Independiente de Santa Fe empató sin goles ante Táchira y sigue en la Copa Libertadores

Independiente de Santa Fe eliminó al Táchira de la Copa Libertadores. En el partido de ida el equipo colombiano había vencido 3 a 2.

8 Feb 2018 | 23:01 h

Independiente Santa Fe empató de local sin goles este jueves ante Táchira y consiguió acceder a la tercera fase de la Copa Libertadores.

PUEDES VER: Copa Libertadores 2018: guía TV con horarios de los partidos de esta semana

El partido tuvo pocas opciones de gol y estuvo marcado por el notable descontento de la afición del Santa Fe contra su propio equipo.

La ira de los aficionados se dio tras ver el poco juego mostrado por los jugadores. Los reclamos fueron muy fuertes contra el técnico Gregorio Pérez.

Santa Fe pudo clasificar luego de que en el partido de ida vencieron al Táchira 3 a 2 en Venezuela. Ahora los colombianos deberán jugar contra el Santiago Wanderers para definir qué equipo irá a la fase de grupos de la Copa Libertadores. 

 

 


 

Previa

Este jueves 8 de febrero, Independiente de Santa Fe se enfrentará a Táchira por la vuelta de la Copa Libertadores.

Encuentro a disputarse en al Campín de Bogotá está programado para las 7:00 p. m. (hora peruana) y será transmitido por la señal de Fox Sports.

PUEDES VER Copa Libertadores 2018: guía TV con horarios de los partidos de la semana

Independiente de Santa Fe buscará sellar su clasificación a la siguiente fase luego de vencer en la ida por 3-2. Con la presencia de Wilson Morelo esperan asegurar los goles de la clasificación.

Trascendió que el técnico Gregorio Pérez tendría planeado hacer algunos cambios en el esquema de juego. Anotar en los primeros 45 minutos les permitiría asegurar la llave.

Por su parte, Deportivo Táchira llega con el objetivo de dar la vuelta al marcador. Con algunas variantes en su oncena afrontará este duro partido.

Canal en vivo del Independiente de Santa Fe vs. Táchira

Fox Sports

Independiente de Santa Fe vs. Táchira en vivo por Fox Sports

Relatos: Carlos Roberto Cruz
Comentarios: Daniel Angulo Rúgeles

Horario del  Independiente de Santa Fe vs. Táchira  

México: 6:00 p.m.
Perú: 7:00 p.m.
Colombia: 7:00 p.m.
Ecuador: 7:00 p.m.
Bolivia: 8:00 p.m.
Venezuela: 8:00 p.m.
Paraguay: 9:00 p.m.
Chile: 9:00 p.m.
Uruguay: 9:00 p.m.
Argentina: 9:00 p.m.
Brasil: 10:00 p.m.

Posibles alineaciones del  Independiente de Santa Fe vs. Táchira

Santa Fe: Leandro Castellanos; José Moya, Javier López, William Tesillo, Juan David Valencia; Juan Daniel Roa, Yeison Gordillo, Baldomero Perlaza, Jhon Pajoy; Wilson Morelo y Rubén Bentancourt.

Deportivo Táchira: Beycker Velásquez; Héctor Noguera, Jan Carlos Vargas, Daniel Benítez, Jonnathan España; Manuel Granados, Douglar Angarita, Luis Melo, Johan Moreno, Luis Chacón, y Sergio Almirón.

Te puede interesar