¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

Arsenal empató 2-2 con Fulham por la fecha 3 de la Premier League

En el Emirates Stadium de Londres, Arsenal y Fulham empataron 2-2 en un partido muy emocionante por la Premier League.

Arsenal

Arsenal

2
2

Fulham

Fulham sumó 4 puntos en la Premier League 2023-24. Por su parte, Arsenal llegó a 7 y se mantiene en la parte alta. Foto: Fulham

10:31
Arsenal vs. Fulham: ¡Saka empata el partido!

Minuto 70. Bukayo Saka marca el 1-1 con una buena ejecución desde los doce pasos. Video: ESPN

09:09
Arsenal vs. Fulham: ¡Andreas Pereira madruga al Arsenal!

Minuto1. El volante brasileño sorprendió al Arsenal en el primer minuto de juego tras una pelota perdida en salida. Video: ESPN

08:47
Arsenal vs. Fulham: minuto a minuto

Arsenal empató 2-2 con Fulham por la tercera jornada de la Premier League 2023-2024. El duelo en el Emirates Stadium comenzó movido con un gol al primer minuto de Andreas Pereira. Pese a los numerosos intentos a puerta de los 'Gunners', el marcador no se movió hasta que el local remontó en tres minutos el encuentro. Fulham se quedó con uno menos en el último cuarto de hora, pero logró igualar las cosas nuevamente de balón detenido.

Arsenal vs. Fulham EN VIVO

10:50
26/8/2023

Arsenal vs. Fulham: ¡Palinha pone el empate!

Minuto 87. Con uno menos, la visita encontró la igualdad a través del volante portugués tras un tiro de esquina. Video: ESPN

10:48
26/8/2023

Arsenal vs. Fulham: ¡Nketiah le da vuelta al marcador!

Minuto 72. Con un buen toque en primera, el ingresado puso el 2-1 para Arsenal. Video: ESPN

10:31
26/8/2023

09:09
26/8/2023

Minuto 1. El volante brasileño sorprendió al Arsenal en el primer minuto de juego tras una pelota perdida en salida. Video: ESPN