¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

¿Por qué Horacio Calcaterra fue tendencia tras el agónico triunfo de la 'U' ante Binacional?

El volante de 34 años entró a mediados del segundo tiempo durante el compromiso disputado en el estadio Inca Garcilaso de la Vega

Horacio Calcaterra regresó a la 'U' tras 10 años. Foto: Universitario de Deportes/Twitter

Universitario de Deportes es un nuevo equipo desde la llegada de Jorge Fossati. Con la presencia del uruguayo, el cuadro crema ya lleva dos victorias consecutivas: una por 2-0 contra Cienciano en la fase previa de la Copa Sudamericana y la última ocurrida este lunes 13 de marzo ante Deportivo Binacional por 2-1 en condición de visita. Estos resultados, más el triunfo que consiguió la 'U' de Jorge Araujo por 1-0 en el choque con Melgar, confirman una nueva era de los merengues tras la salida de Carlos Compagnucci.

Eso no solo se ve reflejado en los marcadores, sino también en el rendimiento de algunos jugadores. Uno de los más destacados en las redes sociales fue Horacio Calcaterra, ya que, con su ingreso al minuto 58, el conjunto estudiantil generó oportunidades y un centro suyo provocó el gol de Alex Valera al último minuto.

"¿Podemos hablar del centro exquisito que metió Calcaterra en el gol?", "Es bueno el partido de Calcaterra. Mejor de lo que muchos quisieran que sea", "Calcaterra y Valera entraron muy bien y en el momento justo", "Qué partidazo de Calcaterra", "Calcaterra no puede ser suplente", se lee en Twitter.

Universitario: próximo partido

El elenco crema enfrentará a ADT Tarma este sábado 18 de marzo por la fecha 9 de la Liga 1 2023. El encuentro se realizará en el Estadio Monumental 'U' Marathon a las 8.00 p. m. y tendrá transmisión de Gol Perú. En caso de que no puedas acceder, La República Deportes tendrá una cobertura ONLINE del compromiso.