Precio del dólar HOY, en Perú
Congreso aprueba retiro de la CTS

Empate en el Bernabéu: Real Madrid igualó 1-1 ante Athletic Bilbao en el último partido de Benzema con el club blanco

Benzema igualó el encuentro y anotó su gol de despedida con el Real Madrid en la última jornada de LaLiga Santander.

Real Madrid cerró su participación en LaLiga enfrentando al Athletic Bilbao en el Bernabéu. Foto: EFE

13:02
Real Madrid vs. Athletic Bilbao: Gooool de Benzema para empatar el encuentro

Minuto 71: Karim Benzema marca el 1-1 ante Athletic Bilbao de penal. El francés anotó su último gol con el Madrid y luego fue sustituido en medio de una fuerte ovación en el estadio.

12:39
Real Madrid vs. Athletic Bilbao: Goooool del conjunto visitante

Minuto 48: Sancet anota el primero para el Athletic Bilbao. El mediocampista encontró un rebote de Courtois en el área y definió de derecha.

11:00
Real Madrid vs. Athletic Bilbao: ¡Alineación confirmada del cuadro blanco!

Esta es la formación inicial del Real Madrid para la última fecha de LaLiga Santaner.

Real Madrid igualó 1-1 frente a Athletic Bilbao por la jornada 38 de la LaLiga Santander 2022-23 en el Santiago Bernabéu. El conjunto visitante se puso por delante en el marcador con gol de Oihan Sancet al minuto 49 y el conjunto merengue lo empató a los 72 con un tanto de Karim Benzema vía penal. El francés marcó su último gol con el Real Madrid y se despide tras 14 años en el club.

Real Madrid vs. Athletic Bilbao EN VIVO

13:37
4/6/2023

Real Madrid vs. Athletic Bilbao: ¡Final del encuentro!

El partido terminó igualado 1-1 en el cierre de la temporada 2022/2023 de LaLiga Santander.

13:02
4/6/2023

Minuto 71: Karim Benzema marca el 1-1 ante Athletic Bilbao de penal. El francés anotó su último gol con el Madrid y luego fue sustituido en medio de una fuerte ovación en el estadio.

12:39
4/6/2023

Minuto 48: Sancet anota el primero para el Athletic Bilbao. El mediocampista encontró un rebote de Courtois en el área y definió de derecha.

12:17
4/6/2023

Real Madrid vs. Athletic Bilbao: Unai Simón se vuelve a lucir para sacarle el disparo a Rodrygo

Minuto 44: Tras una jugada colectiva, el brasileño entró al área, amagó al arquero de Athletic Bilbao, pero Unai Simón se recuperó desde el suelo y sacó un impresionante manotazo para quitarle el remate al jugador del Real Madrid.

12:02
4/6/2023

Real Madrid vs. Athletic Bilbao: Sensacional atajada de Courtois

Minuto 30: Yuri sacó un fuerte disparo de zurda desde media distancia, pero el arquero del Real Madrid estuvo bien posicionado en medio y desvió el balón al tiro de esquina.

11:57
4/6/2023

Real Madrid vs. Athletic Bilbao: Enorme tapada de Unai Simón

Minuto 24: Vinícius Júnior se hizo el espacio en el área rival y sacó un potente disparo de derecha por abajo del arco; sin embargo, el guardamete Unai Simón tuvo una rápida reacción para evitar la caída de su arco.

11:42
4/6/2023

Real Madrid vs. Athletic Bilbao: ¡Thibaut Courtois ataja el penal!

Minuto 10: El arquero belga se lució de gran manera y adivinó el disparo de Mikel Vega. De esta forma, Courtois evitó el primero de Athletic Bilbao.

11:40
4/6/2023

Real Madrid vs. Athletic Bilbao: Penal para el cuadro visitante

Minuto 9: El réferi cobra la pena máxima tras una mano de Kroos.

11:38
4/6/2023

Real Madrid vs. Athletic Bilbao: El cuadro merengue mantiene la posición del balón

Minuto 6: Real Madrid controla la poción del balón desde la media cancha hasta cerca del área de Athletic Bilbao, pero no puede llegar al área.

11:31
4/6/2023

Real Madrid vs. Athletic Bilbao: ¡Comenzó el partido!

Ya se juega el encuentro en el Santiago Bernabéu.

11:23
4/6/2023

Real Madrid vs. Athletic Bilbao: ¡Alineación confirmada del conjunto visitante!

Athletic Bilbao formará de esta manera en su último partido por la liga española.

11:20
4/6/2023

Real Madrid vs. Athletic Bilbao: últimos entrenamientos de Benzema con el club blanco

Este domingo 4 de junio, el Real Madrid hizo oficial la salida del delantero francés Karim Benzema tras 14 temporadas. El equipo merengue cerrará esta temporada ante Athletic Bilbao en el estadio Santiago Bernabéu y será un encuentro especial por el último partido de su segundo máximo goleador histórico.

11:13
4/6/2023

Real Madrid vs. Athletic Bilbao: Así fue la llegada del plantel merengue al Bernabéu

Los jugadores del Real Madrid llegaron al estadio Santiago Bernbéu para disputar la última jornada de la liga española.

11:00
4/6/2023

10:26
4/6/2023

Real Madrid vs. Athletic Bilbao: ¿en qué canal ver el partido?

El cotejo entre el Real Madrid vs. Athletic Bilbao será televisado a través de será DirecTV Sport (DSports), canal con los derechos para transmitir el partido de LaLiga Santander.

09:53
4/6/2023

Real Madrid vs. Athletic Bilbao: ¿a qué hora juegan por LaLiga Santander?

El enfrentamiento entre Real Madrid vs. Athletic Bilbao se jugará desde las 11.30 a. m. (hora peruana). Revisa la guía de horarios.

México: 10.30 a. m.

Perú, Colombia, Ecuador: 11.30 a. m.

Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 12.30 p. m.

Argentina, Brasil, Uruguay: 1.30 p. m.

España: 2.30 p. m.

09:38
4/6/2023

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores y lectoras de La República. Aquí podrás seguir toda la previa, incidencias y goles de la última jornada de LaLiga Santander entre Real Madrid vs. Athletic Bilbao, un partido que tendrá varias despedidas en el cuadro blanco.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Athletic Club?

El enfrentamiento entre Real Madrid vs. Athletic Bilbao se disputará a las 11.30 a. m. (hora peruana) de este domingo 3 de junio.

• México: 10.30 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 11.30 a. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 12.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 1.30 p. m.
  • España: 2.30 p. m.

¿En qué canal ver Real Madrid vs. Athletic Bilbao?

La señal encargada de televisar el encuentro Real Madrid vs. Athletic Club será DirecTV Sport (DSports), canal con los derechos para transmitir el partido de LaLiga Santander de España.

DSports

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Cómo ver Real Madrid vs. Athletic Bilbao ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Real Madrid vs. Athletic Club por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán Real Madrid vs. Athletic Club?

El recinto que albergará el enfrentamiento entre Real Madrid vs. Athletic Club será el Santiago Bernabéu, complejo con capacidad para recibir a 81.044 hinchas en sus instalaciones.