¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

Chelsea venció 2-1 a Crystal Palace con gol agónico por la fecha 19 de la Premier League

Gracias al tanto sobre la hora de Noni Madueke, el equipo blue se quedó con el triunfo en su último partido del año en Stamford Bridge.

Chelsea FC

Chelsea FC

2
1

Crystal Palace

El cuadro blue vive un presente irregular en la Premier League. Foto: FC Chelsea | Video: Star Plus

16:40
Chelsea vs. Crystal Palace: así fue el gol de Madueke

Minuto 89. De penal, Noni Madueke le dio el triunfo al equipo blue en Stamdford Bridge. Video: Star Plus

14:27
Chelsea 2-1 Crystal Palace: revive el minuto a minuto

Sigue acá las incidencias del triunfazo de Chelsea sobre Crystal Palace por la Premier League.

Chelsea tuvo que esperar hasta los últimos minutos para celebrar frente a Crystal Palace. Por la fecha 19 de la Premier League, el equipo blue se impuso 2-1 al elenco de las águilas con goles de Mykhailo Mudryk (13) y Noni Madueke (89', penal). Este resultado deja al cuadro de Mauricio Pochettino en el décimo lugar de la tabla de posiciones, con 25 puntos.

Goles de Chelsea vs. Crystal Palace

16:40
27/12/2023

Minuto 89. De penal,  Noni Madueke le dio el triunfo al equipo blue en Stamdford Bridge. Video: Star Plus

15:18
27/12/2023

Chelsea vs. Crystal Palace: Michael Olise convirtió el 1-1

Minuto 45+1: sobre el final del primer tiempo, Olise recibió el balón en el área chica y puso el empate con una buena definición. Video: ESPN.

14:46
27/12/2023

Chelsea vs. Crystal Palace: Mykhailo Mudryk anotó el 1-0

Minuto 13: tras una buena jugada de Malo Gusto, Mudryk abrió el marcador con una gran definición de derecha. Video: ESPN.

14:27
27/12/2023

14:08
27/12/2023

Chelsea vs. Crystal Palace: alineación confirmada de los visitantes

Henderson; Clyne, Andersen, Guehi, Mitchell; Lerma, Richards; Olise, Eze, Ayew y Mateta. Foto: Crystal Palace.

t

14:08
27/12/2023

Chelsea vs. Crystal Palace: alineación confirmada de los Blues

Petrovic; Colwill, Badiashille, Disasi, Gusto; Gallagher, Caicedo; Maatsen, Nkunku, Mudryk y Jackson. Foto: Chelsea.

t

¿A qué hora juegan Chelsea vs. Crystal Palace?

En territorio peruano, el enfrentamiento entre Chelsea vs. Crystal Palace está pactado para las 2.30 p. m. (hora peruana). Revisa la guía de horarios para otros países:

• México: 1.30 p. m.
  • Colombia, Ecuador: 2.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 3.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 9.30 p. m.

¿Dónde ver Chelsea vs. Crystal Palace?

Para sintonizar el partido Chelsea vs. Crystal Palace, deberás acceder a la plataforma de streaming Star Plus, que cuenta con los derechos de transmisión de todos los encuentros de la Premier League de Inglaterra.

Chelsea vs. Crystal Palace: posibles alineaciones

• Chelsea: Petrovic, Disasi, Malo Gusto, Thiago Silva, Levi Colwill, Gallagher, Ugochuwku, Cole Palmer, Jackson, Mudryk y Broja
  • Crystal Palace: Dean Henderson, Clyne, Andersen, Marc Guehi, Tyrick Mitchell, Lerma, Chris Richards, Will Hughes, Michael Olise, Jean Mateta y Jordan Ayew.

Chelsea vs. Crystal Palace: historial reciente

¿Cómo ver Chelsea vs. Crystal Palace ONLINE?

Para que no te pierdas la transmisión del Chelsea vs. Crystal Palace, por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming que ofrece toda la programación de los eventos deportivos. En el caso de que no tengas acceso, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso a través de La República Deportes.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.