Precio del dólar HOY, en Perú
Congreso aprueba retiro de la CTS

Perú perdió 1-3 contra Italia en el Mundial de Vóley Sub 19 y sumó su tercera derrota

Las 'matadorcitas' no pudieron remontar contra las italianas y volvieron a caer en el certamen. Su próximo rival será Canadá.

PERÚ

PERÚ

1
3

ITALIA

La Bicolor no pude remontar contra las italianas en el Mundial de Vóley Femenino Sub 19. Foto: captura de Volleyball World

08:10
¡Comenzó el partido Perú-Italia!

La selección peruana buscará su primer triunfo ante las italianas por el Mundial Femenino de Vóley 2023. Foto: captura Volleyball World.

La selección peruana cayó 3-1 frente a Italia en la fecha 3 del Mundial de Vóley Femenino 2023 y sumó su tercera derrota consecutiva en la competencia. El combinado nacional tiene cero puntos y deberá enfocarse en sus próximos rivales, a quienes está obligado a ganarles: Canadá y Bulgaria.

Italia ganó su tercer set y venció a Perú

La selección peruana no pudo darle vuelta al resultado y cayó por 3-1 ante Italia. Foto: captura.

09:40
3/8/2023

Perú en deventaja en el cuarto set

El combinado bicolor está abajo en el marcador en el cuarto set, que podría ser decisivo para ellas. Foto: captura.

09:27
3/8/2023

Las italianas se adelantan 2-1 ante Perú

Con un marcador de 25 a 17, la selección de Italia ganó su segundo set contra las 'matadorcitas'. Foto: captura.

09:04
3/8/2023

¡Perú se impuso en el segundo set!

La selección peruana sub 19 ganó el segundo set y pelea punto a punto para llevarse el triunfo. Foto: captura.

08:44
3/8/2023

Perú pelea el segundo set contra Italia

Las bicolores sacan una corta ventaja sobre sus rivales europeas. Foto: captura.

08:34
3/8/2023

Italia ganó el primer set contra Perú

Las italianas se impusieron por 25 puntos a 18 contra las 'matadorcitas'. Foto: captura de Volleyball World.

08:10
3/8/2023

¿A qué hora juegan Perú vs. Italia?

El encuentro entre Perú vs. Italia empezará a las 8.05 a. m. en el territorio peruano.

• México: 7.05 a. m.
  • Colombia, Ecuador: 8.05 a. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 9.05 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 10.05 p. m.

¿Qué canal transmite el Perú vs. Italia?

La transmisión del Perú vs. Italia por el Mundial de Vóley Sub-19 estará a cargo de la plataforma de YouTube de Volleyball World. También podrás seguir la cobertura ONLINE de este cotejo en la web de La República Deportes.

¿Qué partidos le faltan a la selección peruana de vóley sub-19?

Perú ha disputado dos encuentros en el Mundial de Vóley Femenino Sub-19, los cuales perdió. A la Bicolor le restan tres cotejos para intentar clasificar a la siguiente ronda de este certamen.

• Italia vs. Perú | Jueves 3 de agosto | 8.05 a. m. (hora de Perú)
  • Canadá vs. Perú | Sábado 5 de agosto | 2.05 p. m. (hora de Perú)