¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

¡Con complicidad de Gallese! Hiroki Ito pone el 1-0 de Japón ante Perú con potente remate

El atacante japonés remató de larga distancia y abrió el marcador para los asiáticos.

Japón marcó el primer gol de larga distancia. Foto: América TV

Perú pierde 2-0 ante Japón en un amistoso internacional que se disputa en la ciudad de Osaka. El cuadro asiático abrió el marcador con un gol de Hiroki Ito a los 22 minutos del primer tiempo. El atacante sacó un potente remate de zurda desde fuera del área, el cual agarró desprevenido al arquero nacional Pedro Gallese.

Posteriormente, Mitoma puso el segundo tanto de los samuráis tras un gran contragolpe. El delantero recibió solo en el área y realizó un disparo, el cual se desvió en la pierna de Carlos Zambrano.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.