Alianza Lima empató con Colo Colo en Matute

¡Siguen firmes! La Vinotinto le saca un punto a Perú en Lima y se mantiene en zona de clasificación al Mundial

¡Se aferran al sueño! Con inteligencia y el apoyo de su fanaticada, el combinado llanero logró salvar un empate del siempre complicado estadio Nacional. Mira el resultado del juego de la Vinotinto vs. Perú HOY por las Eliminatorias de la Conmebol.

Venezuela

Venezuela

1
1

Perú

Revive el minuto a minuto del juego de la Vinotinto vs. Perú. Foto: composición LR/Movistar Deportes/Conmebol

22:33
Juego Venezuela vs. Perú EN VIVO: ¡Rondón se pierde el 2-1!

Minuto 71 del segundo tiempo. Tras un remate de media distancia de Darwin Machís, el rebote le quedó en el área a Salomón Rondón, cuyo disparo fue por encima del arco de Gallese. Marcador: VEN 1-1 PER.

VÍDEO: Movistar Deportes

22:14
Venezuela vs. Perú EN VIVO: ¡GOOOOOOL DE LA VINOTINTO!

¡Llega el tan ansiado empate! Machís le gana el mano a mano a López y saca el centro para Savarino, quien empuja el balón hacia el segundo palo de Gallese. Marcador: VEN 1-1 PER.

21:19
La Vinotinto vs. Perú EN VIVO: ¡goool de la Bicolor!

¡El dueño de casa se pone en ventaja! Tras una espectacular corrida de Grimaldo, Yotún pisa el área y anota el primer gol de Perú en las Eliminatorias (minuto 17 del primer tiempo). Marcador: VEN 0-1 PER.

La Vinotinto empató por 1-1 ante Perú por la sexta fecha de las Eliminatorias. Ante un rival que suele hacerse fuerte cuando juega de local, el equipo de Fernando Batista logró hacerse gigante: le sacó un punto a La Blanquirroja, que no quería desaprovechar la oportunidad de sumar su primer triunfo en el torneo de selecciones. Luego de un complicado inicio de partido donde el elenco incaico se adelantó con tanto de Yoshimar Yotún, Venezuela tuvo paciencia para buscar el empate por medio de Jefferson Savarino, quien, tras una acción individual de Darwin Machís, solo tuvo que empujar el balón para desatar la locura de su fanaticada en el estadio Nacional. Revisa el resumen y las principales incidencias del enfrentamiento.

Venezuela vs. Perú: revive AQUÍ el partido por las Eliminatorias 2026

23:59
21/11/2023

Venezuela vs. Perú EN VIVO: "Pudimos llevarnos la victoria", señaló Darwin Machís

En entrevista a La Vinotinto TV, el jugador de Venezuela dejó en claro que el elenco criollo "pudo llevarse la victoria, ya que se generaron situaciones de gol".

23:13
21/11/2023

Venezuela vs. Perú HOY: ¡la Vinotinto se acercó a saludar a sus hinchas!

Tras finalizar el partido, los jugadores del equipo del Bocha Batista se acercaron hacia la tribuna visitante para reconocer el aliento de sus fanáticos.

VÍDEO: Diana Decurt/LR

22:56
21/11/2023

Venezuela vs. Perú EN VIVO: ¡final y empate de la Vinotinto!

¡Venezuela se lleva un punto de Lima! Gracias al gol de Savarino, Venezuela logra sacarle un empate a Perú en el estadio Nacional de Lima. Marcador final: VEN 1-1 PER.

22:54
21/11/2023

Juego Venezuela vs. Perú EN VIVO: la Vinotinto está cerca de llevarse un punto

Minuto 90+3 del segundo tiempo. Venezuela juega el partido lejos de su área y resiste el resultado. Marcador: VEN 1-1 PER.

22:51
21/11/2023

La Vinotinto vs. Perú HOY: 4 minutos de tiempo adicional

El árbitro adicionó un total de 4 minutos más.

22:50
21/11/2023

La Vinotinto vs. Perú HOY: ¡otra jugada clara para Venezuela!

Minuto 85 del segundo tiempo. En un contragolpe, una pelota al ras del piso le terminó quedando a Ramírez, quien no pudo sacar provecho del rebote: su remate fue contenido por Gallese. Marcador: VEN 1-1 PER.

22:45
21/11/2023

La Vinotinto vs. Perú HOY: ingresa Paolo Guerrero en la Bicolor

Minuto 83 del segundo tiempo. Paolo Guerrero y Wilder Cartagena ingresan en lugar de Marcos López y Pedro Aquino. Marcador: VEN 1-1 PER.

22:44
21/11/2023

La Vinotinto vs. Perú HOY: ¡Venezuela no baja los brazos!

Minuto 82 del segundo tiempo. La Vinotinto intenta hacerle daño a Perú a través de sus transiciones rápidas. Los pupilos del Bocha Batista causan estragos por las bandas al dueño de casa. Marcador: VEN 1-1 PER.

22:39
21/11/2023

Juego Venezuela vs. Perú: hubo cambio en la Vinotinto

Minuto 76 del primer tiempo. Cristian Cásseres Jr. entra en lugar de Jefferson Savarino, el autor del gol. Marcador: VEN 1-1 PER.

22:33
21/11/2023

Minuto 71 del segundo tiempo. Tras un remate de media distancia de Darwin Machís, el rebote le quedó en el área a Salomón Rondón, cuyo disparo fue por encima del arco de Gallese. Marcador: VEN 1-1 PER.

22:32
21/11/2023

Juego Venezuela vs. Perú EN VIVO: la Vinotinto maneja el partido

Minuto 69 del segundo tiempo. El cuadro llanero tiene bajo control el ritmo del juego. Perú ya no le genera mayor peligro, por lo que intenta dañar de contragolpe. Marcador: VEN 1-1 PER.

22:27
21/11/2023

Venezuela vs. Perú EN VIVO: hay triple cambio en la Bicolor

Minuto 56 del primer tiempo. Edison Flores ingresa en lugar de Bryan Reyna, mientras que Franco Zanelatto hace lo propio en lugar de Joao Grimaldo. Asimismo, André Carrillo lo reemplaza a a Piero Quispe. Marcador: VEN 1-1 PER.

22:23
21/11/2023

Venezuela vs. Perú EN VIVO: ¡casi llega el 2-1 para la Blanquirroja!

Minuto 61 del segundo tiempo. Gianluca Lapadula gana una jugada dividida, ve que Romo estaba adelantado y saca un remate desde casi la mitad de cancha. Aún así, el guardameta logra desviar el disparo. Marcador: VEN 1-1 PER.

22:19
21/11/2023

Venezuela vs. Perú EN VIVO: ¡la Vinotinto busca la remontada!

Minuto 58 del segundo tiempo. El equipo del Bocha Batista se adueñó por completo de la posesión de balón y lo arrinconó a Perú, que cayó en la desesperación. Marcador: VEN 1-1 PER.

22:14
21/11/2023

22:13
21/11/2023

Venezuela vs. Perú EN VIVO: ¡la Vinotinto se vuelca en ataque!

Minuto 51 del segundo tiempo. Venezuela llega con mucha gente al área de Perú. El equipo del Bocha Batista pretende ser ancho a la hora de tomar el balón. Marcador: VEN 0-1 PER.

22:05
21/11/2023

Juego de la Vinotinto vs. Perú EN VIVO: comienza el segundo tiempo

¡Arranca el complemento! La Vinotinto buscará el empate sea como sea. Marcador: VEN 0-1 PER.

21:50
21/11/2023

Juego de la Vinotinto vs. Perú EN VIVO: final del primer tiempo

¡Se termina la primera mitad! Por ahora, Perú se está quedando con los 3 puntos en casa ante su similar de Venezuela, gracias al gol de Yotún. Marcador: VEN 0-1 PER.

21:46
21/11/2023

Venezuela vs. Perú HOY: tarjeta amarilla para Yordan Osorio

Minuto 43 del primer tiempo. El defensor de la Vinotinto fue a cortar abajo un avance de Perú sobre el rincón izquierdo, pero terminó cometiendo una falta. Marcador: VEN 0-1 PER.

21:43
21/11/2023

Venezuela vs. Perú HOY: ¡la Blanquirroja se pierde el 2-0 otra vez!

Minuto 40 del primer tiempo. Un remate buscapie de Marcos López pudo ser empalmado por Yotún, cuyo remate fue bloqueado por Romo. Marcador: VEN 0-1 PER.

21:41
21/11/2023

Venezuela vs. Perú HOY: ¡la Vinotinto hace daño de contragolpe!

Minuto 38 del primer tiempo. Venezuela salió rápido y logró acercarse hasta el área. Sin embargo, Soteldo perdió el mano a mano con Aldo Corzo, cuando estaba cerca de sacar el centro. Marcador: VEN 0-1 PER.

21:38
21/11/2023

Venezuela vs. Perú HOY: ¡casi llega el 2-0 para la Bicolor!

Minuto 35 del primer tiempo. Joao Grimaldo encaró y se sacó de encima a varios defensores de la Vinotinto. Sin embargo, su disparo terminó siendo contenido por Romo. Marcador: VEN 0-1 PER.

21:35
21/11/2023

Venezuela vs. Perú HOY: la Vinotinto empieza a acercarse

Minuto 32 del primer tiempo. Venezuela recuperó la posesión y logró tocar el timbre de Perú. Sin embargo, hace falta tener mayor precisión en el último toque. Marcador: VEN 0-1 PER.

21:33
21/11/2023

Venezuela vs. Perú EN VIVO: ¡casi llega el empate para la Vinotinto!

Minuto 27 del primer tiempo. Tras una serie de rebotes en el área, Salomón Rondón remató como pudo, pero la jugada fue anulada por una supuesta falta del delantero en contra de Gallese. Marcador: VEN 0-1 PER.

21:29
21/11/2023

Venezuela vs. Perú EN VIVO: la Vinotinto no logra acomodarse en el partido

Minuto 25 del primer tiempo. Solteldo fue cortado en su propia área, cuando parecía que Venezuela se venía de contragolpe. La visita no puede recuperar la posesión del balón. Marcador: VEN 0-1 PER.

21:26
21/11/2023

Venezuela vs. Perú EN VIVO: tarjeta amarilla para Darwin Machís

Minuto 23 del primer tiempo. Tras impactar con la rodilla a Marcos López, el jugador de la Vinotinto recibió la primera amonestación del encuentro. Marcador: VEN 0-1 PER.

21:19
21/11/2023

21:15
21/11/2023

La Vinotinto vs. Perú: Venezuela empieza a sufrir el partido

Minuto 13 del primer tiempo. Perú se vuelca completamente en ataque y busca arrinconar a Venezuela, que no se mete atrás. Marcador: VEN 0-0 PER.

21:12
21/11/2023

Venezuela vs. Perú EN VIVO: ¡por poco llega el 1-0 para Perú!

Minuto 9 del primer tiempo. Yoshimar Yotún logró recibir un pase filtrado de Lapadula, pero Romo achicó el espacio. Luego, por poco Venezuela la termina pagando caro en una serie de rebotes. Marcador: VEN 0-0 PER.

21:07
21/11/2023

Venezuela vs. Perú EN VIVO: primera ocasión de peligro para la Bicolor

Minuto 5 del primer tiempo. En un tiro libre, Alexander Callens logró conectar un cabezazo que se fue muy desviado. Marcador: VEN 0-0 PER.

21:06
21/11/2023

Venezuela vs. Perú EN VIVO: el dueño de casa intenta dominar las acciones

Minuto 3 del primer tiempo. La Bicolor maneja la posesión, pero muy lejos del área rival. Marcador: VEN 0-0 PER.

21:01
21/11/2023

La Vinotinto vs. Perú EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Arrancó el primer tiempo!

20:59
21/11/2023

La Vinotinto vs. Perú EN VIVO: ¡va a comenzar el juego!

En breve, sonará el pitazo inicial.

20:56
21/11/2023

La Vinotinto vs. Perú EN VIVO: suena el himno de Venezuela

El cántico sagrado de la Vinotinto ya retumba en todo el estadio.

La Vinotinto vs. Perú EN VIVO: termina la entrada en calor de Venezuela

Con un afectuoso abrazo, Venezuela puso fin a su calentamiento. En breve, dará inicio el juego.

20:47
21/11/2023

Venezuela vs. Perú: así calienta la Vinotinto

Venezuela suda la gota gorda en la previa del inicio del encuentro.

20:24
21/11/2023

Venezuela vs. Perú EN VIVO: ¡la Vinotinto ya calienta motores!

El equipo del Bocha Batista realiza el trabajo precompetitivo en la cancha del Coloso de José Díaz.

20:05
21/11/2023

La Vinotinto vs. Perú EN VIVO: una caravana de motos llegó al Nacional

Varios fanáticos de la Vinotinto se hicieron presentes en el Coloso de José Díaz a bordo de vehículos motorizados.

19:47
21/11/2023

Venezuela vs. Perú EN VIVO: alineación confirmada de la Vinotinto

Así forma Venezuela: Rafael Romo, Yordan Osorio, Wilker Ángel, Yangel Herrera, Jefferson Savarino, Junior Moreno, Yefferson Soteldo, Darwín Machís, Miguel Navarro, Alexander González y Salomón Rondón (C).

19:42
21/11/2023

Juego de la Vinotinto vs. Perú EN VIVO: ¡Venezuela ya llegó al estadio!

Con Yeferson Soteldo a la cabeza, el elenco visitante ya dice presente en el Coloso de José Díaz.

19:36
21/11/2023

Venezuela vs. Perú: alineación confirmada de la Blanquirroja

Así jugará Perú: Pedro Gallese (C), Aldo Corzo, Renato Tapia, Alexander Callens, Marcos López, Pedro Aquino, Yoshimar Yotún, Joao Grimaldo, Piero Quispe, Bryan Reyna y Gianluca Lapadula.

19:27
21/11/2023

Venezuela vs. Perú HOY: ¡el bus de la Vinotinto partió rumbo al estadio!

En compañía de una caravana de motorizados, el bus que transporta a los jugadores de Venezuela inició su camino hacia el estadio Nacional de Lima.

VÍDEO: América TV

19:03
21/11/2023

Venezuela vs. Perú HOY: ¡el bus de la Vinotinto partirá en breve al estadio Nacional!

¡Atención! El bus que traslada a los jugadores de la Vinotinto partirá rumbo al estadio dentro de poco.

18:58
21/11/2023

¿Qué no llevar al Estadio Nacional HOY en el partido Venezuela vs. Perú?

Si aún estás camino al Estadio Nacional para disfrutar del partido Venezuela vs. Perú, debes tener en cuenta que no puedes llevar estos objetos parapoder ingresar al local deportivo peruano:

- Instrumentos musicales

- Pancartas

- Banderas (solo de barra oficial inscrita)

- Banderolas (solo barra oficial inscrita)