¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

Con gol de Darwin Núñez, Liverpool venció 3-1 a West Ham por la fecha 6 de la Premier League

En el estadio Anfield, los reds se impusieron con ttantos de Mohamed Salah, Darwin Núñez y Diogo Jota. Luis Díaz fue titular y jugó hasta los 81 minutos.

Liverpool

Liverpool

3
1

West Ham

Con el triunfo, Liverpool llega al segundo lugar de la tabla de posiciones de la Premier League. Foto: EFE | Video: Star Plus

10:04
Liverpool vs. West Ham: mira el gol de Darwin Núñez

A los 60 minutos del encuentro, el uruguayo se lució con esta volea para poner el 2-1 parcial a favor del Liverpool. Video: Star Plus

08:41
Liverpool vs. West Ham: así fue el gol de Mohamed Salah

El delantero egipcio, de penal, puso el 1-0 a favor de los reds a los 16 minutos del primer tiempo. Video: Star Plus

Liverpool se hizo fuerte como local. Por la sexta jornada de la Premier League, los reds sometieron 3-1 al West Ham en el estadio Anfield, con goles de Mohamed Salah (16'), Darwin Núñez (60') y Diogo Jota (85'). Este resultado deja al elenco de Jürgen Klopp en el segundo lugar de la tabla de posiciones, a dos unidades del Manchester City. El colombiano Luis Díaz fue titular y jugó hasta los 81 minutos del cotejo.

Liverpool vs. West Ham: revive el minuto a minuto

Repasa el relato de las mejores jugadas y las incidencias de este triunfo red por la Premier League.

07:12
24/9/2023

Liverpool vs. West Ham: alineaciones confirmadas

Estas son las formaciones iniciales para el partido por la Premier League 2023-24.

Liverpool vs. West Ham: ficha del partido

Liverpool vs. West HamPremier League - Fecha 6
¿Cuándo juegan?Domingo 24 de setiembre
¿Hora?8.00 a. m. (hora peruana)
¿Canal?Star Plus
¿Dónde?Anfield Road

¿A qué hora juegan Liverpool vs. West Ham?

El partido entre Liverpool vs. West Ham se jugará a partir de las 8.00 a. m. (hora peruana). Revisa los horarios según cada país:

• Perú, Colombia, Ecuador: 8.00 a. m.
  • Paraguay, Bolivia, Venezuela: 9.00 a. m.
  • Argentina, Chile, Uruguay, Brasil: 10.00 a. m.
  • México: 7.00 a. m.

¿Qué canal transmite el Liverpool vs. West Ham?

En esta ocasión, el duelo entre Liverpool vs. West Ham no será transmitido por un canal de televisión. El partido de la Premier League solo podrá verse vía streaming.

¿Cómo ver Liverpool vs. West Ham ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Liverpool vs. West Ham por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Liverpool vs. West Ham?

Para acceder a Star Plus para ver el Liverpool vs. West Ham, debes registrarte con tus datos personales. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripción web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y clave para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

Liverpool vs. West Ham: historial reciente