Mundialito de El Porvenir EN VIVO
Día del Trabajo: mensajes y frases para dedicar hoy

Alianza Lima cayó goleado 3-0 ante Paranaense y quedó eliminado de la Copa Libertadores

Los íntimos quedaron fuera de toda competenca internacional tras caer ante Athletico Paranaense. Quedaron en el último lugar de su grupo con apenas 4 puntos.

Alianza Lima

0
3

Athletico Paranaense

Alianza Lima quedó eliminado de la Copa Libertadores al quedar último en su grupo. Foto: EFE

18:54
Así quedó el grupo G de la Copa Libertadores

Revisa cómo terminó el grupo G de la Copa Libertadores con Alianza Lima, Paranaense, Mineiro y Libertad.

18:25
Revive el golazo de Vitor Roque para el 2-0 de Paranaense

La joya de Paranaense y futuro jugador del Barcelona sacó un puntazo para poner el segundo ante Alianza Lima. Video: ESPN.

17:11
Revive el golazo de Vitor Bueno para el 1-0 de Paranaense

El atacante encaró y sacó un gran remate desde fuera del área para abrir el marcador en la Arena da Baixada. Video: ESPN.

Se terminaron los torneos internacionales para Alianza Lima. Los blanquiazules llegaron a Brasil con la intención de sacar una victoria y forzar un tercer lugar en su grupo para clasificar a la Copa Sudamericana. No obstante, Athletico Paranaense se quedó con la victoria por 3-0 y sepultó a los dirigidos por Guillermo Salas en el último lugar del grupo G en la Copa Libertadores.

Alianza Lima vs. Athletico Paranaense EN VIVO

18:54
27/6/2023

18:53
27/6/2023

Alianza Lima vs. Paranaense: ¡Final de partido!

Con un doblete de Vitor Roque, Athletico Paranaense goleó 3-0 a Alianza Lima y quedó líder en el grupo G de la Copa Libertadores. Foto: ESPN.

twitter

18:46
27/6/2023

Alianza Lima vs. Paranaense: ¡Gooooooool de Vitor Roque!

Minuto 87: VItor Roque apareció en el área chica para definir con clase y poner su doblete en el partido. Foto: ESPN.

twitter

18:44
27/6/2023

Alianza Lima vs. Paranaense: entramos en la recta final de partido

Minuto 85: los blanquiazules tienen el balón e intentan acercarse a la portería de Bento, pero no logran crear situaciones claras de gol. Foto: ESPN.

twitter

18:36
27/6/2023

Alianza Lima vs. Parananese: los locales le regalan el balón a los íntimos

Minuto 77: con el resultado a su favor, Paranaense le cedió el balón a los blanquiazules que apenas pueden generar situaciones de gol. Foto: ESPN.

twitter

18:25
27/6/2023

18:21
27/6/2023

Alianza Lima vs. Parananese: ¡Gooooooool de Vitor Roque!

Minuto 62: Vitor Roque recibió un pase al vacío, picó con todo y definió ante la salida de Ángelo Campos para poner el segundo. Foto: ESPN.

twitter

18:20
27/6/2023

Alianza Lima vs. Parananese: entró Christian Cueva para mejorar el juego

Minuto 61: Christian Cueva ya se encuentra en el campo de juego por Aldair Rodríguez. La idea es que se junte con Concha y Barcos para crear situaciones de gol. Foto: ESPN.

twitter

18:13
27/6/2023

Alianza Lima vs. Paranaense: preocupación en el arco íntimo

Minuto 54: tras la fenomenal atajada da Vitor Roque, Ángelo Campos está siendo atendido por el cuerpo médico por un golpe en la pierna. Foto: ESPN.

twitter

18:10
27/6/2023

Alianza Lima vs. Paranaense: sensacional atajada de Ángelo Campos

Minuto 51: Vitor Roque se iba mano a mano con Ángelo Campos, quien realizó una gran atajada para evitar la caída de su portería por segunda vez. Foto: ESPN.

twitter

18:06
27/6/2023

Alianza Lima vs. Parananese: Hernán Barcos probó sin éxito

Minuto 47: media vuelta de Hernán Barcos, quien sacó un leve remate en el área chica para que Bento atrape el balón. Foto: ESPN.

twitter

18:04
27/6/2023

Alianza Lima vs. Parananse: ¡Empezó el segundo tiempo!

Comienzan los últimos 45 minutos entre Paranaense y Alianza. Foto: ESPN.

twitter

17:48
27/6/2023

Alianza Lima vs. Parananese: ¡Final del primer tiempo!

Con un gol de Vitor Bueno, Athletico Paranaense se impone ante Alianza Lima. Foto: ESPN.

twitter

17:48
27/6/2023

Alianza Lima vs. Paranaense: Concha sacó un disparo

Minuto 45+1: sobre el final del primer tiempo, Aldair Rodríguez bajó el balón y se la cedió a Concha que sacó un disparo muy débil. Foto: ESPN.

twitter

17:41
27/6/2023

Alianza Lima vs. Paranaense: Pablo Míguez muy ofuscado

Minuto 39: el defensor blanquiazul viene reclamando mucho algunas jugadas puntuales al árbitro. Recordemos que se ganó la amarilla por una entrada en contra de Vitor Roque. Foto: ESPN.

wtitter

17:36
27/6/2023

Alianza Lima vs. Paranaense: amarilla para Zé Ivaldo

Minuto 34: el zaguero se ganó la amonestación tras una dura patada por atrás a Aldair Rodríguez. Es el primer amonestado en el encuentro. Foto: ESPN.

twitter

17:32
27/6/2023

Alianza Lima vs. Paranaense: Concha envía un centro muy avisado

Minuto 30: tiro libre a favor de los blanquiazules. Jairo Concha intentó mandar el balón al segundo palo, pero el portero Bento agarró el balón sin problemas. Foto: ESPN.

twitter

17:29
27/6/2023

Alianza Lima vs. Parananese: Heleno casi anota el 2-0

Minuto 27: el central se elevó por encima de sus marcadores, conectó un tiro de esquina y su cabezazo pasó muy cerca de la portería de Campos. Foto: ESPN.

twitter

17:23
27/6/2023

Alianza Lima vs. Paranaense: Bryan Reyna perdió una gran chance para empatar

Minuto 21: gran jugada colectiva que terminó con un centro para Bryan Reyna en el área. Sin embargo, el atacante no definió en primera y perdió el balón. Foto: ESPN.

twitter

17:18
27/6/2023

Alianza Lima vs. Paranaense: García sacó un débil remate

Minuto 16: primera llegada débil de Alianza Lima. Aldair Rodríguez se juntó con Barcos y Santiago García conectó el balón, pero el disparo se fue muy lejos. Foto: ESPN.

twitter

17:16
27/6/2023

Alianza Lima vs. Paranaense: Bueno casi anota su doblete

Minuto 14: tiro libre a favor de Paranaense. El autor del primer gol, Vitor Bueno, sacó un fortísimo remate que despejó Ángelo Campos. Casi era el segundo. Foto: ESPN.

twitter

17:11
27/6/2023

El atacante encaró y sacó un gran remate desde fuera del área para abrir el marcador en la Arena da Baixada. Video: ESPN.

17:09
27/6/2023

Alianza Lima vs. Paranaense: ¡Gooooooool de los locales!

Minuto 7: Vitor Bueno cogió el balón, encaró y sacó un fuerte remate desde fuera del área para vencer la portería de Ángelo Campos. Foto: ESPN.

twitter

17:07
27/6/2023

Alianza Lima vs. Paranaense: los locales proponen y la visita espera

Minuto 5: el trámite es el esperado. Paranaense empieza a tener el balón y propone, mientras que los blanquiazules aspiran a salir de contraataque. Foto: ESPN.

twitter

17:01
27/6/2023

Alianza Lima vs. Paranaense: ¡Empezó el partido!

Arrancan los primeros 45 minutos entre Alianza Lima vs. Paranaense. Foto: ESPN.

twitter

16:55
27/6/2023

Equipos sobre la cancha

Se entona el himno nacional de Brasil. En breves minutos arranca el Alianza Lima vs. Athletico Paranaense. Foto: captura de ESPN

16:30
27/6/2023

¿Por qué Carlos Zambrano no es titular ante Paranaense?

Cuando todo parecía indicar que el 'Káiser' iba a ser titular frente a Paranaense, Guillermo Salas se inclinó por Pablo Míguez. ¿Por qué Zambrano no iniciará acciones? Esto debido a que tiene un golpe en la rodilla y prefieren no arriesgarlo. Foto: La República.

twitter

16:17
27/6/2023

Athletico Paranaense ya está en el estadio

El conjunto de Paraná ya se encuentra en la Arena da Baixada. El objetivo de los locales es ganar para ser líderes en su grupo. Foto: Twitter.

twitter

15:45
27/6/2023

Alineación confirmada de Alianza Lima

Ángelo Campos; Yordi Vilchez, Pablo Miguez, Santiago Garcia, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jesús Castillo, Jairo Concha; Aldair Rodríguez, Bryan Reyna y Hernán Barcos.

twitter

15:43
27/6/2023

Alineación confirmada de Athletico Paranaense

Bento; Zé Ivaldo, Thiago Eleno, Pedro Henrique; Christian, Fernandinho, Erick, Khellven; Canobbio, Vitor Bueno y Vitor Roque.

twitter

15:37
27/6/2023

Alianza Lima va con short blanco ante Paranaense

A través de una historia publicada en Instagram, Goicochea reveló que los blanquiazules usarán short blanco ante Paranaense. Foto: Instagram.

twitter

15:17
27/6/2023

Alianza Lima parte rumbo al estadio

Los blanquiazules dejan el hotel de concentración y parten rumbo a la Arena da Baixada, donde enfrentará a Paranaense. Foto: Twitter.

twitter

15:10
27/6/2023

Guillermo Salas habló en la previa del partido ante Paranaense

El entrenador de Alianza Lima aseguró que pese a ser el último partido en Copa Libertadores, los blanquiazules tienen "algo por qué jugar". Repasa aquí sus declaraciones. Video: ESPN.

14:36
27/6/2023

Alianza Lima y su mensaje de aliento para el partido de esta tarde

"¡Hasta el final con la blanquiazul! ¡Un solo corazón!". Con este mensaje, el conjunto íntimo se motiva para enfrentar a Paranense en Brasil. Foto: Twitter.

twitter

13:55
27/6/2023

Jariro Concha apunta a ser titular en lugar de Cueva

Todo parede indicar que Jairo Concha será el '10' encargado de hacer jugar a sus compañeros en Brasil. Guillermo Salas terminó por inclinarse por el volante en lugar de Christian Cueva, quien esperará en la banca de suplentes. Foto: La República.

twitter

13:35
27/6/2023

¿Qué pasó con Gabriel Costa?

El habilidoso volante ya se encuentra recuperado de su lesión a la rodilla, pero el comando técnico decidió no arriesgarlo ante Paranaense. La idea es que 'Gabo' esté presente ante Municipal este fin de semana. Foto: Alianza Lima.

twitter

13:15
27/6/2023

¿Por qué no viajó Andrés Andrade a Brasil?

En un principio, el colombiano iba a integrar la lista de viajeros para enfrentar a Athletico Paranaense. Sin embargo, el comando técnico decidió guardar a Andrés Andrade para los siguientes encuentros y podría reaparecer ante Sporting Cristal la próxima semana. Foto: La República.

twitter

12:39
27/6/2023

¿Cómo marcha Alianza Lima y Paranaense en el grupo G?

Alianza Lima y Paranaense se enfrentarán por la fecha 6 de la Copa Libertadores 2023. Revisa cómo van ambos equipos en el grupo G y cómo podrían terminar al final de los 90 minutos.

12:04
27/6/2023

Arqueros de Paranaense hablaron en la previa del duelo

Los porteros Bento y Wesley Carvalho declararon en la previa del partido ante Alianza Lima y aseguraron que saldrán a ganar para buscar el primer lugar del grupo G de la Copa Libertadores. Video: Athletico Paranaense.

11:07
27/6/2023

¿Qué pasa si Alianza Lima gana, empata o pierde?

- Si Alianza Lima gana: llegaría a 7 unidades y deberá esperar que Libertad pierda ante Mineiro para clasificar a la Copa Sudamericana.

- Si Alianza Lima empata: llegaría a 5 puntos y quedará eliminado.

- Si Alianza Lima pierde: quedaría en 4 unidades y quedará eliminado.

10:33
27/6/2023

Carlos Zambrano espera dar el batacazo en Brasil: "Esperamos hacer historia"

El zaguero blanquiazul se mostró muy positivo de cara al difícil encuentro que afrontarán ante Paranaense en Brasil. "Es nuestra última bala, así que tenemos que jugar con todo. Esperamos hacer historia en Brasil. Va a ser un partido duro, pero todo depende de nosotros", señaló en el aeropuerto.

twitter

09:55
27/6/2023

Cuánto pagan las apuestas para el Alianza Lima vs. Athletico Paranaense

- Betsson: gana Alianza (9,20); empate (4,90); gana Paranaense (1,31)

- Doradobet: gana Alianza (9,00); empate (5,00); gana Paranaense (1,36)

- Te Apuesto: gana Alianza (9,00); empate (5,03); gana Paranaense (1,32)

- Olimpobet: gana Alianza (9,00); empate (5,10); gana Paranaense (1,32)

- Inkabet: gana Alianza (10,00); empate (5,00); gana Paranaense (1,33)

- Apuesta Total: gana Alianza (9,00); empate (5,00); gana Paranaense (1,36).

09:21
27/6/2023

¿Qué necesita Alianza Lima para avanzar a la Copa Sudamericana?

- Si Alianza Lima gana: llegaría a 7 puntos y necesitaría que Libertad pierda ante Atlético Mineiro.

- Si Alianza Lima empata: llegaría a 5 puntos y quedaría eliminado.

- Si Alianza Lima pierde: se quedaría únicamente con 4 puntos y estará completamente eliminado.

08:42
27/6/2023

Hernán Barcos: "Trataremos de hacer historia en Brasil"

En la previa del partido ante Athletico Paranaense, el máximo goleador extranjero de Alianza Lima aseguró que buscarán hacer historia: "Va a ser difícil porque es un gran rival, y trataremos de hacer historia en Brasil; después a esperar resultados. Tratar de ganar y buscar el resultado, que es la única opción que nos queda.  Lo único que nos queda es ganar, así que para eso estamos". Foto: Alianza Lima.

twitter

08:24
27/6/2023

Posible alineación de Alianza Lima ante Ahtletico Paranaense

Ángelo Campos; Yordi Vílchez, Carlos Zambrano, Santiago García, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jesús Castillo, Christian Cueva; Franco Zanelatto, Bryan Reyna y Hernán Barcos.

08:02
27/6/2023

¿Cómo marcha Alianza Lima en la tabla de posiciones?

Revisa la tabla de posiciones del grupo G en la previa del duelo entre Alianza Lima vs. Athletico Paranaense, por la Copa Libertadores 2023.

07:41
27/6/2023

¿Qué canal transmitirá el Alianza Lima vs. Athletico Paranaense?

La transmisión del duelo entre Alianza Lima vs. Athletico Paranense estará a cargo de la cadena internacional ESPN y la plataforma de streaming Star Plus.

07:41
27/6/2023

¿A qué hora jugarán Alianza Lima vs. Athletico Paranaense?

El duelo entre Alianza Lima vs. Athletico Paranaense está pactado para las 5.00 p. m. (hora peruana) de este martes 27 de junio.

twitter

07:38
27/6/2023

¡Bienvenidos a la previa!

Bienvenidos queridos lectores de La República Deportes a la previa del decisivo partido entre Alianza Lima vs. Athletico Paranaense, por la última fecha del grupo G de la Copa Conmebol Libertadores 2023.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.