¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

Chelsea venció 1-0 a Brighton y clasificó a la cuarta ronda de la Carabao Cup 2023

El cuadro azul se impuso como local ante las gaviotas con un gol de Nico Jackson.

Chelsea

Chelsea

1
0

Brighton

Chelsea ha renovado su plantel para la temporada 2023-2024. Foto: Chelsea.

13:18
Chelsea vs. Brighton EN VIVO: alineación de las Gaviotas

Este es el once del Brighton. Foto: X/Brighton & Hove Albion.

13:16
Chelsea vs. Brighton EN VIVO: alineación de los blues

Así formará el conjunto del Chelsea. Foto: X/Chelsea.

Chelsea derrotó 1-0 a Brighton por la tercera ronda de la Carabao Cup en el Stamford Bridge. El encuentro fue muy parejo de principio a fin, pero los azules pudieron imponerse con un tanto de Nico Jackson, quien aprovechó una gran jugada colectiva. De esta forma, los dirigidos por Mauricio Pochettino clasificaron a la cuarta ronda de este certamen.

Chelsea vs. Brighton EN VIVO

15:44
27/9/2023

Chelsea vs. Brighton: final del partido

Chelsea venció 1-0 al Brighton por la tercera ronda de la Carabao Cup 2023-2024.

14:56
27/9/2023

Chelsea vs. Brighton: Goooooollll de los azules

Minuto 50: Nicolas Jackson abre el marcador para el Chelsea tras una gran jugada colectiva.

14:53
27/9/2023

Chelsea vs. Brighton: empezó el segundo tiempo

Chelsea vs. Brighton ya juegan la segunda mitad de este encuentro en el estadio Stanford Bridge.

14:37
27/9/2023

Chelsea vs. Brighton: final del primer tiempo

Chelsea vs. Brighton empatan 0-0 en el final del primer tiempo del duelo por la Carabao Cup 2023.

14:09
27/9/2023

Chelsea vs. Brighton: los azules están imprecisos

Minuto 25: Chelsea tiene el balón, pero le falta claridad en los últimos metros para vulnerar la defensa del Brighton.

13:53
27/9/2023

Chelsea vs. Brighton: partido parejo

Minuto 10: ambos equipos intentan abrir el marcador, pero aún no generan peligro en el área rival

13:48
27/9/2023

Chelsea vs. Brighton: inició el partido

Chelsea vs. Brighton ya juegan por la tercera ronda de la Carabao Cup 2023.

EstadioStamford Bridge

¿A qué hora juegan Chelsea vs. Brighton?

En territorio peruano, el encuentro entre Chelsea vs. Brighton por la EFL Cup está pactado para la 1.45 p. m.

• México: 12.45 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 1.45 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 2.45 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 3.45 p. m.