U vs. Botafogo: ¿A qué hora juegan por la Copa Libertadores?

¡Uruguay venció a Brasil después de 22 años! Triunfazo 2-0 con un sobresaliente Darwin Núñez

El equipo de Marcelo Bielsa se impuso con autoridad ante una Brasil desconocida que perdió en el primer tiempo a Neymar.

20:45
Uruguay vs. Brasil EN VIVO: ¡Golazo de De la Cruz!

Minuto 76: Brillante asistencia de Darwin Núñez y Nicolás de la Cruz no perdonó ante el portero Ederson. Video: Movistar.

19:57
Uruguay vs. Brasil EN VIVO: así fue el golazo de Darwin

El goleador del Liverpool apareció en la agonía del primer tiempo con un cabezazo para decretar el 1-0. Video: Movistar.

19:52
Uruguay vs. Brasil EN VIVO: Neymar se va entre lágrimas

Minuto 45+1: el '10' brasileño quedó sentido tras una mala pisada y pidió el cambio. Video: Movistar.

Uruguay dio el golpe en la fecha 4 de las Eliminatorias Sudamericanas 2026. El equipo comandado por Marcelo Bielsa se impuso con autoridad 2-0 a la pentacampeona del mundo. La gran figura del cotejo fue Darwin Núñez: el delantero del Liverpool se lució con un golazo y una asistencia. Cade resaltar que esta es la primera victoria de los charrúas ante el Scratch después de 22 años. Por otra parte, el cotejo registró la lamentable lesión de Neymar en el primer tiempo.

Uruguay vs. Brasil EN VIVO por las Eliminatorias 2026

21:03
17/10/2023

Uruguay vs. Brasil EN VIVO: ¡final del partido!

Uruguay fue superior y venció 2-0 a Brasil en el Centenario de Montevideo. Foto: Movistar.

20:50
17/10/2023

Uruguay vs. Brasil EN VIVO: confusión en los de Diniz

Minuto 82: Brasil sintió el golpe del 2-0 y no logra reaccionar en el Centenario. Foto: Movistar.

20:45
17/10/2023

20:37
17/10/2023

Uruguay vs. Brasil EN VIVO: ¡el palo salva a Rochet!

Minuto 68: Rodrygo ejecutó de gran manera el tiro libre y estuvo muy cerca de marcar el empate. Foto: Movistar.

20:23
17/10/2023

Uruguay vs. Brasil EN VIVO: partido entretenido

Minuto 54: Brasil salió a buscar el empate y Uruguay intenta aprovechar los espacios con la velocidad de sus jugdores. Foto: Movistar.

20:13
17/10/2023

Uruguay vs. Brasil EN VIVO: ¡en marcha el segundo tiempo!

Sin Neymar, Brasil tendrá 45 minutos para buscar la romantada ante Uruguay en el Centenario. Foto: Movistar.

19:57
17/10/2023

19:56
17/10/2023

Uruguay vs. Brasil EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

Uruguay solo necesitó un remate para imponerse de forma parcial 1-0 ante un Brasil que perdió a Neymar. Foto: Movistar.

19:52
17/10/2023

19:48
17/10/2023

Uruguay vs. Brasil EN VIVO: ¡Goooooooool de Darwin!

Minuto 41: en el primer remate al arco, el goleador Darwin Núñez no perdonó y puso el 1-0 de Uruguay. Foto: Movistar.

19:45
17/10/2023

Uruguay vs. Brasil EN VIVO: muy poco juego

Minuto 39: El partido se corta mucho debido a las faltas y, hasta el momento, no hubo chances de gol. Foto: Movistar.

19:35
17/10/2023

Uruguay vs. Brasil EN VIVO: 0 remates al arco

Minuto 29: no se registran remates al arco en lo que va del primer tiempo. Partido luchado, pero con poco juego. Foto: Movistar.

19:27
17/10/2023

Uruguay vs. Brasil EN VIVO: Darwin se gana la amarilla

Minuto 21: El delantero del Liverpool cometió una dura infracción en campo rival y fue amonestado. Foto: Movistar.

19:23
17/10/2023

Uruguay vs. Brasil EN VIVO: Neymar sentido

Minuto 18: El brasileño recibió una falta en el mediocampo y quedó sentido. Foto: Movistar.

19:15
17/10/2023

Uruguay vs. Brasil EN VIVO: amarilla para Araujo

Minuto 9: El central del Barcelona fue amonestado por una dura falta contra Gabriel Jesús. Foto: Movistar.

19:11
17/10/2023

Uruguay vs. Brasil EN VIVO: presión alta

Minuto 5: El equipo de Marcelo Bielsa sale a presionar en campo rival. Foto: Movistar.

19:05
17/10/2023

Uruguay vs. Brasil EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Rueda el balón! Ya se juega el partidazo Uruguay vs. Brasil por la fecha 4 de las Eliminatorias 2026. Foto: Movistar.

18:49
17/10/2023

Uruguay vs. Brasil EN VIVO: impresionante marco en el Centenario

El mítico estadio luce repleto previo al pitaazo inicial del Uruguay vs. Brasil por Eliminatorias. Foto: TyC Sports.

18:35
17/10/2023

Uruguay vs. Brasil EN VIVO: siguen los calentamientos

Los jugadores ya se encuentran en el campo de juego realizando trabajos precompetitivos. Foto: TyC Sports.

18:16
17/10/2023

Uruguay vs. Brasil: los titulares de Diniz

El entrenador Fernando Diniz mandará el siguiente 11 en el Centenario: Ederson, Marquinhos, Magalhaes, Couto, Carlos Augusto, Casemiro, Guimaraes, Neymar, Rodrygo, Vinícius y Gabriel Jesús..

17:41
17/10/2023

Uruguay vs. Brasil: alineación titular de los charrúas

Sergio Rochet, Nahitan Nandez, Ronald Araujo, Sebastián Cáceres, Mathías Olivera, Manuel Ugarte, Federico Valverde, Nicolás de la Cruz, Facundo Pellistri, Maximiliano Araújo, Darwin Núñez. Foto: Selección Uruguaya.

17:26
17/10/2023

Uruguay vs. Brasil: vestuario charrúa listo

La selección uruguaya ya tiene sus vestuarios listos para el partido contra la Verdeamarela en el Estadio Centenario. Foto: captura de X.

17:01
17/10/2023

Uruguay vs. Brasil EN VIVO: Bielsa quiere cortar la mala racha

La selección uruguaya registra una racha negativa frente a Brasil: no logran ganarles desde hace 22 años. Su última victoria fue por 1-0 y se produjo en julio del 2001 por las Eliminatorias rumbo al Mundial Corea-Japón. Foto: AFP

16:18
17/10/2023

Uruguay vs. Brasil EN VIVO: relatores del partido

En territorio uruguayo, los encargados de narrar el partido serán Rodrigo Romano (relator), Federico Buysan (comentarista), Soledad Sejas (campo de juego) y Diana Piñeyro (campo de juego). Foto: Puntaje Ideal.

15:31
17/10/2023

Uruguay vs. Brasil EN VIVO: partido histórico

La selección uruguaya subió un video a sus redes sociales previo al partido con Brasil por la fecha 4 de las Eliminatorias 2026. Video: AUF.

14:44
17/10/2023

Uruguay vs. Brasil: revisa los últimos duelos de ambas selecciones

Así llegan la Celeste y la Canarinha al partidazo en el Centenario por la cuarta fecha de las Eliminatorias.

13:18
17/10/2023

Uruguay vs. Brasil: ¿cuánto pagan casas de apuestas?

Betsson: si gana Uruguay (4,00), si empatan (3,50), si gana Brasil (2,00)

Bet365: si gana Uruguay (4,20), si empatan (3,40), si gana Brasil (1,91).

12:49
17/10/2023

Uruguay vs. Brasil: posible formación de la celeste

Uruguay formaría de la siguiente manera: Mele, Nandez, Araujo, Cáceres, Piquerez, Ugarte, Valverde, De la Cruz, Pellistri, Rodríguez, Núñez.

11:51
17/10/2023

Uruguay vs. Brasil: la Canarinha alinearía de la siguiente manera

Brasil enfrentaría a los charrúas con el siguiente equipo titular: Ederson; Danilo, Marquinhos, Gabriel Magalhães e Guilherme Arana; Casemiro, Bruno Guimarães e Neymar; Rodrygo, Vinicius Jr. y Richarlison.

11:17
17/10/2023

Uruguay vs. Brasil: historial en las Eliminatorias

A nivel de eliminatorias sudamericanas, Uruguay y Brasil se han enfrentado en 12 oportunidades y el historial está de la siguiente manera:

Ganó Brasil: 6

Ganó Uruguay: 1

Empate: 5.

10:37
17/10/2023

Uruguay vs. Brasil: ¿cómo quedó el último partido que jugaron en Montevideo?

En su último enfrentamiento jugado en Montevideo por las Eliminatorias Sudamericanas, Uruguay perdió 2-0 ante Brasil.

10:06
17/10/2023

Uruguay vs. Brasil: ¿dónde jugarán por las Eliminatorias 2026?

El choque entre la Celeste y la Canarinha se llevará a cabo en el mítico estadio Centenario de Montevideo. Foto: Wikipedia.

09:24
17/10/2023

Uruguay vs. Brasil: ¿cómo llega el equipo brasileño?

La selección Brasil empató de manera sorpresiva en la anterior jornada ante Venezuela por 1-1. El equipo dirigido por Fernando Diniz buscará 'lavarse la cara' en Montevideo y recuperar los puntos perdidos en casa. Foto: selección venezolana.

08:43
17/10/2023

Uruguay vs. Brasil: ¿cómo llegan los charrúas ante el 'Scratch'?

En la anterior jornada, Uruguay rescató el empate ante Colombia en Barranquilla al quedar 2-2 ante los cafeteros. El equipo de Bielsa pudo quedarse con la manos vacías, pero un gol de penal cobrado por Darwin Núñez hizo que se llevaran un punto. Foto: EFE.