días por la semifinal de la Supercopa de España. En dicho cotejo, el conjunto merengue se impuso 5-3 sobre los colchoneros.

10:38
18/1/2024

Atlético de Madrid vs. Real Madrid: no habrá pasillo

Diego Simeone, entrenador de Atlético de Madrid, afirmó que su equipo no realizará el tradicional pasillo al Real Madrid, club que viene de ganar la Supercopa de España en Arabia Saudita.

09:41
18/1/2024

Atlético de Madrid vs. Real Madrid: posibles alineaciones

Real Madrid: Lunin; Dani Carvajal, Antonio Rudiger, Nacho, Ferland Mendy; Federico Valverde, Toni Kroos, Luka Modric; Jude Bellingham, Rodrygo, Vinícius Jr.

Atlético de Madrid: Jan Oblak; Nahuel Molina, Josema Giménez, Axel Witsel; Mario Hermoso, Samuel Lino, Koke, Rodrigo de Paul, Marcos Llorente; Antoine Griezmann, Álvaro Morata.

08:39
18/1/2024

¿Dónde ver Atlético de Madrid vs. Real Madrid?

La transmisión por TV del Atlético de Madrid vs. Real Madrid estará a cargo de los canales DSports en Sudamérica y Sky Sports en México y Centroamérica. En Paraguay, se podrá ver vía Tigo Sports+ y en Estados Unidos por ESPN Deportes.

07:54
18/1/2024

¿A qué hora ver Atlético Madrid vs. Real Madrid EN VIVO?

En territorio peruano, el duelo Atlético Madrid vs. Real Madrid se podrá seguir desde las 3.30 p. m.. Por su parte, en España la transmisión comenzará a las 9.30 p. m..

07:20
18/1/2024

Atlético de Madrid vs. Real Madrid: ¡partidazo por la Copa del Rey!

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del derbi Atlético de Madrid vs. Real Madrid por los octavos de final de la Copa del Rey. Foto: Real Madrid.

Atlético Madrid vs. Real Madrid: previa

En menos de una semana, Atlético Madrid vs. Real Madrid nos regalarán un nuevo clásico madrileño. Luego de enfrentarse en la Supercopa de España, que terminó con triunfo de los merengues por 5-3 en tiempo extra, el conjunto colchonero buscará cobrarse la revancha y dejar a los dirigidos por Carlo Ancelotti sin un trofeo para esta temporada. Recordemos que el duelo es a partido único por lo que el ganador accederá a los cuartos de final.

Atlético Madrid vs. Real Madrid: ficha del partido