¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

Lionel Messi marcó un doblete con Inter Miami y ya lleva 3 goles en 2 partidos de Leagues Cup

En un lapso de apenas 14 minutos, el argentino puso 2-0 arriba a su club sobre el Atlanta United de Luis Abram. 'Lio' llegó a los 3 tantos en menos de 90 minutos jugados.

Lionel Messi llegó al Inter Miami tras terminar contrato con el PSG. Foto: captura/Inter Miami CF - Video: MLS Pass

Lionel Messi está intratable. En su segundo partido con el Inter Miami, el argentino volvió a marcar por la Leagues Cup, esta vez ante Atlanta United del peruano Luis Abram. El gol de 'Lio' llegó a los 8 minutos con asistencia de Sergio Busquets, aunque con algo de suspenso, pues la pelota primero chocó en el palo. En el rebote, el delantero se redimió de su fallo y puso el 1-0 parcial de su club.

El gran gestor del tanto fue el volante español, quien antes de cruzar la media cancha tuvo la visión suficiente para enviar un certero pase a su compañero. El rosarino recibió la pelota sin marca alguna, avanzó hasta el área y disparó al palo más alejado del portero. El poste le devolvió el esférico, tras lo cual Messi definió con tranquilidad.

La incertidumbre no se fue del todo, ya que el VAR analizó una posible posición adelantada del 'GOAT' al inicio de la jugada. Para suerte de los fanáticos del club rosado, no hubo fuera de juego de su estrella, por lo que el árbitro validó la conquista.

Así fue el segundo gol de Messi en Inter Miami vs. Atlanta United

Sobre los 22 minutos, el público en el Lockhart Stadium volvió a corear 1 gol de Messi. Esta vez, el campeón del mundo fue asistido por Robert Taylor con un envío de pelota tan preciso que solo tuvo que dar un ligero toque para cambiar la dirección del balón y anotar el 2-0, su primer doblete con el Inter Miami.

Mira el 3-0 de Inter Miami

A los 44 minutos, Taylor se hizo presente en el marcador con un soberbio remate al ángulo tras asistencia de Cremaschi. Previamente, Messi había participado en la jugada al hacer rebotar la pelota en Luis Abram, tras lo cual le cedió el control a un compañero.

Con esta victoria transitoria, el conjunto de las garzas es puntero del grupo J con 6 unidades. En la jornada anterior, los dirigidos por Gerardo 'Tata' Martino habían vencido 2-1 a Cruz Azul con un golazo al último minuto de Messi desde un tiro libre.

Redactor web en la sección Deportes del diario La República. Egresado en Comunicación Social por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Interés por temas coyunturales del deporte nacional y extranjero.