Congreso aprueba retiro de la CTS

¡Tres puntos de oro! Valencia derrotó de local 2-1 a Real Valladolid por LaLiga Santander

Valencia se impuso con un gol al último minuto y venció a Real Valladolid en el estadio de Mestalla. Con esta victoria, el equipo local salió del fondo de la tabla.

Valencia

Valencia

2
1

Real Valladolid

Valencia sumó tres puntos valiosos para salir de l fondo de la tabla. Foto: Valencia C.F.

12:17
Valencia vs. Real Valladolid: minuto a minuto

Sigue las incidencias del Valencia vs. Real Valladolid.

Valencia consiguió tres puntos importantes en su lucha por salir de zona descenso y derrotó 2-1 al Real Valladolid por la LaLiga Santander 2022-2023. Los Pucelanos empezaron ganando con gol de Cyle Larin a los seis minutos. Sin embargo, Mouctar Diakhaby empató el encuentro para el conjunto valenciano y Javier Moreno selló la victoria con un tanto en el último minuto. Con este resultado, Valencia se ubicó en el puesto 16 con 33 puntos, mientras que el Real Valladolid se posicionó en el lugar 14 con 35 unidades.

Valencia vs. Real Valladolid

12:17
27/4/2023

Sigue las incidencias del Valencia vs. Real Valladolid.

¿Dónde?Estadio Mestalla

¿A qué hora juegan Valencia vs. Real Valladolid EN VIVO?

El compromiso Valencia vs. Real Valladolid, que se disputará este jueves 27 de abril por la liga española, empezará a las 12.30 p. m. (hora peruana). Conoce el horario, según tu ubicación:

• México: 11.30 a. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 12.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 1.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 2.00 p. m.

¿En qué canal ver Valencia vs. Real Valladolid EN VIVO?

La emisión del Valencia vs. Real Valladolid se efectuará mediante DirecTV Sports para toda Latinoamérica y la plataforma de streaming DirecTV Go.

¿Cómo ver Valencia vs. Real Valladolid por DirecTV Sports en Sudamérica?

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Cómo ver DirecTV Go gratis?

Todos los clientes de DIRECTV satelital tienen acceso a DIRECTV GO totalmente gratis. Para ingresar, entra a www.directvgo.com utilizando tus credenciales de MiDIRECTV, así comenzarás a mirar online el contenido inmediatamente. Recuerda que puedes disfrutar de este servicio así seas o no un cliente de DIRECTV satelital.

¿Cómo ver Valencia vs. Real Valladolid ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el duelo Valencia vs. Real Valladolid por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

Valencia vs. Real Valladolid: historial