¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

Alianza Lima ganó en el debut de la Liga Nacional de Vóley: triunfo 3-0 ante Deportivo Alianza

El cuadro blanquiazul inició con un triunfo la temporada en la LNSV. El equipo de Rafael Petry va por el título en esta temporada.

Alianza Lima

3
0

Deportivo Alianza

Alianza Lima buscará alzar el título en la temporada 2023-24 de la LNSV. Foto: Alianza Lima

18:57
Alianza Lima vs. Deportivo Alianza EN VIVO: ¡TRIUNFO DE LAS ÍNTIMAS!

Alianza Lima se lleva la victoria al imponerse 25-15 al Depor por la fecha 1 de la Liga Nacional de Vóley.

18:31
Alianza Lima vs. Deportivo Alianza EN VIVO: ¡PUNTO PARA LAS ÍNTIMAS!

Punto que consigue mediante un mate de Ysabella Sánchez. Alianza Lima gana 2-0 al Depor por la Liga Nacional de Vóley. Foto: Movistar Deportes.

18:07

Mala recepción en el Depor al querer armar una jugada. La pelota supera los tres toques y Alianza Lima se lleva el primer set. Foto: Movistar Deportes.

Alianza Lima venció 3-0 al Deportivo Alianza por la fecha 1 de la Liga Nacional de Vóley Femenino (LNSV) este domingo 19 en el Polideportivo de Villa El Salvador. Las dirigidas por el brasileño Rafael Petry impusieron condiciones desde el primer set y lograron llevarse un triunfo en el inicio del campeonato con miras a llevarse el título en esta temporada. Entre las figuras del partido estuvieron Marina Scherer e Ysabella Sánchez.

Alianza Lima vs. Deportivo Alianza EN VIVO: sigue con vida el Depor

Punto 14 para el Depor que se rehusa a perder ante Alianza Lima. 24-14.

18:54
19/11/2023

Alianza Lima vs. Deportivo Alianza EN VIVO: dos puntos para la victoria

Alianza Lima gana 23-12 al Depor y está cerca de llevarse el triunfo.

18:51
19/11/2023

Alianza Lima vs. Deportivo Alianza EN VIVO: las íntimas cerca de llevarse la victoria

Tiempo técnico pedido por el Depor que cae 20-10 ante Alianza Lima. Las íntimas están cerca de llevarse el partido. Foto: Movistar Deportes.

18:48
19/11/2023

Alianza Lima vs. Deportivo Alianza EN VIVO: otra vez Sánchez

Mate de Ysabella Sánchez para el 17-8 en favor de Alianza Lima sobre el Depor. Las íntimas siguen imponiendo condiciones. Foto: Movistar Deportes.

18:46
19/11/2023

Alianza Lima vs. Deportivo Alianza EN VIVO: pelota choca en la defensa del Depor

Remate por parte de Alianza Lima que rebota en una jugadora del Depor mandando la pelota fuera. 15-6 ganan las íntimas. Foto: Movistar Deportes.

18:41
19/11/2023

Alianza Lima vs. Deportivo Alianza EN VIVO: tiempo técnico pedido por el Depor

Alianza Lima gana 10-3 al Depor. Tiempo técnico pedido por el conjunto de Pueblo Libre. Foto: Movistar Deportes.

18:38
19/11/2023

Alianza Lima vs. Deportivo Alianza EN VIVO: pelota a la red

Mal remate del Depor que termina impactando en la red. La pelota queda en propio campo. Punto para Alianza Lima. 6-2. Foto: Movistar Deportes.

18:35
19/11/2023

Alianza Lima vs. Deportivo Alianza EN VIVO: inicia el tercer set

Ya se juega el tercer set del partido y punto para Alianza Lima sobre el Depor. Foto: Movistar Deportes.

18:31
19/11/2023

18:29
19/11/2023

Alianza Lima vs. Deportivo Alianza EN VIVO: punto para el set

Diana De La Peña consigue el 24-12 para Alianza Lima que está cerca de llevarse el segundo set.

18:26
19/11/2023

Alianza Lima vs. Deportivo Alianza EN VIVO: a cinco puntos de llevarse el set

Alianza Lima consigue su punto número 20 en el segundo set. Cerca de llevarse le juego tras un remate de Scherer. Foto: Movistar Deportes.

18:23
19/11/2023

Alianza Lima vs. Deportivo Alianza EN VIVO: el equipo blanquiazul impone condiciones

Remate de Távara para el 16-8 sobre el Depor en este segundo set. Alianza Lima vuelve a dominar el trámite.

18:20
19/11/2023

Alianza Lima vs. Deportivo Alianza EN VIVO: remate de Sánchez

Punto para Alianza Lima que logra dispararse en el segundo set. Ganan las íntimas 14-8.

18:19
19/11/2023

Alianza Lima vs. Deportivo Alianza EN VIVO: se acerca el Depor

Mal remate de Sánchez, quien otorgra el 9-8 en favor del Depor. Las íntimas van perdiendo su distancia en el marcador del segundo set. Foto: Movistar Deportes.

18:13
19/11/2023

Alianza Lima vs. Deportivo Alianza EN VIVO: punto para el Depor

Gran remate al campo de Alianza Lima que no logra devolver la defensa íntima. 4-2 para el Depor. Foto: Movistar Deportes.

18:10
19/11/2023

Alianza Lima vs. Deportivo Alianza EN VIVO: arranca el segundo set

Ya se juega el segundo set Alianza Lima vs. Deportivo Alianza por la Liga Nacional Superior de Vóley.

18:07
19/11/2023

18:02
19/11/2023

Alianza Lima vs. Deportivo Alianza EN VIVO: total dominio de las íntimas

Ysabella Sánchez toma carrera y saca un fuerte remate para el 19-8 de Alianza Lima. Las íntimas se acercan al punto del partido.

17:59
19/11/2023

Alianza Lima vs. Deportivo Alianza EN VIVO: otro punto para las íntimas

Marina Scherer consigue un gran punto luego de realizar una buena jugada individual. Gana Alianza Lima 14-6. Foto: Movistar Deportes.

17:56
19/11/2023

Alianza Lima vs. Deportivo Alianza EN VIVO: dominio total de las íntimas

El bloque de ALianza Lima está teniendo un buen inicio del partido y le da la ventaja en este primer set. Hay tiempo técnico por parte del Depor. Foto: Movistar Deportes.

17:54
19/11/2023

Alianza Lima vs. Deportivo Alianza EN VIVO: gran punto de las íntimas

Yllescas aparece para colocar un potente remate y darle el 6-3 para Alianza Lima. Foto: Movistar Deportes.

17:51
19/11/2023

Alianza Lima vs. Deportivo Alianza EN VIVO: gran inicio de partido

Alianza Lima y Depor empatan 2-2. Los puntos se están peleando en cada saque y bloqueo.

17:49
19/11/2023

Alianza Lima vs. Deportivo Alianza EN VIVO: arranca el partido

Ya se juega el partido entre Alianza Lima vs. Deportivo Alianza por la fecha 1 de la Liga Nacional de Vóley. Foto: Movistar Deportes.

17:48
19/11/2023

Alianza Lima vs. Deportivo Alianza EN VIVO: alineaciones de los equipos

Estos son los equipos para el partido. Foto: Movistar Deportes.

17:40
19/11/2023

Alianza Lima vs. Deportivo Alianza EN VIVO: equipos en cancha

Las delegaciones de ambos equipos están en la cancha cumpliendo con los ejercicios precompetitivos. Foto: Movistar Deportes.

17:35
19/11/2023

Alianza Lima vs. Deportivo Alianza EN VIVO: calentamiento de las íntimas

El equipo de Alianza Lima se prepara para el partido ante Deportivo Alianza. Foto: X/Alianza Lima Vóley.

16:47
19/11/2023

Alianza Lima vs. Deportivo Alianza EN VIVO: convocadas en el equipo íntimo

Estas son las jugadoras convocadas en Alianza Lima para el inicio de la Liga Nacional Superior de Vóley 2023-24. Foto: Facebook Alianza Lima Vóley.

16:14
19/11/2023

Alianza Lima vs. Deportivo Alianza EN VIVO: canal de transmisión

El partido de la LNSV entre Alianza Lima vs. Deportivo Alianza será transmitido por la señal de Movistar Deportes o por medio de la plataforma de Movistar Play.

15:44
19/11/2023

Alianza Lima vs. Deportivo Alianza EN VIVO: hora del partido

El partido entre Alianza Lima vs. Deportivo Alianza se jugara a partir de las 5.30 p. m. en el Polideportivo de Villa El Salvador.

15:38
19/11/2023

Alianza Lima vs. Deportivo Alianza EN VIVO: día del partido

Buenos tardes y bienvenidos al minuto del partido entre Alianza Lima vs. Deportivo Alianza EN VIVO por la fecha 1 de la Liga Nacional de Vóley 2023-2024.

Alianza Lima vs. Deportivo Alianza: previa

Alianza Lima y Deportivo Alianza debutan en esta nueva edición del torneo. El cuadro íntimo iniciará un nuevo camino en la competencia bajo las órdenes del brasileño Rafael Petry, quien llegó a tienda victoriana en noviembre del 2022.

El estratega guio a Alianza a la final en la temporada pasada, pero las blanquiazules perdieron nuevamente ante Regatas, su verdugo en las últimas tres finales. Deportivo Alianza, por su parte, tratará de mejorar la campaña pasada, en la cual se salvaron del descenso en los últimos partidos.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Deportivo Alianza?

En territorio peruano, el partido Alianza Lima vs. Deportivo Alianza está programado para las 5.30 p. m. Revisa la hora para otros países:

• México: 4.30 p. m.
  • Colombia y Ecuador: 5.30 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 6.30 p. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 7.30 p. m.

¿En qué canal ver Alianza Lima vs. Deportivo Alianza?

Para sintonizar el encuentro Alianza Lima vs. Deportivo Alianza deberás acceder al canal Movistar Deportes, señal exclusiva del servicio de cable Movistar TV y la app Movistar Play, en la cual podrás ver todos los duelos de la LNSV 2022-2023.

¿Qué canal es Movistar Deportes?

• Satélite: Movistar TV: 103 (SD) y 803 (HD).
  • Cable: Movistar TV: 3 (SD) y 703 (HD).

¿Cómo ver Alianza Lima vs. Deportivo Alianza ONLINE?

Para que no te pierdas el enfrentamiento entre Alianza Lima vs. Deportivo Alianza por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS que realizará La República Deportes.

¿Dónde jugarán Alianza Lima vs. Deportivo Alianza?

El escenario principal de este encuentro entre Alianza Lima vs. Deportivo Alianza por la LNSV será el Polideportivo de Villa El Salvador, recinto ubicado cerca de la Villa Panamericana y Parapanamericana.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.