Real Madrid empató 2-2 contra Numancia, pero igual pasó a cuartos de Copa del Rey [VIDEO]

La escuadra de Zinedine Zidane se metió entre los ocho mejores de la Copa del Rey, pero los hinchas merengues acabaron con un sin sabor por un nuevo empate.

10 Ene 2018 | 17:27 h

Con dobletes de Lucas Vásquez y Guillermo Fernández Hierro, el duelo entre Real Madrid y Numancia acabó igualado 2-2 en el estadio Bernabéu, resultado suficiente para que los blancos se metan a cuartos de final, pero decepcionante para muchos hinchas merengues por un nuevo empate.

Segundo tiempo

- 92' ¡Final del partido!

- 81' ¡Gooooooooooooool de Numancia! Gran centro de Saúl desde la izquierda y Guillermo remata perfecto de cabeza cruzado.

- 58' ¡Gooooooooooooooool del Real Madrid! Lucas, después de un bote, le pega de primera en el área chica y fusila a Munir.

- 46' ¡Ya se juega la segunda mitad!

Primer tiempo

- 47' ¡Final del primer tiempo!

- 45' ¡Gooooooooooooooool de Numancia! Marc Mateu remata perfecto y bate a Casilla. 

- 40' Cambio en Numancia. Se marcha lesionado Higinio y entra Guillermo.

- 30' El cuadro madridista controla el partido sin problemas hasta este momento, aunque solo asoma el área rival.

- 23' Mayoral intenta con un tiro desde lejos, pero el balón no encuentra dirección.

- 10' ¡Goooooooooooooool del Madrid!

Lucas Vázquez abre el marcador con un certero cabezazo tras un centro de Carvajal al segundo palo.

- 1' ¡Arrancó el partido por la Copa del Rey! Sigue el minuto a minuto.

Real Madrid: Kiko Casilla; Carvajal, Vallejo, Nacho, Theo; Llorente, Ceballos, Kovacic; Asensio, Lucas Vázquez y B. Mayoral.
Numancia: Munir; Unai Medina, Elgezabal, Dani Calvo, Saúl García; Larrea, Grego, Mateu, Dani Nieto, Nacho y Higinio Marín..

Nota previa

Este miércoles 10 de enero, Real Madrid recibe al Numancia por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey.

Encuentro a desarrollarse en el Estadio Santiago Bernabéu está programado para las 3:30 p.m. (hora peruana) y será transmitido por la señal de DirecTV.

PUEDES VER Real Madrid goleó 3 a 0 al Numancia por la Copa del Rey [VIDEO]

El equipo dirigido por Zinedine Zidane ganó en la ida por 3-0 y con ello se estaría asegurando el pase a los cuartos de final.

Los goles de aquel partido, disputado el 4 de enero, llegaron por intermedio de Gareth Bale a los 36' del primer tiempo, con un gran disparo desde los 12 pasos. Luego Isco aumentaría la ventaja, también por la vía penal, a los 88' y finalmente Borja Mayoral puso la goleada a los 93 minutos.

Cabe señalar que Zinedine Zidane no utilizó a sus habituales titulares para dicho encuentro y optó por darles minutos a los canteranos.

Por su condición de visita, Real Madrid no debería complicarse; sin embargo, Numancia intentará ‘arruinarles la fiesta’.

Sin muchos cambios y, casi con el mismo esquema de juego, Numancia visitará el Santiago Bernabéu, un escenario que para la mayoría de equipos les resulta complicado.

Canal en vivo del Real Madrid - Numancia

DIRECTV Sports: 610 (SD) y 1610 (HD)

Real Madrid vs. Numancia en vivo por DIRECTV Sports

Relatos: Juan Furlanich
Comentarios: Samuel Vargas

Horario del Real Madrid - Numancia

México: 2:30 p.m.
Perú: 3:30 p.m.
Colombia: 3:30 p.m.
Ecuador: 3:30 p.m.
Venezuela: 4:30 p.m.
Bolivia: 4:30 p.m.
Argentina: 5:30 p.m.
Paraguay: 5:30 p.m.
Uruguay: 5:30 p.m.
Chile: 5:30 p.m.
Brasil: 6:30 p.m.
España: 9:30 p.m.  

Alineaciones probables del Real Madrid - Numancia

Real Madrid:  Casilla; Achraf, Vallejo, Nacho, Theo; Marcos Llorente, Kovacic, Ceballos; Lucas Vázquez, Asensio y Borja Mayoral.

Numancia:  Munir; Unai Medina, Elgezabal, Carlos Gutiérrez, Saúl García; Larrea, Grego, Nacho, Guillermo; Marc Mateu y Higinio.

Te puede interesar