¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

¡Eliminado! Juan Manuel Cerúndolo no pudo con Jannik Sinner y se despidió de Wimbledon 2023 de forma temprana

El argentino dio pelea hasta el último minuto, pero el italiano terminó sometiéndolo por un sólido marcador de 3-0. Revive AQUÍ el partido entre Juan Manuel Cerúndolo vs. Jannik Sinner EN VIVO por Wimbledon 2023.

Revive AQUÍ el duelo entre Juan Manuel Cerúndolo vs. Jannik Sinner EN VIVO por Wimbledon 2023. El argentino no pudo debutar con el pie derecho en el Grand Slam de tenis. Foto: composición de Álvaro Lozano/LR/ATP/Wimbledon

15:22
¡JUAN MANUEL CERÚNDOLO CAYÓ FRENTE A JANNIK SINNER Y QUEDÓ FUERA DE WIMBLEDON!

¡Una lástima! Juan Manuel Cerúndolo se despide de Wimbledon 2023 luego de perder ante Jannik Sinner. El argentino le entregó la victoria al italiano luego de un tiro muy pasado.

MARCADOR FINAL: CERÚNDOLO 2-6 SINNER | 3ER SET

VÍDEO: Star Plus

14:47
¡CERÚNDOLO PIERDE EL SEGUNDO SET POR 6-2!

¡Contra las cuerdas! Cerúndolo perdió el segundo set luego de que su disparo chocara contra la red. El italiano antes había rematado con un ace.

MARCADOR: CERÚNDOLO 2-6 SINNER | 2DO SET

14:18
¡JUAN MANUEL CERÚNDOLO PIERDE EL PRIMER SET ANTE SINNER!

¡Gran saque del italiano! Por la vía del ace, Jannik Sinner se quedó con el primer set con amplia diferencia.

MARCADOR: CERÚNDOLO 2-6 SINNER | 1ER SET

La transmisión del partido entre Juan Manuel Cerúndolo vs. Jannik Sinner EN VIVO por Wimbledon 2023 la viviste AQUÍ en la República Deportes GRATIS. El tenista argentino debutó en el Grand Slam frente al número 8 del mundo en el ranking ATP. Sin embargo, el oriundo de Buenos Aires no pudo dar la sorpresa: su rival lo despachó por un marcador de 3-0 (6-2, 6-2, 6-2). Revive el resumen y los mejores momentos del encuentro.

Juan Manuel Cerúndolo vs. Jannik Sinner EN VIVO por Wimbledon 2023

15:22
3/7/2023

15:15
3/7/2023

Juanma Cerúndolo: ¿qué lugar ocupa en el ranking ATP?

El argentino ocupa el puesto número 111 del ranking ATP.

15:14
3/7/2023

¿Dónde ver Juan Manuel Cerúndolo vs. Jannik Sinner EN VIVO por Wimbledon?

En estos momentos, el partido de Juan Manuel Cerúndolo lo está transmitiendo Star Plus.

15:13
3/7/2023

Cerúndolo vs. Sinner EN VIVO: ¿cómo va el partido por Wimbledon?

En el tercer set, Sinner viene ganando por un marcador de 5-2, mientras que en el global el italiano se está llevando el juego por 2-0.

15:07
3/7/2023

Cerúndolo vs. Sinner: ¡el argentino está dando pelea!

Juan Manuel Cerúndolo empezó ganando el tercer set, pero Sinner le remontó el partido, tras un disparo que chocó en la red del argentino.

MARCADOR: CERÚNDOLO 2-3 | 3ER SET

14:47
3/7/2023

14:35
3/7/2023

Cerúndolo vs. Sinner EN VIVO: ¡EL ARGENTINO CAE EN EL SEGUNDO SET!

Por Wimbledon, Cerúndolo pierde por 4-1 ante Sinner en el segundo set del partido. El argentino perdió el break luego de un error no forzado.

MARCADOR: CERÚNDOLO 1-4 SINNER | 2DO SET

14:18
3/7/2023

MARCADOR: CERÚNDOLO 2-6 SINNER | 1ER SET

14:07
3/7/2023

Cerúndolo vs. Sinner EN VIVO: ¡MAL INICIO PARA EL ARGENTINO!

¡Todo cuesta arriba! En el primer set, Sinner se puso 4-1 arriba. El argentino logró descontar el marcador con un error no forzado del italiano.

MARCADOR: CERÚNDOLO 1-4 SINNER | 1ER SET

13:51
3/7/2023

¡CERÚNDOLO CAE FRENTE A SINNER EN EL PRIMER SET!

Un derechazo de Sinner le dio la ventaja al italiano en el primer break point del set.

CERÚNDOLO 0-1 SINNER | 1ER SET

13:47
3/7/2023

Cerúndolo vs. Sinner EN VIVO: ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

¡ATENCIÓN! Arrancó el choque entre Cerúndolo y Sinner. Sigue las principales incidencias del encuentro por La República Deportes.

13:39
3/7/2023

Cerúndolo vs. Sinner EN VIVO: ¡VA A COMENZAR EL PARTIDO!

¡Terminó el partido entre Svitolina y Williams! En cualquier momento, debería arrancar el duelo del argentino contra el italliano.

13:09
3/7/2023

Cerúndolo vs. Sinner: ¿a qué hora es el partido?

El choque entre Juan Manuel Cerúndolo y Sinner arrancará apenas termine el partido entre Williams y Svitolina por Wimbledon.

12:51
3/7/2023

¿Cuántos títulos tiene Jannik Sinner?

Desde 2020 hasta la actualidad, Jannik Sinner acumula 7 títulos de distintos torneos de ATP en la modalidad de singles. El más reciente llegó en febrero de este año, cuando se impuso en el Abierto de Montpellier.

11:41
3/7/2023

¿A qué hora juega Juan Manuel Cerúndolo vs. Jannik Sinner?

Tras un nuevo cambio en el horario aproximado de inicio, Juan Manuel Cerúndolo vs. Jannik Sinner estarían jugando no antes de las 2.45 p. m. (hora argentina).

11:39
3/7/2023

Wimbledon EN VIVO: victoria de Djokovic en la cancha central

El serbio Novak Djokovic venció 6-3, 6-3 y 7-6 al argentino Pedro Cachín. A continuación, jugarán Venus Williams vs. Elina Svitolina.

10:33
3/7/2023

¿Quién es el entrenador de Juan Manuel Cerúndolo?

Juan Manuel Cerúndolo entrena actualmente bajo las órdenes de Andrés Dellatorre y Alejandro Cerúndolo.

09:54
3/7/2023

Juan Manuel Cerúndolo vs. Jannik Sinner: horario aproximado de inicio

Tras el retraso por lluvia, la posible hora de inicio del choque entre Cerúndolo vs. Sinner ha sido movida para la 1.15 p. m. (hora de Argentina).

09:52
3/7/2023

Wimbledon EN VIVO: se reanuda el partido entre Cachin vs. Djokovic

En la cancha central, Novak Djokovic y Pedro Cachín reanudan su enfrentamiento. El serbio gana por 1 set a 0. Foto: ESPN

09:10
3/7/2023

¿Qué puesto ocupa en el ranking Jannik Sinner?

El italiano Jannik Sinner, rival de Juan Manuel Cerúndolo, es el actual número 8 del ranking mundial.

08:31
3/7/2023

Retraso por lluvia en Wimbledon

La acción en la Cancha Central se tuvo que detener unos minutos debido a la lluvia. Esto podría retrasar aún más el inicio del partido entre Juan Manuel Cerúndolo y Jannik Sinner. Foto: ESPN

08:07
3/7/2023

¿Qué puesto ocupa en el ranking Juan Manuel Cerúndolo?

El hermano de Fran Cerúndolo ocupa actualmente el puesto 111 del ranking mundial de la ATP.

07:26
3/7/2023

El encuentro entre Juan Manuel Cerúndolo vs. Jannik Sinner se jugará no antes de las 12.45 p. m. (hora de Argentina) y 10.45 a. m. (hora peruana). El horario de inicio dependerá de la hora en que termine el duelo entre Venus Williams vs. Elina Svitolina por la rama femenina.