Con un golazo de Luis Díaz, Liverpool ganó 2-0 al Arsenal y avanzó en la FA Cup

Los dirigidos por Jürgen Klopp continúan con la chance de pelear por un título más luego de eliminar a un serio candidato como son los Gunners.

Arsenal

0
2

Liverpool FC

Luis Díaz anotó en la victoria de los Reds ante Arsenal por la FA Cup. Foto: Liverpool

13:24
Arsenal vs. Liverpool: ¡Luis Díaz sacó un latigazo y puso el 2-0!

Minuto 90+4: el colombiano culminó un gran contraataque y sentenció la victoria en el Emirates Stadium. Video: ESPN.

13:10
Arsenal vs. Liverpool: ¡Jakub Kiwior convirtió en propia puerta y puso el 1-0!

Minuto 79: Jakub Kiwior quiso despejar un preciso centro de Alexander Trent-Arnold y terminó anotando en propia puerta. Video: ESPN.

12:17
Arsenal vs. Liverpool: Alexander Arnold casi anota un golazo

Minuto 44: el lateral del Liverpool sacó un potente remate de lejos que pegó en el travesaño de Ramsdale y por poco casi abre el marcador. Video: ESPN.

Liverpool venció 2-0 al Arsenal y avanzó a la cuarta ronda de la FA Cup 2023/24. Los dirigidos por Jürgen Klopp sacaron un valioso triunfo en el Emirates Stadium gracias al autogol de Jakub Kiwior y el colombiano Luis Díaz.

Arsenal vs. Liverpool por la FA Cup

13:28
7/1/2024

¡Liverpool eliminó al Arsenal en el Emirates Stadium!

Con un autogol de Jakub Kiwior y un derechazo de Luis Díaz, los Reds avanzaron a la siguiente ronda. Foto: Liverpool.

t

13:24
7/1/2024

13:18
7/1/2024

Arsenal vs. Liverpool: se juegan los últimos minutos en el Emirates

Minuto 88: el equipo de Arteta ha sentido el golpe y se han lanzado en búsqueda del empate, mientras que los Reds se encuentran en su área aguardando por un contraataque. Foto: ESPN.

t

13:10
7/1/2024

Minuto 79: Jakub Kiwior quiso despejar un preciso centro de Alexander Trent-Arnold y terminó anotando en propia puerta. Video: ESPN.

13:07
7/1/2024

Arsenal vs. Liverpool: ¡Espectacular ajatada de Ramsdale!

Minuto 76: el colombiano se llevó a varios y sacó un potente remate que desvió el portero Ramsdale con un gran reflejo. Video: ESPN.

13:02
7/1/2024

Arsenal vs. Liverpool: el marcador sigue empatado en el Emirates

Minuto 71: Mikel Arteta movió su equipo e hizo algunos ingresos como el de Martinelli, mientras que Klopp mandó al campo a Diogo Jota y Gravenberch. Foto: ESPN.

t

12:35
7/1/2024

Arsenal vs. Liverpool: ¡Empezó el segundo tiempo!

Comienzan los últimos 45 minutos. De mantenerse el empate, ambos equipos jugarán un replay. Foto: ESPN.

t

12:20
7/1/2024

Arsenal vs. Liverpool: ¡Final de primer tiempo!

Culminan los primeros 45 minutos en el Emirates Stadium donde Arsenal y Liverpool empatan a cero. Foto: ESPN.

t

12:17
7/1/2024

12:09
7/1/2024

Arsenal vs. Liverpool: manazo de Alisson para evitar el 1-0

Minuto 37: Ben White aprovechó un rebote y sacó un potente remate que desvió el portero del Liverpool para el tiro de esquina. Foto: ESPN.

t

12:02
7/1/2024

Arsenal vs. Liverpool: llegamos a los 30' del primer tiempo

Minuto 30: ninguno de los dos equipos ha logrado abrir el marcador. Arsenal se mostró muy superior en los primeros 20', pero los de Anfield han equiparado las acciones. Foto: ESPN.

t

11:53
7/1/2024

Arsenal vs. Liverpool: cabezazo de Darwin que pasó cerca

Minuto 21: Darwin Núñez conectó un centro de Harvey Elliot, pero su cabezazo se perdió fuera de la portería de Ramsdale. Foto: ESPN.

t

11:42
7/1/2024

Arsenal vs. Liverpool: ¡Odegaard le reventó el travesaño a Alisson!

Minuto 10: el noruego quedó a tiro de puerta y sacó un potente remate que chocó en el travesaño del arquero del Liverpool. Video: ESPN.

11:34
7/1/2024

Arsenal vs. Liverpool: Nelson casi abre el marcador

Minuto 2: Nelson recibió un pase de Ramsdale, se quitó a Alisson pero no definió bien y se perdió el primero. Foto: ESPN.

tr

11:31
7/1/2024

Arsenal vs. Liverpool: ¡Arrancó el partidazo!

Comienzan los primeros 45 minutos en el Emirates Stadium entre Gunners y Reds. Foto: ESPN.

t

10:55
7/1/2024

Arsenal vs. Liverpool: alineación confirmada de los Gunners

Ramsdale; White, Saliba, Gabriel, Kiwior; Rice, Jorginho, Odegaard; Saka, Nelson y Havertz. Foto: Arsenal.

t

10:52
7/1/2024

Arsenal vs. Liverpool: ambos equipos ya están en el Emirates

El plantel de Mikel Arteta y Jürgen Klopp ya se encuentran en el Emirates Stadium para enfrentarse por la FA Cup. Videos: Liverpool/Arsenal.

10:25
7/1/2024

Arsenal vs. Liverpool: alineación confirmada de los Reds

Alisson, Alexander-Arnold, Konaté, Quansah, Gomez; Jones, Mac Allister, Elliott, Gakpo, Díaz y Núñez. Foto: Liverpool.

t

10:17
7/1/2024

Arsenal vs. Liverpool: así luce el Emirates Stadium

Todo va quedando listo para que arranque el partidazo entre gunners y reds por la tercera ronda de la FA Cup. Foto: Liverpool.

t

09:04
7/1/2024

Arsenal vs. Liverpool: clubes no jugarán con su indumentaria roja

Debido a la campaña "No más rojo" de los gunners, los equipos no vestirán su clásico color rojo y usarán el blanco y morado por la tercera ronda. Video: Arsenal.

08:36
7/1/2024

Arsenal vs. Liverpool: baja de último momento para los gunners

En las últimas horas, los principales medios ingleses señalaron que Gabriel Jesús no estará en el encuentro debido a que sufrió un golpe en la rodilla. Si bien no es de consideración, Mikel Arteta preferirá no arriesgarlo. Foto: Arsenal.

t

08:03
7/1/2024

Arsenal vs. Liverpool: ¿quién reemplazará a Mohamed Salah?

Debido a la partida de Salah para disputar la Copa Africana, todo hace indicar que el portugués Diogo Jota se metería en el 11 titular en el Emirates Stadium. Foto: Liverpool.

t

07:24
7/1/2024

¿Qué canal transmitirá el Arsenal vs. Liverpool?

La transmisión del choque entre gunners y reds estará a cargo de la señal de ESPN y la plataforma de streaming STAR Plus para toda Sudamérica.

07:05
7/1/2024

¿A qué hora juegan Arsenal vs. Liverpool?

El choque entre gunners y reds está pactado para este domingo 7 de enero a partir de las 11.30 a. m. (hora peruana) en el Emirates Stadium. Foto: Arsenal.

t

Arsenal y Liverpool empataron en el último partido que disputaron. Foto: Liverpool

Arsenal vs. Liverpool: ficha del partido