Fiscal exige al Gobierno reponer equipo que apoyaba al Eficcop

Alejandro Tabilo perdió 2-1 ante Pierre Herbert y no estará en el Torneo Wimbledon 2023

Se le escapó la oportunidad a Alejandro Tabilo de avanzar las qualys de Wimbledon y cayó en el tercer tiebreak ante el francés.

Pierre Herbert venció a Tabilo y pasa a la siguiente ronda de las qualys de Wimbledon. Foto: Infobae

13:57
¡Pierre Herbert venció 2-1 a Tabilo!

El francés consiguió la victoria y pasa a la siguiente ronda de Wimbledon en las qualys. ¡Gran final entra ambos tenistas! El tercer tiebreak terminó 13-11.

13:00
¡Pierre Herbert logró el empate ante Tabilo!

Se jugará un tercer set en este partido tras la victoria en el segundo episodio por parte del francés con un 6-4 contundente.

12:26
¡Primer set para Alejandro Tabilo!

El chileno Alejandro Tabilo ganó el primer set 7-6 con un tiebreak casi interminable con 9-7.

Alejandro Tabilo perdió 2-1 ante Pierre Hugues Herbert por las qualys del Torneo Wimbledon 2023. El chileno arrancó una buen ventaja y una gran actuación pero poco a poco fue opacada por el francés que pudo darle vuelta el asunto y exigir un tercer set en el juego. Además, Herbert llevó a Tabilo a tres tiebreaks y en el último de ellos, se hizo vencedor del juego por 13-11. Mira AQUÍ el resumen del duelo.

Alejandro Tabilo vs. Pierre Herbert EN VIVO por los Clasificatorios de Wimbledon

13:57
26/6/2023

13:54
26/6/2023

¡Diez iguales!

Alejandro Tabilo sigue dando pelea en este tercer set final ante Herbert y ambos están 10 iguales.

13:50
26/6/2023

¡Herbert consigue el octavo punto!

El francés está venciendo a Alejandro Tabilo 8-7 en este final de infarto.

13:47
26/6/2023

¡Acaba de darle vuelta al marcador!

Alejandro Tabilo consigue el sexto en este tiebreak ante Herbert.

13:47
26/6/2023

¡Lo empata!

Alejandro Tabilo empata el tiebreak 5-5 ante el francés Pierre-Hugues Herbert. ¡Todavía hay juego!

13:44
26/6/2023

¡Quinto punto para Herbert!

Alejandro Tabilo está perdiendo 5-2 en este tercer tiebreak. ¡Un milagro para el chileno si quiere conseguir la victoria!

13:42
26/6/2023

¡Herbert lo tiene contra las cuerdas!

En el tercer tiebreak del partido, Pierre-Hugues está venciendo 4-0 a Tabilo y empieza a abrazar la victoria.

13:40
26/6/2023

¡No se da por vencido Alejandro Tabilo!

Sacó un punto valiosísimo en este tercer set y hay tiebreak. ¡Definición de infarto!

13:37
26/6/2023

Pierre-Hugues Herbert se queda con el sexto punto

El francés se lleva el sexto punto ante Alejandro Tabilo y empieza a encaminarse a la victoria.

13:34
26/6/2023

¡Alejandro Tabilo empata el tercer set!

5 iguales para el chileno y el Herbert en este tercer set del juego por las qualys de Wimbledon 2023.

13:21
26/6/2023

¡Pierre Herbert toma la delantera en el marcador!

El francés le dio la vuelta al marcador y se pone arriba 3-2 en este tercer set ante Alejandro Tabilo.

13:14
26/6/2023

Tabilo vs. Herbert EN VIVO: ¡Se juega el tercer set!

El tercer set ha comenzado muy parejo. Ambos tenistas han acumulado 2 puntos en este inicio.

13:00
26/6/2023

12:51
26/6/2023

¡Tabilo iguala el juego con 4 puntos!

Alejandro Tabilo consiguió el cuarto punto para la igualdad del partido ante el francés.

12:39
26/6/2023

Alejandro Tabilo está abajo en el segundo set

A pesar de ganar el primer set en las últimas instancias, Alejandro Tabilo ha tenido un comienzo poco agrdable en este segundo set.

12:26
26/6/2023

12:10
26/6/2023

¡Tie Break!

Tabilo y Herbert se juegan el tiebreak por el primer set del compromiso.

12:05
26/6/2023

¡Cerca del final del primer set!

Tabilo está venciendo 6-5 ante el francés Pierre Herbert en este final del primer epiosodio.

11:54
26/6/2023

¡Cuestión de tiempo para Tabilo!

Vuelve a recuperar la delantera con un gran punto y se va arriba 4-3 en el primer set.

11:50
26/6/2023

Regresa el empate entre Tabilo y Herbert

El francés logró empatar rápidamente el juego. Es momento de Alejandro Tabilo de realizar el servicio correspondiente.

11:46
26/6/2023

¡Otro punto más para Chile!

Alejandro Tabilo está venciendo 3-2 en el primer set al francés, Pierre-Hugues Herbert.

11:36
26/6/2023

Alejandro Tabilo retoma la delantera

El chileno se llevó fácilmente su segundo punto y vuelve a liderar el marcador con la mínima ventaja.

11:34
26/6/2023

Herbert iguala el marcador

El francés consigue su primer tanto luego de que Tabilo no pueda responder con los tiros de Herbert.

11:29
26/6/2023

¡Primer punto para el chileno!

Alejandro Tabilo consigue el primer punto en este set ante el frances Pierre-Hugues.

11:27
26/6/2023

Tabilo vs. Herbert EN VIVO: ¡Inicia el primer set!

Arranca el tan esperado juego entre Tabilo y Herbert por las qualys de Wimbledon.

11:24
26/6/2023

¡Alejandro Tabilo iniciará con el servicio!

Todo listo para seguir el minuto a minuto del juego entre el chileno y el francés Pierre-Hugues Herbert.

11:09
26/6/2023

¿Cuándo vuelve al jugar el chileno Nicolás Jarry?

Conoce la fecha y horario del próximo partido de Nicolás Jarry, el tenista número 1 de Chile, haciendo clic AQUÍ.

10:52
26/6/2023

Nuevo cambio de horario entre Tabilo vs. Herbert

El partido se desarrollará a más tardar a las 12:30 p.m. en el horario de Chile.

10:50
26/6/2023

Tomás Barrios avanzó en las qualys de Wimbledon

El chileno Tomás Barrios avanzó a la siguiente ronda tras ganarle 2-0 al Donskoy.

10:35
26/6/2023

Antes de iniciar el juego entre Tabilo y Herbert

Tomás Barrios está venciendo 5-3 en este segundo set al ruso Donskoy y puede lograr la victoria más rápido de lo esperado.

10:23
26/6/2023

¡En breves inicia el juego!

Faltan pocos minutos para que inicie el duelo entre Tabilo y Herbert por las qualys del Torneo Wimbledon 2023.

10:15
26/6/2023

¿Cómo va el partido entre Tomás Barrios y Donskoy?

Hasta el momento, el chileno Barrios Vera está ganando 1 set a 0 ante el ruso y en este segundo set, va arriba por 1 punto.

09:29
26/6/2023

¿Qué puesto ocupa Alejandro Tabilo en el Ranking ATP?

Actualmente, el chileno ocupa la casilla número 144 mientras que su rival, Pierre-Hugues Herbert se ubica en el puesto 494.

08:45
26/6/2023

¡Juega Tomás Barrios, juega Chile!

Antes de la participación de Tabilo en las qualys de Wimbledon, Tomás Barrios se enfrentará ante el ruso Donskoy por la misma etapa del torneo.

08:43
26/6/2023

Cambio de horario en el duelo entre Tabilo y Herbert

Apróximadamente, se estará jugando a partir de las 11:30 a.m. en el horario de Chile el duelo entre Alejandro Tabilo y Pierre-Hugues Herbert.

07:46
26/6/2023

¿Cuál fue el último resultado de Alejadro Tabilo?

Lamentablemente, Tabilo cayó en manos de Santiago Rodríguez Taverna, el argentino que le ganó 2-1 en el Challenger de Cali, Colombia en los cuartos de final.

07:19
26/6/2023

¿Cómo ver ONLINE GRATIS el partido de Alejandro Tabilo?

No te pierdas ningún detalle del juego entre Tabilo y Herbert ONLINE GRATIS por La República Deportes.

07:18
26/6/2023

¿Dónde ver el juego de Alejandro Tabilo hoy?

Si quieres disfrutar de la primera aparición de Tabilo en las qualys de Wimbledon podrás hacerlo por las pantallas de Star Plus.

07:17
26/6/2023

¿A qué hora juega Alejandro Tabilo HOY, 26 de junio?

El tenista sudamericano iniciará su participación en los clasificatorios de Wimbledon 2023 a partir de las 10:00 a.m. en el horario de Chile.

07:13
26/6/2023

Tabilo vs. Herbert EN VIVO: ¡Bienvenidos!

Bienvenidos al minuto a minuto del juego entre el chileno Alejandro Tabilo y el francés Pierre Herbert por los clasificatorios al Torneo Wimbledon 2023.

¿A qué hora juega Alejandro Tabilo vs. Pierre Herbert EN VIVO por los clasificatorios de Wimbledon?

Alejandro Tabilo se enfrentará a Pierre Herbert a partir de las 10.00 a. m., en el horario de Chile. Si quieres seguir al sudamericano en su primer reto en el Torneo de Wimbledon, revisa los horarios, según tu país de residencia.

• Perú, Colombia, Ecuador: 9.00 a. m.
  • Chile, Venezuela, Paraguay, Bolivia: 10.00 a. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 11.00 a. m.
Alejandro Tabilo llegó hasta los cuartos de final en el ATP Challenger de Cali, Colombia. Foto: La Tercera

¿Dónde ver EN VIVO el duelo entre Alejandro Tabilo vs. Pierre Herbert?

¡Atentos! Para seguir el juego de Alejandro Tabilo vs. Pierre Herbert, te enlistamos las plataformas de streaming.

• Star Plus

¿Cómo ver el juego de Alejandro Tabilo vs. Pierre Herbert ONLINE GRATIS por el Campeonato de Wimbledon?

Si quieres disfrutar del juego del chileno ONLINE GRATIS, puedes seguir las acciones en La República Deportes.

Bachiller de la carrera Ciencias de la Comunicación, especializado en Periodismo. Redactor web de Latam con interés en temas de diversa índole y fotógrafo deportivo de la liga local e internacional.