PRECIO DEL DÓLAR hoy, miércoles 22 de mayo

América de Cali goleó 4-1 a Atlético Nacional en el clásico de Colombia por la Liga BetPlay

Los diablos rojos aplastaron al Verdolaga en la fecha 14 de la Liga Dimayor del fútbol colombiano y le quitaron el segundo lugar en la tabla.

América de Cali

4
1

Atlético Nacional

América de Cali aplastó a Atlético Nacional en el Pascual Guerrero. Foto: América de Cali

19:22
América de Cali vs. Atlético Nacional: alineación confirmada de los escarlatas

Once inicial de los diablos rojos: Soto, Escobar, Andrade, García, Mina, Portilla, Paz, Quiñones, Barrios, Quintero, Ramos. Foto: América de Cali

19:21
América de Cali vs. Atlético Nacional: alineación confirmada del verdolaga

Equipo titular del verde paisa: Mier, Román, Zapata, Aguirre, Angulo, Jhon Duque, Deossa, Moreno, Pabón, Perea, Jefferon Duque. Foto: Atlético Nacional

18:51
¿A qué hora ver América de Cali vs. Atlético Nacional?

El horario pactado para el inicio del partido es a las 8.20 p. m. (hora de Perú).

El clásico es de los diablos. América de Cali venció por 4-1 al Atlético Nacional por la fecha 14 de la Liga BetPlay en el Pascual Guerrero. El conjunto escarlata sumó tres puntos en casa y desplazó al Verdolaga de la segunda casilla de la tabla de posiciones, pero se mantienen a una unida de Águilas Doradas, que tiene un puntaje de 27.

América de Cali vs. Atlético Nacional EN VIVO por el clásico de Liga BetPlay 2023

22:21
23/9/2023

América de Cali vs. Atlético Nacional: el Diablo goleó al Verdolaga

Minuto 90+6: concluyó el partido con una contundente goleada de América contra Nacional.

22:20
23/9/2023

América de Cali vs. Atlético Nacional: ¡Goleada 4-1 en el clásico!

Minuto 90+3: Desde el punto penal, Edwin Cardona marcó el cuarto gol para cerrar con broche de oro el clásico ante Nacional.

22:17
23/9/2023

América de Cali vs. Atlético Nacional: ¡penal para los diablos rojos!

Minuto 90+3: el portero salió para trabar a Barrios, pero termina por cometer falta dentro de su área.

22:16
23/9/2023

América de Cali vs. Atlético Nacional: ¡Ibarbo colocó el 3-1 del Diablo!

Minuto 88: Ibarbo anotó el tercer tanto de un potente cabezazo y liquida el clásico en el Pascual. Foto: captura de VIX.

22:04
23/9/2023

América de Cali vs. Atlético Nacional: ¡Gol de Angulo para el descuento 1-2!

Minuto 77: Angulo fue el encargado de patear el penal, el cual fue atajado por el portero Soto, pero luego el jugador Verdolaga cogió el rebote y colocó el descuento. Foto: captura VIX.

22:01
23/9/2023

América de Cali vs. Atlético Nacional: penal para el Verdolaga

Minuto 75: Ramírez es derribado dentro del área y el árbitro sanciona penal. Foto: captura VIX.

21:55
23/9/2023

América de Cali vs. Atlético Nacional: ¡se salvó el Verdolaga de la goleada!

Minuto 68: Esneyder Mena llegó con una gran jugada, amagó y trató de colocar el balón, pero el esférico milagrosamente cae en el palo y evita el 3-0 de América. Foto: captura VIX.

21:34
23/9/2023

América de Cali vs. Atlético Nacional: ¡se salvó América!

Minuto 47: Nacional tuvo una gran oportunidad para descontar en el clásico, pero el portero logra salvar a América. Foto: captura VIX.

21:31
23/9/2023

América de Cali vs. Atlético Nacional: comenzó la segunda mitad

Minuto 46: arrancó el segundo tiempo en el Pascual Guerrero.

21:12
23/9/2023

América de Cali vs. Atlético Nacional: final del primer tiempo

Minuto 45+3: concluye la primera mitad del encuentro con una victoria parcial para América.

21:11
23/9/2023

América de Cali vs. Atlético Nacional: ¡Doblete de Cristian Barrios!

Minuto 45+2: ¡Otro golazo de Barios! El extremo rojo definió de gran manera para aumentar el marcado para América. Foto: captura de VIX.

21:01
23/9/2023

América vs. Atlético Nacional: ¡se lo perdió Duque solo frente al arco!

Minuto 37: Duque se encontró el balón dentro del área tras una mala marca defensiva, la paró, se perfiló, remató, pero le dio mordida y el balón se fue débil por el palo derecho. Foto: captura VIX.

20:47
23/9/2023

América de Cali vs. Atlético Nacional: ¡Golazo de Cristian Barrios para el 1-0!

Minuto 24: Tras una gran jugada colectiva con varios toques, Barrios cerró la jugada con una gran definición dentro del área.

20:43
23/9/2023

América de Cali vs. Atlético Nacional: Darwin desperdicia un tiro libre

Minuto 18: América tuvo la oportunidad de lograr abrir el marcador con un tiro libre cercano, pero Darwin Quintero la mandó por los cielos.

20:35
23/9/2023

América de Cali vs. Atlético Nacional: América llegó con peligro

Minuto 10: Quiñonez llegó por el sector derecho del área de Nacional y no remató al arco, pero no tuvo gran potencia, ya que caía. Foto: captura de VIX.

20:31
23/9/2023

América de Cali vs. Atlético Nacional: ¡aviso peligroso al América!

Minuto 7: una tremenda llegada de Nacional acabó con un disparo al palo, pero la acción fue invalidada por offside del Verdolaga. Foto: captura de VIX.

20:23
23/9/2023

América de Cali vs. Atlético Nacional: arrancó el clásico

Minuto 1: se mueve el balón y ya se juega el enfrentamiento en el Pascual Guerrero.