Cronograma de pagos del BN para mayo

Chivas derrotó 3-1 a Mazatlán y clasificó a la segunda ronda de la Copa GNP por México

Con un golazo de Jesús Angulo y doblete de Macías, Chivas venció sin problemas a Mazatlán por la fecha 3 del grupo A en la Copa GNP por México.

Chivas no pasó apuros para conseguir su segunda victoria en la Copa GNP por México 2020. El ‘Rebaño Sagrado’ demostró su superioridad desde el primer minuto en el duelo ante Mazatlán por la tercera fecha de la fase de grupos del torneo.

Jesús Angulo marcó el 1-0 para el equipo tapatío a los 21′ del primer tiempo con un verdadero golazo. En la segunda parte, Juan José Macías sería el encargado del 2-0 y 3-0 a los 46′ y 79′ del partido, respectivamente.

Para la anécdota quedó el tanto de Aristeguieta a los 82′, quien se convirtió en el autor del primer gol en la historia de Mazatlán. Con este resultado, Chivas se aseguró su pase a la siguiente etapa del certamen, en tanto que su rival tendrá que empezar a mejorar de cara al reinicio de la Liga MX en agosto.

Chivas 3-1 Mazatlán: resumen del partido

Final del duelo. Chivas derrotó 3-1 a Mazatlán.

90+3′ Instantes finales de partido. Chivas asegura su clasificación a la siguiente ronda, mientras que Mazatlán se despide del torneo.

82′ ¡Goooooooooooooooool de Mazatlán!

Aristeguieta le pega en primera tras recibir un pase y marca el primer gol en la historia del Mazatlán.

Revive el segundo gol de Macías para Chivas

79′ ¡Gooooooooooooooool de Chivas!

Macías aparece nuevamente para firmar su doblete y sentenciar el partido.

74′ Macías (Chivas) toma el balón en el área, pero se demora en resolver y termina haciendo jugadas de más. Fraga saca desde el arco para Mazatlán.

65′ Confusión en el área de Mazatlán. Dos jugadores de las Chivas ingresaban al área, pero la defensa del equipo morado logra rechazar el balón con muchas dificultades.

60′ Mazatlán busca generar situaciones de peligro, pero sus incursiones no pasan de la línea que bordea el área de las Chivas.

53′ Tiro libre para Chivas. La pelota es rechazada sin problemas por la defensa de Mazatlán.

Gol de Juan José Macías para el 2-0 de Chivas

46′ ¡Goooooooooooooooooooooool de Chivas!

José Juan Macías, con un cabezazo tras centro de Brizuela, aumenta la cuenta apenas al minuto de jugado el complemento.

¡Arranca la segunda parte de este compromiso!

Es el final de la primera parte. Una ‘pinturita’ de Jesús Angulo le da la ventaja parcial al cuadro tapatío.

43′ Córner a favor del Mazatlán. El centro va al área de las Chivas, pero el jugador mazatleco no llega a conectar bien de cabeza y el balón se va desviado.

38′ La defensa de Chivas despeja sin problemas un balón enviado luego de un tiro libre a favor de Mazatlán.

31′ Fraga (Mazatlán) se luce con una buena atajada luego de un potente disparo de Vega (Chivas).

Así fue el golazo de Jesús Angulo para las Chivas

21′ ¡Goooooooooooooooooooool de Chivas!

Jesús Angulo abre la cuenta para las Chivas con un golazo inatajable para el portero Fraga.

14′ Jesús Molina (Chivas) intenta con un remate de pierna derecha, pero el balón se fue desviado.

12′ No se observa una ventaja clara por parte de alguno de los dos equipos. La posesión de balón está equilibrada, con un porcentaje de 50 % para cada uno.

3′ ¡UFFFFFFFFF! Gilberto Sepúlveda (Chivas) estuvo cerca de abrir el marcador de este partido. Su cabezazo se fue desviado a un costado del arco de Mazatlán.

TV Azteca Deportes EN VIVO Chivas vs. Mazatlán vía TUDN: alineaciones confirmadas