EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte
Precio del dólar HOY, viernes 10 de mayo

Alajuelense campeón de la Copa Centroamericana tras empatar 1-1 con Real Estelí

El cuadro de Costa Rica se quedó con la primera edición de la Copa Centromaricana tras imponerse en el global.

Alajuelense

Alajuelense

1
1

Real Estelí

Liga Alajuelense venció a Real Estelí en la final de la Copa Centroamericana. Foto: Alajuelense

23:15
Alajuelense vs Real Estelí: Bryan Bonilla pone el empate

Minuto 46. Real Estelí aprovechó un rebote del arquero para poner la paridad en el marcador. Sin embargo, continúan abajo en el global. El gol fue de Bryan Bonilla.

22:13
Alajuelense vs Real Estelí: Joel Campbell pone el primero para Alajuelense

Minuto 5. Alajuelense se adelanta en el marcador a través de un tiro de esquina que concreta el exjugador del Arsenal, Joel Campbell.

El 3-0 de la ida le permitió a Alajuelense salir con mucha ventaja ante Real Estelí. Y así fue. Joel Campbell abrió el marcador a los 5 minutos pero Bonilla empató sobre los 47'. Finalmente, los leones ganaron 4-1 y se quedaron con la Copa Centroamericana.

Alajuelense vs. Real Estelí por la final Copa Centroamericana

08:16
6/12/2023

Alajuelense levantó el título de la Copa Centroamericana

Así fue el preciso momento en el que los leones de Alajuelense levantaron el título de la Copa Centroamericana.

08:15
6/12/2023

Alajuelense campeón de la Copa Centroamericana

El equipo de Costa Rica logró alzarse con el título de la Copa Centroamericana tras vencer a Real Estelí de Nicaragua. Foto: Alajuelense.

t

23:15
5/12/2023

22:54
5/12/2023

Alajuelense vs Real Estelí: final del primer tiempo

Acabó los primeros 45. El conjunto de Alajuelense se va a los vestuarios con una ventaja de 4-0 en el global. Real Estelí tuvo una ocasión, pero el portero rival estuvo firme bajo los tres palos. Todo parece sentenciado.

22:40
5/12/2023

Alajuelense vs Real Estelí: el conjunto nicaragüense intenta, pero no concreta

Minuto 30. Real Estelí sufrió un duro golpe por el gol madrugador de Joel Campbell. Sin embargo, con el transcurso de los minutos, recuperó la posesión del balón y acecha al arco rival.

22:13
5/12/2023

22:07
5/12/2023

Alajuelense vs Real Estelí: comenzó la final de la Copa Centroamericana

Alajuelense y Real Estelí ya juegan los primeros minutos de la final de la Copa Centroamericana.

22:04
5/12/2023

Alajuelense vs Real Estelí: a minutos de la gran final

Ambas escuadras ya están en el campo para definir al campeón de la Copa Centroamericana.

21:47
5/12/2023

Alajuelense vs Real Estelí: el conjunto de Otoniel Olivas ya sale a calentar

A minutos de la final de la Copa Centroamericana, el Real Estelí ya entrena en el estadio Alejandro Morera de Costa Rica

Alajuelense vs Real Estelí

21:37
5/12/2023

Alajuelense vs Real Estelí: el 11 que manda el conjunto de Nicaragua

A través de sus redes sociales, la escuadra de Otoniel Olivas confirmó el 11 que irá en busca del sueño nicarguense.

21:26
5/12/2023

Alajuelense vs Real Estelí: los convocados del conjunto nicaragüense en busca de dar golpe

Real Estelí tiene una enorme desventaja en el marcador, pero confía en dar el batacazo. Esta es la lista de convocados por el técnico Otoniel Olivas.

21:22
5/12/2023

Alajuelense vs Real Estelí: este el 11 que manda el equipo de Andrés Carevic

Alajuelense, al mando de Andrés Carevic, confirmó el once que disputará la gran final de la Copa Centroamericana ante Real Estelí.

19:10
5/12/2023

Alajuelense vs Real Estelí: así luce el estadio a horas de la vibrante final

Alajuelense utilizó sus redes sociales para compartir un par de postales sobre el recinto que albergará la gran final ante Real Estelí por la final de la Copa Centroamericana.

17:59
5/12/2023

Alajuelense vs Real Estelí: ¿dónde se jugará la gran final de la Copa Centroamericana?

El vibrante encuentro que definirá al campeón de la Copa Centroamericana entre Alajuelense y Real Estelí se jugará en el estadio Alejandro Morera Soto de Costa Rica.

17:18
5/12/2023

Alajuelense vs Real Estelí: hinchas del conjunto nicaragüense confían en la remontada

A través de redes sociales, los acérrimos hinchas del Real Estelí dejaron algunos mensajes de apoyo para su equipo. La mayoría confía en la remontada ante Alajuelense. "De este tren no me bajo nunca", escribieron.

16:03
5/12/2023

Alajuelense vs Real Estelí: los entrenamientos del conjunto costarricense previo a la final

A través de sus redes sociales, Alajuelense compartió una postal de los entrenamientos del equipo días previos a la gran final de la Copa Centroamericana.

Alajuelense | Real Estelí

15:09
5/12/2023

Alajuelense vs Real Estelí: ¿quiénes anotaron en la goleada de Alajuelense en el partido de ida?

En el primer partido, Alajuelense goleó por 3-0 al Real Estelí. El marcador lo abrió Joshua Navarro a los 32', Barrantes colocó el segundo al término del primer tiempo y Gondola sentenció el partido a los 49'.

14:16
5/12/2023

Alajuelense vs Real Estelí: el video del conjunto costarricense previo a la final

La ventaja por 3-0 no obnubila al conjunto costarricense que pide el apoyo de su hinchada para levantar el trofeo de campeón ante Real Estelí.

13:35
5/12/2023

Alajuelense vs Real Estelí: así se motiva el conjunto nicaragüense previo a la final

Pese a que Alajuelense tiene la ventaja tras la goleada por 3-0 en la ida, el conjunto de Real Estelí no pierde la confianza y así se motiva a través de sus redes sociales.

13:22
5/12/2023

Alajuelense vs. Real Estelí: ¿cómo quedó la ida?

En el duelo de ida, Alajuelense venció 3-0 a Real Estelí. El equipo rojinegro sacó una ventaja importante para quedarse con el título de la Copa Centroamericana.

12:14
5/12/2023

Alajuelense vs. Real Estelí: ¿cómo ver el duelo?

Para Costa Rica y toda Centroamérica, la transmisión del encuentro entre Alajuelense vs. Real Estelí estará a cargo de las señales de ESPN y Star+.

11:27
5/12/2023

Alajuelense vs. Real Estelí: ¿a qué hora juegan?

Costa Rica: 9.00 p. m.

México: 9.00 p. m.

Colombia, Ecuador, Perú: 10.00 p. m.

Estados Unidos: 10.00 p. m.

Bolivia, Venezuela: 11.00 p. m.

Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 12.00 p. m.

España: 3.00 a. m. (6 de diciembre)

Alajuelense vs. Real Estelí: previa del partido

La Liga Deportiva de Costa Rica llega con confianza tras tener una ventaja de 3-0. El elenco rojinegro llega a este encuentro como el gran campeón del Torneo de Copa. Por su parte, el conjunto nicaragüense buscará revertir el amargo resultado que obtuvo en el partido de ida.

¿A qué hora juegan Alajuelense vs. Real Estelí EN VIVO?

En terreno costarricense, el partido Alajuelense vs. Real Estelí comenzará a las 9.00 p. m. Revisa AQUÍ la guía de horarios:

• Costa Rica: 9.00 p. m.
  • México: 9.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 10.00 p. m.
  • Estados Unidos: 10.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 11.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 12.00 p. m.
  • España: 3.00 a. m. (6 de diciembre)

¿Dónde ver Alajuelense vs. Real Estelí EN VIVO?

Para Costa Rica y toda Centroamérica, la transmisión será por ESPN y Star+. Asimismo, Univisión y Vix serán los encargados de la señal del encuentro para Estados Unidos.

¿Dónde juegan Alajuelense vs. Real Estelí?

El escenario para esta vibrante final de la Copa Centroamericana será el estadio Alejandro Morera Soto, el cual es conocido como la Catedral del fútbol. El recinto deportivo está ubicado en Barrio El Llano en Alajuela.

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Actualmente, me desempeño como redactor web en el área de Deportes de La República. Cuento con experiencia como redactor, fotógrafo y creador de contenido para medios digitales. Interés en temas deportivos, culturales y sociales.