Bayern Munich aplastó 4-1 de visita a Lazio por la Champions League

El conjunto alemán sacó medio boleto a los cuartos de final de la Champions League al vencer por goleada a la Lazio en el Olímpico de Roma.

Bayern Munich ganó lejos de casa a la Lazio en la Champions League. Foto: Twitter

Bayern Munich demostró por qué es el número uno del mundo este martes 23 de febrero al ganar 4-1 a la Lazio en el Olímpico de Roma, por la ida de los octavos de final de la Champions League. De esta forma, la escuadra alemana tiene pie y medio en la siguiente fase del campeonato.

Minuto a minuto del Lazio vs. Bayern Munich

16:58
23/2/2021

¡Terminó el partido!

El árbitro da el pitazo final y el Bayern Munich se lleva la victoria en Italia ante la Lazio.

16:49
23/2/2021

Minuto 89: Lazio espera en su cancha

Los italianos ya no pueden más y esperan en su campo para jugar al contragolpe.

16:49
23/2/2021

Minuto 85: Se cansó Lazio

La Lazio ha bajado el ritmo de su juego y cede la pelota a los de Bayern Munich, que ha ganado aire con los cambios que hizo su entrenador.

16:42
23/2/2021

Minuto 80: UFFFF

Lewandowski remata en el área tras bajar un centro, pero el esférico impacta en el larguero.

16:41
23/2/2021

Minuto 77: Otra vez Correa

El argentino se desmarca y remata al arco, pero Neuer está atento y se queda con la pelota.

16:34
23/2/2021

Minuto 73: Bajo el Bayern

El cambio de Javi Martínez por Goretzka ha hecho que Lazio tenga más la pelota y el Bayern no tenga la salida limpia.

16:30
23/2/2021

Minuto 69: Lazio quiere el segundo

Los italianos han mejorado bastante y ahora son los que manejan la pelota con claridad, pero les fala el último pase.

16:24
23/2/2021

Minuto 65: Respira tranquilo Lazio

Alaba prueba al arco en un tiro libre, pero su disparo se va por encima del travesaño.

16:22
23/2/2021

Minuto 62: Avisa Ciro

Immobile saca un bombazo desde afuera del área que el arquero Neuer ataja sin problemas.

16:22
23/2/2021

Minuto 58:

El partido se ha convertido de ida y vuelta, con los dos conjuntos atacando y buscando el gol.

16:15
23/2/2021

Minuto 55: Mejora la Lazio

El juego se ha equilibrado en el campo romano, con una lazio que se apodera de la pelota y genera problemas al elenco germano.

16:11
23/2/2021

Minuto 52: Reacciona Lazio

El cuadro celeste mejora y Luis Alberto casi anota el segundo con un zapatazo cruzado, pero Neuer ataja el disparo.

16:10
23/2/2021

Minuto 48: GOL DE LAZIO

Ángel Correa regatea en el área bávara y descuenta para la Lazio.

16:10
23/2/2021

Minuto 46: GOL DEL BAYERN

Contraataque fulminante del Sané por la izquierda y manda un centro al ras por la izquierda que Acerbi calcula mal y manda la pelota a su propio arco.

16:09
23/2/2021

¡Inicia el segundo tiempo!

Los dos equipos regresan a la cancha y el árbitro da el pitazo inicial del complemento.

15:49
23/2/2021

¡Terminó el primer tiempo!

El árbitro toca el pito y los dos equipos se van al descanso.

15:49
23/2/2021

Minuto 45: Última del Bayern

Sané desborda y jala marca poor la derecha y se la pasa a Kimmich, quien remata al arco adentro del área, pero Reina ataja su tiro y embolsa el esférico.

15:47
23/2/2021

Minuto 41: GOL DEL BAYERN

Coman remata al arco en el área y Reina evita el gol, pero deja un rebote que es tomado por Leroy Sané, quien empuja la pelota y anota el tercero para los bávaros.

15:42
23/2/2021

Mira el 2-0 del Bayern sobre Lazio

El juvenil Musiala sorprendió a Reina con un disparo colocado al ras tras una gran jugada de Davies por la izquierda.

15:41
23/2/2021

Minuto 39: La tuvo Lazio

Contragolpe de la Lazio e Immobile remata en el área, pero aparece un central del Bayern para mandar la pelota al tiro de esquina.

15:40
23/2/2021

Revisa el primer gol del Bayern Munich

Robert Lewandowski recibió un pase de un jugador rival y abrió el marcador en el Olímpico de Roma.

15:39
23/2/2021

Minuto 34: Salva Reina

Nuevamente Laizo se equivoca en salida y Lewandowski remata en el área, pero el portero español ataja su tiro con el pie izquierdo.

15:33
23/2/2021

Minuto 30: Cambio en Lazio

Inzaghi hace un cambio ofensivo, saca del campo a Mateo Musacchio y en su lugar entra el volante Senad Lulic.

15:30
23/2/2021

Minuto 27: Primer amonestado

Luis Alberto derriba a un jugador del Bayern y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

15:27
23/2/2021

Minuto 24: GOL DEL BAYERN

Musiala saca un derechazo al ras desde afuera del área y coloca el segundo ante la Lazio.

15:27
23/2/2021

Minuto 22: Primer tiro al arco de Lazio

Luis Alberto recibe un pase y remata con la derecha en el área, pero Neuer atrapa la pelota con bastante facilidad.

15:26
23/2/2021

Minuto 20: Lazio levanta

El conjunto italiano ha logrado equilibrar la posesión del balón y ataca por las bandas.

15:20
23/2/2021

Minuto 17: Polémica en Roma

Milinkovic-Savic recibe una falta en la línea del área y cae, pero todo es invalidado por fuera de juego de uno de sus compañeros que le dio el pase.

15:18
23/2/2021

Minuto 14: No puede Lazio

El Bayern sigue atacando y los locales no consigue tener la pelota ni pasar la media cancha.

15:16
23/2/2021

Minuto 9: GOL DEL BAYERN

Brutal error de Musacchio, quien regala un pase a Lewandowski y este se lleva al portero Reina y define a placer.

15:11
23/2/2021

Minuto 7: Avisa el Bayern

Coman arranca por la derecha y manda un centro al ras que Lewandowski no logra conectar el esférico.

15:10
23/2/2021

Minuto 4: Domina el Bayern

El cuadro alemán tiene la pelota en estos primeros minutos y no se la cede a los de la Lazio.

15:02
23/2/2021

¡Empezó el partido!

Ya juegan Bayern Munich y Lazio el primer duelo por los octavos de final de la Champions League.

El primer tiempo fue demoledor para los italianos, pero maravillosos para los bávaros. El cuadro dirigido por Hans-Dieter Flick salió a presionar desde el inicio y en menos de diez minutos consiguió abrir el marcador; además, no dejó tocar el esférico a los locales ni una sola vez hasta que anotaron.

El cuadro celeste fue víctima de su inexperiencia en estas instancias del torneo y también de su nerviosismo y se vio totalmente superado por la visita en toda la primera parte. A los nueve minutos Mateo Musacchio le regaló un pase a Roberto Lewandowski, quien se llevó a Reina y definió a placer.

Bayern Munich vs Lazio EN VIVO HOY por octavos de final de la Champions League

Bayern Munich y Lazio se miden en la ida por los octavos de final de la Champions League. Foto: AFP

Lejos de reaccionar, la Lazio no consiguió ni pasar la media cancha y su primer tiro al arco llego a los 22 minutos. Pero, dos minutos después el joven Jamal Musiala marcó el segundo para los de Múnich con un zapatazo al ras desde afuera del área. Algunos minutos después el técnico Inzaghi sacó al central argentino e hizo entrar Lulic, un cambio ofensivo.

Sin embargo, no dio resultado, pues a los 41 minutos Leroy Sané agarró un rebote dejado por el arquero español, que había atajado un remate de Coman y puso el 3-0 a favor de los germanos. Así se fueron al descanso. En el complemento, ambas escuadras salieron decididas a anotar y así fue.

En el primer minuto del segundo tramo, nuevamente Sané hizo gala de su velocidad y regates en un contragolpe certero del Bayern y sacó un centro al ras que Francesco Acerbi no pudo despejar y envió la pelota a su propio arco. No obstante, la Lazio reaccionaría dos minutos después, gracias a Ángel Correa, quien se infiltró el área rival y descontó.

La escuadra de la capital romana intentaría por todas las formas de meter el segundo e incluso pusieron contra las cuerdas a los alemanes, pero se toparon con un muro inquebrantable, Manuel Neuer, quien salvó su portería en varias ocasiones. Es así que pasaron los minutos y el cuadro visitante se resguardó en su área y los italianos se cansaron.

El marcador no se movió y quedó 4-1 a favor de los muniqueses. El choque de vuelta se realizará el próximo 17 de marzo.

Lazio vs. Bayern Múnich EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Lazio: Reina; Patric, Acerbi, Musacchio; Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto, Marusic; Correa y Immobile.

Alineaciones de la Lazio para enfrentar a Bayern Múnich..

Bayer Múnich: Neuer; Sule, Boateng, Alaba, Davies; Musiala, Kimmich, Sané, Coman, Goretzka; Lewandowski.

Alineaciones del Bayern Múnich para enfrentar a la Lazio.