RETIRO AFP: ingresa tu solicitud HOY

¡Saca ventaja! Bolívar venció 3-1 a Aurora por la semifinal de ida de la Copa Tigo Bolivia 2023

El cuadro celeste se impuso como local ante los de Cochabamba con un doblete de Patricio Rodríguez.

3
1

Bolívar está cerca de llegar a la final del fútbol de Bolivia. Foto: Bolívar.

20:21
Bolívar vs. Aurora: Gooooool de los celestes

Minuto 58: Patricio Rodríguez aparece nuevamente para marcar su doblete y estirar la ventaja de Bolívar.

20:14
Bolívar vs. Aurora: Gooooolllll de los celestes

Minuto 53: Patricio Rodríguez anota el segundo de Bolívar con un genial remate de fuera del área tras una buena jugada individual.

19:34
Bolívar vs. Aurora: Goooollll de los celestes

Minuto 35: Diego Bejarano pone el empate de Bolívar con una buena definición de cabeza dentro del área.

Bolívar venció 3-1 a Aurora por la semifinal de ida de la Copa Tigo Bolivia 2023, en el estadio Hernando Siles de La Paz. El cuadro visitante se puso adelante en el marcador con un gol de penal de Jair Reynoso. Sin embargo, los celestes le dieron vuelta al encuentro con goles de Rodrigo Bejarano y de Patricio Rodríguez en dos oportunidades. La vuelta se disputará este jueves 14 de diciembre en la ciudad de Cochabamba.

Bolívar vs. Aurora EN VIVO

20:55
11/12/2023

Bolívar vs. Aurora: final del partido

Minuto 90: Bolívar derrotó 3-1 a Aurora en condición de local por la ida de la semifinal del fútbol boliviano.

20:40
11/12/2023

Bolívar vs. Aurora: los de Cochabamba adelantan sus líneas

Minuto 82: Aurora está atacando por todos los medios para buscar el descuento, pero no tiene claridad en los últimos metros.

20:31
11/12/2023

Bolívar vs. Aurora: los celestes controlan el partido

Minuto 70: Bolívar domina el juego y no pasa apuros en defensa luego del tercer tanto.

20:21
11/12/2023

20:14
11/12/2023

Minuto 53: Patricio Rodríguez anota el segundo de Bolívar con un genial remate de fuera del área tras una buena jugada individual.

20:08
11/12/2023

Bolívar vs. Aurora: inició el segundo tiempo

Bolívar vs. Aurora ya juegan el segundo tiempo de la semifinal de la Copa Tigo Bolivia 2023.

19:50
11/12/2023

Bolívar vs. Aurora: final del primer tiempo

Bolívar vs. Aurora igualan 1-1 al final de los primeros 45 minutos de este duelo por la semifinal de la Copa Tigo Bolivia 2023.

19:34
11/12/2023

19:29
11/12/2023

Bolívar vs. Aurora: VAR anula el tanto

Minuto 27: tras revisión del VAR, el árbitro anuló el tanto de Carlos Blanco por un fuera de juego previo de Jair Reynoso.

19:27
11/12/2023

Bolívar vs. Aurora: Gooooooollll del club de Cochabamba

Minuto 25: Carlos Blanco estira la ventaja de Aurora tras encontrar un rebote del arquero Carlos Lampe.

19:24
11/12/2023

Bolívar vs. Aurora: Gooollllll del club de Cochabamba

Minuto 18: Jair Reinoso abre el marcador para Aurora con una buena definición de penal.

19:12
11/12/2023

Bolívar vs. Aurora: casi llega el primer gol de los celestes

Minuto 12: Ramiro Vaca remató de larga distancia y el balón pasó cerca del arco de Aurora.

19:06
11/12/2023

Bolívar vs. Aurora: los celestes toman el protagonismo

Minuto 5: Bolívar ha salida a atacar durante los primeros minutos de juego y se acerca poco a poco al arco de Aurora.

19:05
11/12/2023

Bolívar vs. Aurora: inició el partido

Bolívar vs. Aurora ya juegan los primeros 45 minutos de este duelo por el fútbol de Bolivia.

Bolívar vs. Aurora: ¿dónde juegan?

El duelo Bolívar vs. Aurora por la Copa Bolivia 2023 tendrá lugar en el estadio Hernando Siles de La Paz.

16:23
11/12/2023

Bolívar vs. Aurora: ¿qué canal transmite el duelo?

El encuentro entre Bolívar vs. Aurora será transmitido por la señal de Tigo Sports para todo el territorio boliviano.

Chile, Venezuela: 8.00 p. m.

Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 8.00 p. m.

Argentina, Brasil, Uruguay: 9.00 p. m.

España: 2.00 a. m.

¿A qué hora juegan Bolívar vs. Aurora?

El encuentro entre Bolívar vs. Aurora se jugará desde las 8.00 p. m. (hora boliviana) y 7.00 p. m. (hora peruana).

• Bolivia: 8.00 p. m.
  • México: 6.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 7.00 p. m.
  • Chile, Venezuela: 8.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 8.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 9.00 p. m.
  • España: 2.00 a. m.

¿Qué canal transmite el Bolívar vs. Aurora?

¿Qué canal es Tigo Sports EN VIVO?

• Tigo Star (satélite): canal 1 (SD) y 8 (HD)
  • Tigo Star (cable): canal 100 (Tigo Sports HD), 717 (Tigo Sports 2 HD) y 718 (Tigo Sports 3 HD)

¿Cómo ver Bolívar vs. Aurora ONLINE?

Si no quieres perderte el juego Bolívar vs. Aurora por internet, descarga la aplicación Tigo Sports Bolivia o ingresa a la página web oficial con tu número de cliente. En caso de que no tengas acceso a ninguna de estas plataformas, también puedes informarte con la cobertura ONLINE de La República Deportes.

¿Dónde juegan Bolívar vs. Aurora?

El duelo Bolívar vs. Aurora por la Copa Bolivia 2023 tendrá lugar en el estadio Hernando Siles de La Paz, recinto con capacidad para albergar a más de 41.000 espectadores.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.