Precio del dólar HOY, sábado 4 de mayo

¡Goleada y a la final! España aplastó 5-1 a Ucrania y sueña con su sexto título del Europeo Sub-21

La Rojita de Santi Denia no tuvo piedad de Ucrania y demostró todo su poderío ofensivo para pasar a la final, donde se medirá contra Inglaterra. Revisa AQUÍ todas las incidencias del España vs. Ucrania Sub-21.

15:36
¡Quinto GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de España!

Minuto 78. Sergio Gómez remata desde el borde del área y la deposita en la esquina superior izquierda del arco. ESP 5-1 UCR. Video: UEFA.tv

15:26
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de España!

Minuto 68. El recién ingresado Aimar Oroz le pega de zurda hacia el palo derecho y suma el cuarto para la Rojita, que ya se ve en la final. ESP 4-1 UCR. Video: UEFA.tv

15:13
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de España!

Minuto 54. Blanco intercepta un pase de la defensa ucraniana y remata de media distancia para darle la tercera alegría a la Rojita. ESP 3-1 UCR. Video: UEFA.tv

España goleó 5-1 a Ucrania este miércoles 5 de julio por la semifinal del Europeo Sub-21 2023. El conjunto dirigido por Santi Denia demostró una gran superioridad ofensiva a lo largo de los 90 minutos contra la selección con la que empató en la fase de grupos. Ruiz (17'), Sancet (24'), Blanco (54'), Aimar Oroz (68') y Sergio Gómez (78') pusieron el carnaval de goles que llevará a la Roja a la final con Inglaterra este sábado 8. Revive AQUÍ lo mejor del duelo.

España vs Ucrania sub-21 HOY EN DIRECTO: mira AQUÍ el partido por el Europeo

15:52
5/7/2023

¡España a la final del Campeonato Europeo Sub-21!

La Rojita lo hizo una vez más y el sexto título de esta categoría, así como el triplete de menores, está cada vez más cerca. El último escollo será Inglaterra este sábado 8 de julio.

15:37
5/7/2023

Cambio en España

Minuto 80. Sergio Gómez deja el campo de juego y es sustituido por Rodrigo Riquelme.

15:36
5/7/2023

15:33
5/7/2023

Cambios en España y Ucrania

Minuto 75. En España, salen Blanco y Baena e ingresan en su lugar Bernabé y Gabriel Veiga. En Ucrania, Bondarenko es sustituido por Ocheretko.

15:26
5/7/2023

Minuto 68. El recién ingresado Aimar Oroz le pega de zurda hacia el palo derecho y suma el cuarto para la Rojita, que ya se ve en la final. ESP 4-1 UCR. Video: UEFA.tv

15:24
5/7/2023

¡Nueva amenaza de Ucrania!

Minuto 66. Braharu se quita a dos defensas y remata cruzado, pero falla.

15:15
5/7/2023

¡Tenas vuelve a salvar a España!

Minuto 57. Bondarenko remata desde fuera del área hacia el lado izquierdo del arco y Tenas vuelve a hacer una atajada acrobática.

15:13
5/7/2023

15:05
5/7/2023

¡Ucrania insiste!

Minuto 47. Sudakov llega al área desde la izquierda y remata, pero el árbitro pita fuera de juego.

15:04
5/7/2023

¡Estuvo cerca para Ucrania!

Minuto 46. Bondarenko recibe un pase de taco y remata desde afuera del área, pero la pelota pasa encima del arco.

15:03
5/7/2023

¡Inicia el segundo tiempo!

España y Ucrania retoman el enfrentamiento por las semifinales del Europeo Sub-21.

14:48
5/7/2023

¡Final del primer tiempo!

España y Ucrania nos han dado una primera mitad llena de emociones, aunque la Rojita fue quien tuvo mayores oportunidades y supo aprovecharlas mejor. Marcador parcial: ESP 2-1 UCR

14:42
5/7/2023

¡Estuvo cerca el empate para Ucrania!

Minuto 40. Desde la banda izquierda, Mudryk coloca un gran centro para Sikan, pero Tenas se estira para atajar el balón.

14:38
5/7/2023

¡Tarjeta amarilla para España!

Minuto 37. Un codazo de Blanco a Mudryk le vale la primera cartulina amarilla del partido.

14:35
5/7/2023

¡Oportunidad de Ucrania!

Minuto 34. Mudryk cobra un tiro libre en las inmediaciones del área y Talovlerov cabecea, pero la defensa española rechaza.

14:27
5/7/2023

¡España quiere más!

Minuto 26. Abel Ruiz mete otro pase de taco para Sergio Gómez frente al arco, pero este no llega al balón.

14:25
5/7/2023

¡Segundo GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de España!

Minuto 24. ¡España adelante! Tras un taco de Abel Ruiz, Sancet aparece con un remate rasante desde afuera del área. ESP 2-1 UCR. Video: UEFA.tv

14:18
5/7/2023

Minuto 17. ¡No perdieron tiempo! Con un pase largo de Víctor Gómez, Abel Ruiza se mete en el área y anota la igualdad frente al arquero ucraniano. ESP 1-1 UCR. Video: UEFA.tv

14:14
5/7/2023

¡GOOOOOOOOOOOL de Ucrania!

Minuto 13. Mudryk entra por la banda izquierda, se saca a un defensor y deja la pelota en los pies de Bondarenko, que abre el marcador. UCR 1-0 ESP. Video: UEFA.tv

14:09
5/7/2023

¡La primera clara de España!

Minuto 8. En el área, Sancet remata de derecha y el balón es atajado por Trubin.

14:08
5/7/2023

España controla las acciones

Minuto 7. España tiene mayor control del balón y se mueve a punta de pases en la mitad de Ucrania.

14:04
5/7/2023

¡Primer aviso de Ucrania!

Minuto 4. Mudryk llega al área de España, pero es contenido por la defensa de España. El córner subsiguiente es rechazado con los puños por Tenas.

14:02
5/7/2023

España vs. Ucrania sub-21 EN DIRECTO: ¡inicia el partido!

Ya juegan España vs. Ucrania por las semifinales del Europeo Sub-21.

5/7/2023

¡Alineación confirmada de Ucrania sub-21!

Este es el once titular de Ucrania contra España: Trubin; Vivcharenko, Talovlerov, Batahov, Sych; Bondarenko, Brazhko, Mudryk, Sudakov, Nazarenko; Sikan.

13:34
5/7/2023

¡Alineación confirmada de España sub-21!

Este es el once que España enviará ante Ucrania: Tenas; Víctor Gómez, Paredes, Pacheco, Miranda; Sancet, Blanco, Baena; Rodri, Sergio Gómez y Abel Ruiz.

12:43
5/7/2023

España vs Ucrania sub-21: falta poco para conocer al ganador

¡Falta poco para el juego! Hoy, miércoles 5 de julio, podrás seguir España vs Ucrania en la semifinal del Europeo Sub 21. ¡No te pierdas los resultados con La República Deportes!

10:49
5/7/2023

¿Dónde puedes ver España vs Ucrania sub-21?

La transmisión del partido España vs. Ucrania sub-21 estará disponible a través de La 1 de TVE y RTVE Play en España, así como por UEFA.tv en Latinoamérica. También podrás seguir todas las incidencias de este compromiso EN VIVO ONLINE GRATIS a través de La República Deportes.

09:42
5/7/2023

¿Cuáles son las posibles alineaciones de España vs Ucrania sub-21?

08:05
5/7/2023

¿A qué hora podrás ver España vs Ucrania sub-21?

España (peninsular): 9.00 p. m.

España (Canarias): 8.00 p. m.

Argentina, Uruguay, Brasil: 4.00 p. m.

Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Miami: 3.00 p. m.

Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 2.00 p. m.

México (centro), Guatemala, Costa Rica: 1.00 p. m.

07:46
5/7/2023

España vs. Ucrania Sub-21 EN DIRECTO: ¡bienvenidos!

¡Vive AQUÍ el partido entre España y Ucrania por las semifinales del Europeo Sub-21!

La Rojita obtuvo su boleto a las semifinales al derrotar 2-1 a Suiza, en un partido muy cerrado que se fue hasta el tiempo extra; Sergio Gómez Martín (68') y Juan Miranda (103') fueron los artífices de la victoria. El resultado también clasificó a los hispanos a los Juegos Olímpicos de París 2024, debido a que la también semifinalista Inglaterra no puede competir por sí sola, sino como Gran Bretaña.

España vs. Ucrania: horario del partido por las semifinales del Europeo Sub-21

La semifinal entre España vs. Ucrania por el Europeo Sub-21 se jugará a partir de las siguientes horas, según tu ubicación:

• España (peninsular): 9.00 p. m.
  • España (Canarias): 8.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 4.00 p. m.
  • Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Miami: 3.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 2.00 p. m.
  • México (centro), Guatemala, Costa Rica: 1.00 p. m.
España sufrió en cuartos de final, pero logró vencer a Suiza para pasar a semifinales. Foto: EFE

¿Dónde ver la semifinal España vs. Ucrania sub-21 EN DIRECTO?

España vs. Ucrania sub-21: posibles alineaciones del partido

• España: Tenas; Víctor, Paredes, Pacheco, Miranda; Blanco, Baena, Sancet; Rodri, Sergio, Ruiz.
  • Ucrania: Trubin; Sych, Batagov, Talovierov, Vivcharenko; Brazhko, Bondarenko, Sudakov; Kashchuk, Mudryk, Sikan.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación. Redactor de Actualidad y locutor en el diario La República, con experiencia cubriendo noticias del Perú y América Latina en los ámbitos político, deportivo, de espectáculos y más. Conocimientos amplios de herramientas SEO.