RETIRO AFP: ingresa tu solicitud HOY

Comerciantes FC empató 1-1 ante Los Chankas CYC por los playoffs de la Liga 2 2023

Todo se define en la vuelta. Junior Zambrano adelantó para los locales mientras que Ademar Robles rescató el empate para el elenco de Andahuaylas.

Comerciantes FC

1
1

Chankas FC

Comerciantes FC y Los Chankas definirán a uno de los finalistas de los playoffs de la Liga 2. Foto: Facebook/Comerciantes FC de Loreto

16:32
Comerciantes FC vs. Los Chankas: ¡gol de Robles para el empate 1-1!

Minuto 67: en una mala marca de Comerciantes, Robles recibió un gran pase dentro del área para anotar el 1-1 en el marcador. Video: Nativa TV.

15:25
Comerciantes FC vs. Los Chankas: ¡GOOOOOOL DEL CUADRO SELVÁTICO!

Minuto 20: gran pase de Leonardo Salas para asistir a Junior Zambrano para el 1-0 de Comerciantes FC sobre Chankas FC.

15:01
Comerciantes FC vs. Los Chankas: alineación de la visita

Así formará el cuadrod de Chankas. Foto: Nativa.

Suplentes:

Comerciantes FC empató 1-1 ante Los Chankas por la semifinal de ida de los playoffs de la Liga 2 del fútbol peruano. El partido de la Segunda División se jugó en el Estadio Max Augustín con una gran presencia del público local. El cuadro de Iquitos no puedo llevarse el triunfo pese al gol anotado por Junior Zambrano en la primera mitad. Para la parte complementaria, Ademar Robles anotó la paridad definitiva tras pase de Takeuchi. La vuelta se jugará en la ciudad de Andahuaylas.

Comerciantes FC vs. Los Chankas EN VIVO por la Liga 2

17:03
11/10/2023

Comerciantes FC vs. Los Chankas: final del partido

Comerciantes FC empató 1-1 ante Los Chankas por la ida de la semifinal de los playoffs de la Liga 2. Foto: Nativa.

16:54
11/10/2023

Comerciantes FC vs. Los Chankas: minutos extras

Minuto 90: se cumple el tiempo reglamentario. El árbitro señala que se jugarán siete minutos de tiempo extra.

16:50
11/10/2023

Comerciantes FC vs. Los Chankas: ¡Zambrano impacta la pelota en el palo!

Minuto 83: remate cruzado de Zambrano que impacta en el poste izquierdo salvando a Chankas del 2-1 en el partido. Foto: Nativa.

16:43
11/10/2023

Comerciantes FC vs. Los Chankas: centro de Takeushi

Minuto 79: llegada de Takeushi al área de Comerciantes. La pelota se va de largo, pero logra sacar un centro pasado que logra despejar la defensa del equipo de la selva.

16:32
11/10/2023

16:23
11/10/2023

Comerciantes FC vs. Los Chankas: ¡gran atajada de Sotillo!

Minuto 57: tras un gran tiro libre de Comerciantes, el arquero y capitán Sotillo de los Chankas 'voló' para evitar el segundo gol.

16:10
11/10/2023

Comerciantes FC vs. Los Chankas: comenzó la segunda mitad

Minuto 46: el balón vuelve a rodar y ya se juega el segundo tiempo del partido.

15:51
11/10/2023

Conerciantes FC vs. Los Chankas: acabó el primer tiempo

Minuto 45+4: la primera mitad del encuentro concluye con el marcador 1-0 a favor de Comerciantes FC, ¿mantendrán el resultado?

15:33
11/10/2023

Comerciantes FC vs. Los Chankas: hora de la rehidratación

Minuto 30: tiempo de rehidratación para ambos equipos.

15:25
11/10/2023

15:20
11/10/2023

Comerciantes FC vs. Los Chankas: ¡UUUFFFF!

Minuto 16: gran remate de larga distancia de Domínguez. Pudo ser el 1-0 de Comerciantes FC.

15:13
11/10/2023

Comerciantes FC vs. Los Chankas: llegada de los locales

Minuto 8: remate de Yeison Hoyos que se va apenas arriba del travesaño. Foto: Nativa.

15:02
11/10/2023

Comerciantes FC vs. Los Chankas: arranca el partido

Ya se juega el partido entre Comerciantes FC vs. Los Chankas por la ida de las semifinales de los playoffs de la Liga 2.

15:01
11/10/2023

Suplentes:

14:59
11/10/2023

Comerciantes FC vs. Los Chankas: alineación del cuadro de Iquitos

Así formará el cuadro de Comerciantes FC por la Liga 2. Foto: Nativa.

Suplentes:

14:31
11/10/2023

Comerciantes FC vs. Los Chankas: ¿dónde ver el partido?

La transmisión estará a cargo de Nativa TV y Liga 1 para todo el Perú.

Comerciantes FC vs. Los Chankas: ficha del partido

PartidoComerciantes FC vs. Los Chankas
¿Cuándo juegan?HOY, 11 de octubre
¿A qué hora?3.00 p. m. (hora de Perú)
¿Dónde?Estadio Max Augustín
¿En qué canal ver?Liga 1 y Nativa TV

¿A qué hora juegan Comerciantes FC vs. Los Chankas?

El partido entre Comerciantes FC vs. Los Chankas está pactado para HOY a las 3.00 p. m. (hora peruana).

• Perú, Colombia, Ecuador: 3.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 5.00 p. m.

¿Qué canal transmite Comerciantes FC vs. Los Chankas?

Para sintonizar el partido Comerciantes FC vs. Los Chankas deberás acceder al canal Liga 1 TV, casa televisiva que cuenta con los derechos de transmisión de los clubes de segunda división. Asimismo, también podras ver el encuentro vía Nativa TV.

¿Cómo ver Comerciantes FC vs. Los Chankas ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Comerciantes FC vs. Los Chankas por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán Comerciantes FC vs. Los Chankas?

El recinto que albergará el cotejo entre Comerciantes FC vs. Los Chankas será el Estadio Max Augustín. El complejo fue inaugurado en 1942 y cuenta con capacidad para recibir a 24.576 hinchas.

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.