¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

¡Enorme remontada! España es campeón del Mundial de Basket sub-19 tras vencer a Francia en tiempo extra

¡Campeones! Tras vencer a los galos por un marcador de 73-69, la Furia Roja se llevó la gran final del Mundial Sub-19 en tiempo extra. Sigue AQUÍ toda la previa y las incidencias del España vs. Francia EN VIVO ONLINE GRATIS.

España

España

73
69

Francia

Pese al complicado inicio de partido, España supo reponerse ante Francia y ganó la final del Mundial de Basket Sub-19 con un ajustado marcador de 73 a 69. Foto: composición LR/España/Francia

15:11
¡ESPAÑA ES CAMPEÓN DEL MUNDIAL DE BASKET SUB-19!

¡VINIENDO DESDE ATRÁS! España pudo sacar adelante el partido ante Francia y se coronó como campeón del Mundial de Basket Sub-19, en un partido que llegó hasta el tiempo extra.

MARCADOR FINAL: ESP 73-69 FRA

VÍDEO: DirecTV

14:51
¡HAY TIEMPO EXTRA ENTRE ESPAÑA Y FRANCIA!

¡No se rompió el empate! Luego de que España igualara el resultado en los últimos 20 segundos del último cuarto, los galos no encontraron por dónde romper la defensa rival.

Hay tiempo suplementario.

MARCADOR: ESP 63-63 FRA

14:27
España vs. Francia EN DIRECTO: ¡TERMINA EL TERCER CUARTO!

¡10 minutos para lograr la épica! España necesita remontarle el juego a Francia si es que quiere soñar con el título.

MARCADOR: ESP 41-43 FRA

España vs. Francia EN VIVO jugaron este domingo 2 de julio por la gran final del Mundial de Basket Sub-19 2023. Los dos equipos más dominantes del torneo llegabn con muy buenos ánimos a esta definición: los hispanos aplastaron 83-51 a Turquía, mientras que los galos sorprendieron al mundo al vencer 89-86 a Estados Unidos. Sin embargo, la Roja consiguió su título mundial de la categoría tras imponerse por un marcador de 73-69, en un partido que legó hasta el tiempo extra. La República Deportes te trae el resumen de este gran duelo ONLINE GRATIS.

Este duelo será también fue atractivo porque enfrentó a dos de los cinco mejores anotadores del torneo. Del lado de España está Izan Almansa, que promedia 17,3 puntos por partido y tiene una efectividad frente al aro de 62%; los franceses, en cambio, tienen a Melvin Ajinca, el segundo mejor con 19 puntos por juego.

España vs. Francia basket EN DIRECTO: minuto a minuto de la final del Mundial Sub-19

15:11
2/7/2023

15:07
2/7/2023

¡DIFERENICA DE TRES PUNTOS PARA ESPAÑA!

¡Faltan menos de 10 segundos! España mantiene una ligera ventaja frente a los galos.

MARCADOR: ESP 72-69 FRA

15:04
2/7/2023

¡Así fue el canastón de Jordí Rodríguez que forzó el tiempo extra!

El español puso el empate en el marcador cuando faltaban 20 segundos para el final del último cuarto.

VÍDEO: FIBA

15:03
2/7/2023

¡FALTA UN MINUTO PARA QUE ESPAÑA SEA CAMPEÓN!

¡DIFERENCIA DE TAN SOLO DOS PUNTOS! España necesita aguantar el resultado en estos últimos segundos para llevarse el título del Mundial de Basket Sub-19.

MARCADOR: ESP 70-68 FRA

14:56
2/7/2023

¡ENORME TRIPLE DE VILLAR PARA ESPAÑA!

¡Canastazo de Rafael Villar! El español tomó el balón sobre la frontal del área y disparó desde larga distancia para tomar la ventaja en el tiempo extra.

MARCADOR: ESP 68-68 FRA

14:51
2/7/2023

¡No se rompió el empate! Luego de que España igualara el resultado en los últimos 20 segundos del último cuarto, los galos no encontraron por dónde romper la defensa rival.

14:47
2/7/2023

¡ESPAÑA LOGRA EL EMPATE SOBRE LA AGONÍA DEL PARTIDO!

¡Faltan 20 segundos! Jordí Rodríguez anotó un canastón de dos puntos para poner las cosas iguales en el 4Q.

14:43
2/7/2023

¡DOS TRIPLES DE FRANCIA PARA ACERCARSE AL TÍTULO!

¡Bombazo tras bombazo! Dam Sarr contestó con un triple en el momento justo, luego de que Bouzidi mandara a callar a todos con un canastón de tres puntos.

MARCADOR: ESP 56-60 FRA

14:34
2/7/2023

España vs. Francia EN DIRECTO: ¡EMPIEZA EL ÚLTIMO CUARTO!

¡La batalla final! España tiene 10 minutos para seguir soñando con llevarse la gloria de vuelta a casa.

MARCADOR: ESP 46-48 FRA

14:27
2/7/2023

14:25
2/7/2023

España vs. Francia EN DIRECTO: ¡LOS GALOS NO PARAN DE ATACAR!

¡Francia no cede en el partido! España amenaza con lograr la remontada, pero los galos se reponen rápidamente con un bombazo de Perrin.

14:17
2/7/2023

¡MARTILLAZO DE SARR PARA ESTIRAR LA VENTAJA DE LOS GALOS!

El francés Alexandre Dam Sarr recibió la pelota en el área de España y clavó un martillazo para ampliar la diferencia de puntos entre ambos equipos.

MARCADOR: ESP 35-39 FRA

14:05
2/7/2023

España vs. Francia basket EN DIRECTO: ¡ARRANCÓ EL 3Q!

¡Inicia el 3er episodio! Por el momento, Francia lleva una ligera ventaja sobre su similar de España Sub-19.

MARCADOR: ESP 32-33 FRA

13:54
2/7/2023

España vs. Francia basket EN DIRECTO: sigue la transmisión GRATIS

¡AQUÍ puedes ver el choque entre españoles y franceses sin costo alguno!

13:51
2/7/2023

España vs. Francia basket EN DIRECTO: ¡FINAL DEL 2Q!

¡Finaliza la primera mitad! Por ahora, Francia mantiene una ventaja de un solo punto, luego de que los españoles aprovechan uno de dos tiros libres.

MARCADOR: ESP 28-29 FRA

13:46
2/7/2023

¡ESPAÑA FALLA DOS TIROS LIBRES Y SE MANTIENE LA VENTAJA PARA FRANCIA!

Sergio de Larrea falló los dos tiros libres que tuvo y no pudo remontar el juego para los españoles.

MARCADOR: ESP 27-29 FRA

13:37
2/7/2023

¡ESPECTACULAR VOLCADA DE NOGUÉS PARA ESPAÑA!

¡Martillazo hacia el suelo! Nogués penetró la defensa de Francia y se suspendió en el aire para regalarnos una gran volcada.

13:28
2/7/2023

¡YA SE JUEGA EL SEGUNDO CUARTO!

¡Arrancó el segundo episodio! Sigue las principales incidencias de la final del Mundial de Basquet Sub-19 EN VIVO GRATIS.

13:27
2/7/2023

España vs. Francia EN DIRECTO: ¡FINALIZA EL PRIMER CUARTO!

¡Ventaja parcial para los españoles Los galos se van al segundo cuarto con una diferencia de un solo punto, tras dos tiros libres de Parmentelot.

MARCADOR: ESP 19-18 FRA

13:22
2/7/2023

¡ESPAÑA RECUPERA SU VENTAJA FRENTE A FRANCIA!

Sobre el final del primer cuarto, España vuelve a tomar la delantera de forma parcial.

MARCADOR: ESP 16-15 FRA

13:14
2/7/2023

¡FRANCIA LE REMONTA EL JUEGO A ESPAÑA EN EL PRIMER CUARTO!

¡Viniendo desde atrás! Francia supo reponerse al incesante ataque de España y pudo darle vuelta al resultado, tras un doble de Bouzidi.

MARCADOR: ESP 10-11 FRA

13:02
2/7/2023

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

¡Ya juegan España y Francia! Sigue las principales incidencias de la final del Mundial de Basket Sub-19 EN VIVO y GRATIS.

12:59
2/7/2023

¡LINEUP INICIAL DE ESPAÑA!

Los españoles saltarán al campo de juego con el siguiente quinteto inicial: Rafael Villar, Jordi Rodríguez, Ab Sediq Garuba, Izan Almansa Pérez, Papa Ababacar Bartolome.

12:58
2/7/2023

¡SUENA EL HIMNO NACIONAL DE ESPAÑA!

¡El cántico sagrado! El himno nacional español retumba en el estadio.

12:54
2/7/2023

España vs. Francia basket EN DIRECTO: ¡LA FINAL ESTÁ A PUNTO DE EMPEZAR!

¡Ya llega la hora! En poco más de cinco minutos, dará inicio la final del Mundial de Basket Sub-19 entre España y Francia.

12:15
2/7/2023

España vs. Francia basket EN DIRECTO: ¡LLEGÓ EL GRAN DÍA!

¡ES HOY! España se juega el título del Mundial de basket sub-19 frente a Francia. ¿Habrá alguna sorpresa?

11:42
2/7/2023

Francia: la selección que ha sorprendido en este mundial de baloncesto

Francia rompe con los resultados esperados y los pronósticos en el  Mundial Sub 19 de baloncesto. Logró derrotar a la selección de  EEUU, equipo fuerte y de los favortios del público. Su triunfo de 89-86 le da el  derecho a jugar la gran final este domingo.

10:34
2/7/2023

¿A qué hora iniciará la final del Mundial de Basket Sub-19?

El encuentro por la final del Mundial de Basket Sub-19 entre España vs. Francia iniciará a las siguientes horas, según tu ubicación:

España (peninsular): 8.00 p. m.

España (Canarias): 7.00 p. m.

Argentina, Uruguay, Brasil: 3.00 p. m.

Rep. Dominicana, Venezuela, Chile, Miami: 2.00 p. m.

Colombia, Ecuador, Perú, Panamá: 1.00 p. m.

México (centro), Nicaragua: 12.00 p. m.

¿A qué hora juega España vs. Francia por la final del Mundial de Basket Sub-19?

El encuentro por la final del Mundial de Basket Sub-19 entre España vs. Francia iniciará a las siguientes horas, según tu ubicación:

• España (peninsular): 8.00 p. m.
  • España (Canarias): 7.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 3.00 p. m.
  • Rep. Dominicana, Venezuela, Chile, Miami: 2.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú, Panamá: 1.00 p. m.
  • México (centro), Nicaragua: 12.00 p. m.
España derrotó 83-51 a Turquía por la semifinal. Foto: FIBA

¿Dónde ver la final España vs. Francia EN DIRECTO por el Mundial de Basket Sub-19?

La transmisión de la final del Mundial de Basket Sub-19 entre España vs. Francia irá EN DIRECTO a través de la señal de Teledeporte y RTVE Play en España, así como por DirecTV Sports en Sudamérica. También puedes seguir todas las incidencias minuto a minuto ONLINE GRATIS por La República Deportes.

España vs. Francia: posibles alineaciones de la final del Mundial Sub-19

Estos son los jugadores que verían acción desde el inicio del juego entre España vs. Francia por la final del Mundial Sub-19: