Congreso aprueba retiro de la CTS

¡Victoria de visita en el final! Valencia derrotó 2-1 al Sevilla por el inicio de la LaLiga

Los Blanquinegros dieron el golpe en el Sánchez-Pizjuán y con goles de En-Nesyri y Javier Guerra ganaron en su debut en LaLiga Santander.

Sevilla

Sevilla

1
2

Valencia

Sevilla vs. Valencia jugaron en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. Foto: Valencia CF

16:55
Goool del Valencia

Minuto 88: Javier Guerra Moreno puso la ventaja nuevamente para los Blanquinegros tras pase de Hugo Duro.

16:33
Goool del Sevilla

Minuto 69: Youseff En-Nesyri conectó de cabeza fuerte y puso la igualdad parcial.

16:24

Minuto 60: Mouctar Diakhaby abre el marcador tras definir de zurda. El defensa recibió un pase desde la banda derecha de su compañero Almeida.

Valencia se impuso en condición de visita y venció 2-1 al Sevilla por la fecha 1 de LaLiga Santander 2023-24. Los Blanquinegros comenzaron ganando el encuentro con gol de Mouctar Diakhaby. Minutos después apareció En-Nesyri para poner la igualdad parcial de cabeza. Sobre el final, Javier Guerra volteó el marcador con un derechazo fuerte arriba del portero Bono. El defensa del Sevilla Loic Badé fue expulsado al minuto 81 del encuentro.

Sevilla vs. Valencia EN VIVO

16:55
11/8/2023

Minuto 88: Javier Guerra Moreno puso la ventaja nuevamente para los Blanquinegros tras pase de Hugo Duro.

16:33
11/8/2023

Minuto 69: Youseff En-Nesyri conectó de cabeza fuerte y puso la igualdad parcial.

16:24
11/8/2023

14:46
11/8/2023

Sevilla vs. Valencia: minuto a minuto

Sigue aquí las principales incidencias de este cotejo.

11/8/2023

Sevilla vs. Valencia: ¿cómo ver el duelo?

El encuentro entre Sevilla vs. Valencia será transmitido por la señal de ESPN 2 y Star Plus para todo el territorio sudamericano.

12:44
11/8/2023

Sevilla vs. Valencia: ¿a qué hora juegan?

Perú, Colombia, Ecuador: 3.00 p. m.

México: 2.00 p. m.

Chile, Bolivia, Paraguay, Venezuela: 4.00 p. m.

¿En qué canal?ESPN 2

¿A qué hora juegan Sevilla vs. Valencia?

El partido entre Sevilla y Valencia está pactado para jugarse desde las 10.00 p. m. (hora de España).

• Perú, Colombia, Ecuador: 3.00 p. m.
  • México: 2.00 p. m.
  • Chile, Bolivia, Paraguay, Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 5.00 p. m.

¿Qué canal transmite Sevilla vs. Valencia?

En Sudamérica, la transmisión por TV del Sevilla vs. Valencia estará a cargo del canal ESPN 2.

• España: DAZN, LaLiga TV (Bar).

¿Cómo ver Sevilla vs. Valencia ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Sevilla vs. Valencia por internet, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este partido amistoso de pretemporada 2023 vía La República Deportes.

¿Dónde jugará Sevilla vs. Valencia?

El escenario del encuentro entre Sevilla vs. Valencia por la fecha 1 de la Liga Española, será el Estadio Ramón Sánchez-Pizjúan de Sevilla. Este recinto tiene una capacidad para 43.883 espectadores.

Sevilla vs. Valencia: historial reciente

Bachiller en Comunicación de la Universidad de Lima. Redactor web en La República con experiencia en medios digitales de fútbol y revistas de anime y derivados.