¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

Philadelphia ganó 2-1 en la última jugada del partido y clasificó: eliminó a Querétaro de la Leagues Cup

En un partido caliente, Philadelphia consiguió el pase a la semifinal gracias al gol de Donovan en los descuentos por la Leagues Cup 2023.

Querétaro

Querétaro

1
2

Philadelphia

Philadelphia ganó en el último minuto y eliminó a Querétaro de la Leagues Cup 2023. Foto: Twitter.

22:15
Querétaro vs. Philadelphia EN VIVO: ¡GOOOOOL DE PHILADELPHIA!

Minuto 90+11: Donovan anota el 2-1 para la victoria del Philadelphia en el último minuto.

21:39
Querétaro vs. Philadelphia EN VIVO: ¡GOOOL DE LOS GALLOS BLANCOS!

Minuto 65: Sepúlveda anota el 1-1 para Querétaro ante Philadelphia.

20:28

Minuto 10: Jesús Bueno abre el marcador y decreta el 1-0 para Philadelphia.

Querétaro perdió 2-1 ante Philadelphia Union por los cuartos de final de la Leagues Cup 2023, cotejo que se disputó en el Subaru Park. El cuadro de los Gallos Blancos fueron eliminados en el último minuto del encuentro gracias al gol de Donovan en el minuto 101. Los locales se adelantaron gracias al tanto de Jesús Bueno mientras que los mexicanos obtuvieron el empate parcial a los 65' por la anotación de Sepúlveda. El club de la MLS se enfrentará en las semifinales a Inter Miami.

Querétaro vs. Philadelphia EN VIVO

22:24
11/8/2023

Querétaro vs. Philadelphia EN VIVO: final del partido

Philadelphia clasificó a la semifinal de la Leagues Cup 2023 tras vencer 2-1 a Querétaro. Foto: Twitter.

22:15
11/8/2023

21:39
11/8/2023

21:15
11/8/2023

Arranca el segundo tiempo. Philadelphia se impone de manera parcial por 1-0 ante Querétaro.

21:00
11/8/2023

Querétaro vs. Philadelphia EN VIVO: fin del primer tiempo

Final del primer tiempo. Philadelphia gana 1-0 a Querétaro por los cuartos de final de la Leagues Cup 2023.

20:28
11/8/2023

20:13
11/8/2023

Querétaro vs. Philadelphia EN VIVO: empieza el partido

Ya se juegan los cuartos de final entre Querétaro vs. Philadelphia por la Leagues Cup.

20:10
11/8/2023

Querétaro vs. Philadelphia EN VIVO: en breve iniciará el partido

El partido entre Querétaro vs. Philadelphia empezará en unos minutos.

19:29
11/8/2023

Querétaro vs. Philadelphia EN VIVO: partido retrasado

Hubo problemas de electricidad en el estadio. El partido está retrasado. Foto: Twitter.

19:24
11/8/2023

Alineación de Philadelphia

Así formará Philadelphia. Foto: Twitter.

19:23
11/8/2023

Alineación del Querétaro

Así formará Querétaro. Foto: Twitter.

Querétaro llega a esta instancia tras derrotar por penales 4-3 a New England. Philadelphia Union, por su parte, disputará los cuartos luego de superar un panorama similar a los gallos blancos: venció por penales 4-3 a New York RB. El ganador de este cotejo se enfrentará al vencedor del Inter Miami vs. Charlotte FC en las semifinales.

¿A qué hora juegan Querétaro vs. Philadelphia Union?

El duelo entre Querétaro vs. Philadelphia Union por un espacio de la semifinal de la Leagues Cup 2023 está pactado para este viernes 11 a partir de las 7.00 p. m. (hora peruana).

• México (centro): 6.00 p. m.
  • Perú, Colombia y Ecuador: 7.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York y Washington D. C.): 8.00 p. m.
  • Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 9.00 p. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 10.00 p. m.
  • España: 2.00 a. m. (sábado 12).

¿Cómo ver el partido Querétaro vs. Philadelphia Union?

La transmisión del encuentro entre Querétaro vs. Philadelphia Union se podrá ver por Apple TV a través de su servicio de streaming MLS Season Pass. Los demás choques de la Leagues Cup también serán televisados por esta señal.

¿Cómo ver el partido Querétaro vs. Philadelphia Union en México?

En territorio mexicano, el cotejo entre Querétaro vs. Philadelphia Union será transmitido por la señal de TV Azteca Deportes.

Querétaro vs. Philadelphia Union: posibles alineaciones

• Querétaro: Tapia; Mendoza, Lértora, Manzanarez, Perlaza; Barrera, Sierra, Escamilla, Gómez; Sanvezzo y Sepúlveda. DT: Mauro Gerk
  • Philadelphia Union: Blake; Glesnes, Elliott, Lowe, Harriel, McGlynn, Martínez, Flach, Wagner; Carranza y Gazdag. DT: Jim Curtin

¿Dónde juegan Querétaro vs. Philadelphia Union?

El escenario principal de este compromiso será el estadio Subaru Park, ubicado en Pensilvania, en Estados Unidos. El recinto deportivo cuenta con una capacidad para albergar a 18.500 espectadores.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.