¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

Victoria del Brighton en el último segundo: derrotó 1-0 al Manchester United por la Premier League

El Brighton venció a los 'red devils' sobre el final en el Falmer Stadium por la fecha 28 de la liga inglesa.

1
0

Manchester United vs. Brighton se enfrentaron en el Falmer Stadium. Foto: Brighton & Hove Albion

16:14
Brighton vs. Manchester United: Revive el gol del partido

Minuto 90+9: Mac Allister anotó al minuto 99 de penal y Brighton derrotó al Manchester United. Tras una mano de Shaw, el árbitro decretó la pena máxima luego de revisar en el VAR y Mac Allister marcó el único tanto del partido.

13:22
Brighton vs. Manchester United: minuto a minuto

Sigue aquí todas las incidencias de este cotejo por la Premier League.

¡Victoria de local! Brighton logró un triunfo importante de local en su lucha por clasificar a puestos de Europa League. Las Gaviotas derrotaron 1-0 sobre el final al Manchester United por la fecha pendiente de la jornada 28 de la Premier League 2022-2023. El gol llegó al minuto 99 tras una mando de Luke Shaw en el área. Luego de revisar en el VAR, el árbitro sancionó penal y Mac Allister se encargó de anotar el tanto. Con este resultado, Manchester United se quedó cuarto en la tabla con 63 puntos y el Brighton se puso sexto con 55 unidades, a solo cuatro del Liverpool.

Brighton vs. Manchester United

16:14
4/5/2023

Minuto 90+9: Mac Allister anotó al minuto 99 de penal y Brighton derrotó al Manchester United. Tras una mano de Shaw, el árbitro decretó la pena máxima luego de revisar en el VAR y Mac Allister marcó el único tanto del partido.